Ksenia.13 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Приветик девченки. Отписываюсь... Мы уже дома. Родились 06.08.2014 в 20.30 девочка Виктория 3кг и 54см ЕР поздравляю!!!!!!! А на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniakolle 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) evgeniakolle, Поздравляю! Растите здоровенькими!) Спасибо, большое. Фото малышки в графике Изменено 9 августа 2014 пользователем evgeniakolle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Спасибо, большое. Фото малышки в графике не нашла фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 не нашла фотки. Ага, тоже не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мурzик, ну хоть какой- то прогресс!!)) У меня даже шеечной слизи нет. У вас жарко? (Мы же рядышком) я сегодня помираю от жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Annettochka, воспользовалась сегодня депилятором! Вечером все смотрела отзывы, выбрала какой получше и сегодня пустилась в эксперименты мне понравилось очень; в нашем случае самое то! Спасибо за дельный совет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Харизма, ты про крем? Какой взяла? Мои волоски veet не берет. Сегодня стирала чехол от люльки и шезлонга, находила последние порядки перед малышкой. К вечеру пупок сполз еще на 2-3 см по метке, до этого неделю был ниже на 1 см по сравнению с 36 неделями. Теперь в итоге уже 4 см ниже, чем в 36. Завтра единственный день, когда муж попросил НЕ рожать! Уже и меню на др сына составлено, и торт забрали, и пригласили всех. Изменено 9 августа 2014 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniakolle 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ага, тоже не нашла а теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniakolle 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 не нашла фотки. а теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а теперь? какая сладкая пуся! Просто прелесть. Счастья малышке и здоровья!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Приветик девченки. Отписываюсь... Мы уже дома. Родились 06.08.2014 в 20.30 девочка Виктория 3кг и 54см ЕР на сроке 40+2 Поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Ссылки скрыты. Классный торт для мальчугана))) а теперь? Такая маленькая классная девчоночка! Поздравляю еще раз))) Мы с мужем были на рынке сегодня, купили фруктов и кукурузы в большом количестве) раз не рожаю, так хоть скрашу период ожидания вкусняшками!)) Изменено 9 августа 2014 пользователем aleksa89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мурzик, ну хоть какой- то прогресс!!)) У меня даже шеечной слизи нет. У вас жарко? (Мы же рядышком) я сегодня помираю от жары... Да толку от этой слизи... У нас не жарко, весь день облачно и ветерок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Да толку от этой слизи... У нас не жарко, весь день облачно и ветерок... У тебя шм тоже не готова? Как врачи говорят? Помню, когда тесты делали в начале Б тоже невозможно было утра дождаться, чтобы сделать следующий и отследить есть ли динамика) а сейчас никакие тесты не помогут) ничто не подскажет, когда час икс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мухо, про крем, да, по отзывам взяла Батист и Velvet. Батист сегодня испробовала на себе, Вельвет пока лежит. Батист вполне устроил, убрал все, что хотела на вит плохие отзывы вроде... Попробуй, 60 руб. у нас в магазине каждый. Торт суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Малышок86,с выпиской! А что за порода собаки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мурzик, я думаю обязательно прогресс отметят на осмотре следущем! Может завтра и к нам тучки с ветерком дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anka85, мы хоть и далеко от вас (Курск), а погода тоже не радует. Жарища стоит больше 30 градусов уже почти месяц Наверное, это первый раз за всю мою жизнь, когда я жду осени и мечтаю, чтобы лето поскорее кончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Харизма, А У НАС ТАК ЛЕТА И НЕ БЫЛО((((( кому что.. я его так ждала тепла, солнышка... а у нас все дожди да прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки, у меня сегодня целый день живот каменнеет, прям капец какой-то, интервал мал, ни разу такого не было на протяжении всей беременности, еще и спина болит, но боль в спине не нарастающую, но шпу вообще не помогает, это нормально? на малыша не сказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Верю в чудоツ, что именно на малыше не сказывается? Боли? Это шейка готовится, хорошо. Но-шпа? Снимает спазмы и размягчает шейку, тоже хорошо. А вообще, иди рожай уже, пора)))) Всем удачной ночки! Я ноги держу крестиком, завтрашний день должна выходить. Поставила красавку и клотримазол. Теперь не встать уже пописать, надо скорее значит спать. До встречи на перекличке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мухо, ой я хоть сейчас готова бежать;-)что-то сегодня состояние не ахти, но не с моим счастьем, сомневаюсь что в эти пару дней я рожу. Но то что это подготовка меня это радует, очень-очень))) давай, сладких снов тебе и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У тебя шм тоже не готова? Как врачи говорят? Сказала в пятницу что при осмотре длина 2,5 см, а пропускает 1 палец. Мурzик, я думаю обязательно прогресс отметят на осмотре следущем! Может завтра и к нам тучки с ветерком дойдут) Ну с первым открытия не было долго, посмотрим если осмотр будет в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Perchik♂♀Chili, у нас еще район новый, тут лишнего дерева не встретишь и по теньку не прогуляешься. Так что сижу в квартире с кондером ( хорошо, что хоть кондер имеется) как птица в клетке на 16 этаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Бурундушка, как твое самочувствие? Наверно рожаешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения