Верю в чудоツ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Бурундушка, удачи тебе!!!!!!пусть все хорошо пройдет и коктейль подействует, не забудь отписаться нам :kulachki: Julia_Od, о, и тебе удачи, давайте, девчонки рожайте быстро и качественно без приключений Будем ждать от вас весточки А у меня чисто спина болит и живот каменеет, как обычно без продолжений. хотя в этот раз и но шпу выпила 2 т. не помогло, но все равно это не оно жду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ожидание хуже всего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мурzик, согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Верю в чудоツ, Спасибо, надеюсь это ОНО, а то извелась уже вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет, девочки! Редко пишу! Пожелайте удачи, выпила 60 мл касторки, закусила хлебом с солью. Намечаются ЕР после кс, дали срок до понедельника, не рожу, то планово операция. Сегодня отпросилась с роддома домой, лежу почти 2 недели! Бегу в душ, выпила 5 минут назад! Пока тишина ) хоть бы помогло! Удачи чтобы скоро свершилось! ) @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Бурундушка, удачи! Я пила часов в 6 вечера, часа через 2 начало чистить, значит часов в 8. И часов до 11 вечера наверное. В 2 ночи выехали в рд со схватками раз в 4 минуты. Изменено 9 августа 2014 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет! Я лежу в патологии, шейка еще не готова, зреет. В это родоме вообще никак не стимулируют, лечат только сопутствующие состояния, т.е. отеки, давление и т.п. и контролируют состояние ребенка: ктг, узи, воды как-то на кресле смотрят, просто осмотры. Отпросилась на выходные домой,т.к. лежать там мне совсем не нравиться... После жутчайшего осмотра в четверг вечером в пятницу утром отошла пробка, примерно 2 столовые ложки слизи с коричневыми прожилками, и еще сегодня утром примерно чайная ложка. Интересно, как скоро роды начнутся..... Сегодня буду много гулять и мужа насиловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки вчера меня осмотрели, сказала будет кровью мазать по чуть, все это время мазало, ну не прям красным, а красно-коричневым, сейчас пошла в туалет и сгустком вышло, это пробка или просто кровь на копилась, по цвету похожа, размером с рублей 5. Когда вышло тянуло сильней чем обычно и сейчас потягивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки вчера меня осмотрели, сказала будет кровью мазать по чуть, все это время мазало, ну не прям красным, а красно-коричневым, сейчас пошла в туалет и сгустком вышло, это пробка или просто кровь на копилась, по цвету похожа, размером с рублей 5. Когда вышло тянуло сильней чем обычно и сейчас потягивает... пробка скорее всего. А тянет, может, уже скоро потому что. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Блин аж жутко стало))) хочется верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Всем привет, девочки! Редко пишу! Пожелайте удачи, выпила 60 мл касторки, закусила хлебом с солью. Намечаются ЕР после кс, дали срок до понедельника, не рожу, то планово операция. Сегодня отпросилась с роддома домой, лежу почти 2 недели! Бегу в душ, выпила 5 минут назад! Пока тишина ) хоть бы помогло! искренне желаю удачи ! Сама планирую выпить этот чудо коктель, но все никак не решаюсь из-за шм, она твердая, 2 см и пропускает палец. ты уж напиши, как дальше будешь себя чувствовать после косторки!) Изменено 9 августа 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 aleksa89, пока шм твердая не рискуй со стимуляцией- а то закончится все Экс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 aleksa89, пока шм твердая не рискуй со стимуляцией- а то закончится все Экс. Поэтому и сижу пока((( неохота рваться и страдать от собственного нетерпения. Надо еще две недели дочке, пусть сидит. Буду мониторить, как она там, в среду на доплер снова поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Меня посмотрели на кресле-заведущая и назначила санацию,у меня бели всегда были,но и мазки,и бакпосев идеальные. Видимо они и так видят,хз..... Мы делаем ктг по 2 раза в день,обязательно мониторят. Блин,пусть эти катеторы обойдут стороной,это мучение,вот девочка полдня уже от болей мучается. Там я так поняла шарик,его физ раствором заполняют и он внутри постепенно набухает,раскрывая шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Сейчас с девочкой общалась, вчера вместе поступили, нас осмотрели и она утром родила сегодня, быстро, но говорит очень и очень больно, не то что впервые раз... Жуть блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, отписываюсь! Через полчаса прочистило сильно, затем через минут десять была маленькая схватка и по увеличению. Сейчас очень часто, но время не засекала, только включила считалку. так еще сильно не схватывало. Надеюсь, это оно. С момента приема касторки прошло 2 часа 40 минут. Пока терпимо, сижу в своей палате, к врачу не ходила. В моем случае панику разводить нельзя. Идти на осмотр надо наверняка. А то разрежут(( Девочки, решилась на касторку конечно со страхом, но у меня шейка уже три недели зрелая, головка в тазу, и ребенок полностью зрелый 10 баллов. И уже пару недель тренировочные схватки хорошие. Срок 40 и 1 день. Срок точный, в моем случае исключаются поздние овуляции. Криопротокол. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 И я всё жду, уже психи накрывают)) на выходные сбежала домой, завтра вечером обратно в рд. Акушерка из жк звонила узнать не родила ли я. И начала чушь нести, мол надо мне морально подготовиться к кесарево... Вот уж подбодрила... Если бы у меня шейка была не "незрелая", а хоть " созревающая" , я бы тоже касторки хлобыстнула)) а так точно еще на кс повезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Вот интересно, что делать тем, у кого шейка готова, а пупс не хочет вылезать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Это не плохо доносить до срока, малышам лучше. Я вчера плакала, потому что буду перехаживать, а сейчас понимаю, что хочу морально нормально провести последние денечки и дать организму подготовиться к родам. Хотя все родные вчера очень расстроились, что я в РД не осталась и домой выписалалсь. Им видите ли неудобно, они кто в отпуск 16.08. улетают, у кого 18.08. отпуск заканчивается. Ну и бог с ними. Я сразу всем сказала, что сама справлюсь, а торопить меня не надо. Это только настроение портит, а мне и так уже родить самой хочется. Но если организм не готов и ему не помогает ношпа с бускопаном, что я могу сделать?! Кстати, есть вероятность, что шм начнет готовиться от схваток, мне врач в РД вчера сказала, что моя уже не такая твердая как была неделю назад. Подожду еще, может размягчится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 aleksa89, меня тоже все торопят куда-то... а я не хочу торопиться, моя зайка сама знает, когда выходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, вроде если организм не готовил родовой коктель не ухудшит ситуацию? Вот где бы узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 А мы дома! Шов почти не болит,бегаю как ни в чем не бывало,но за то на третьи сутки меня так накрыл депресняк, ревела без причины,я все понимала что это бред, но ревела и ревела. А сегодня приехала домой,так соскучилась по собаке,а она бедная ни какая,мы ее в охапку и к врачу,надо делать мрт и возможно операция, жалко ее ужас,она вроде ходит бродит,а перестала прыгать на кровать и вообще запрыгивать куда бы то ни было,месяц назад также было,но заглушили обезболивающими и я не стала дальше капать в чем проблема, а надо было пока могла с ней сама ездить,а теперь только муж, а он толком ничего не обьяснит. А я так мечтала гулять со своей собакой и коляской, длинные пешие прогулки,а теперь ее надо везде поднимать,а ей всего 4 года. Вот пишу и реву..... головой понимаю, что это гормоны, но кроет жестко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Сходила в туалет вышел маленький кусочек и прожилочками, буду надеяться что пробка, хотя она ж может и 2 недели отходить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Девочки привет. Не успела еще перечитать вас. Цитирую себя от 05.08.2014 г.: А вот и мои 40 недель, мой слоненок похоже вообще не торопится))))))) Написала я и поехала на прием к врачу...(отчет о родах напишу чуть позже), в этот день мы и родились..... ИТОГ - сегодня нас выписали!!!!!!! Лежит мой котик рядом и сопит! Планы-планами, а у деток свои планы))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evgeniakolle 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Приветик девченки. Отписываюсь... Мы уже дома. Родились 06.08.2014 в 20.30 девочка Виктория 3кг и 54см ЕР на сроке 40+2 Изменено 9 августа 2014 пользователем evgeniakolle 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения