Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Malishok86, Зимушка-Зима, с выпиской вас!!!!!

Malishok86, я после первых родов в день выписки из рд реветь начала. Потом еще неделю меня крыло, это нормально. В этот раз все гораздо спокойнее прошло. Скоро пройдет. А собачку пусть муж ветеринару везет, справится

evgeniakolle, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми!!!

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, собака джек рассел терьер.записали на мрт,готова на все что бы она была как прежде,пусть не будет также бегать, но хоть не буде ничего болеть и не будет этого несчастного взгляда...

Девочки,кто после кесарева или имел опыт в прошлом,у менч очень отекли ноги голеностоп,врач в рд сказала это нормально,до 2 недель может держаться,взвесилась сегодня вообще в шоке 68,5 кг,то есть ушло только 4,5 кг,а я смотрю на себя и не вижу что бы я была прямо уж такая , значит отек приличный. Короче вопрос нормально ли это действительно и можно ли что то сделать что бы отек прошел быстрее

Musca, я понимаю, что это гормоны, поэтому не напрягаюсь, но просто ладно дома,а то вот сегодня у ветеринара чуть не разревелась. Муж то вот на мрт повезет, а вот к врачу лучше со мной,он не обьяснит так как это сделаю я. Хотя отправляла его сегодня одного,он уговорил поехать вместе,вот такая я мать ехидна которая в первый же день дома оставила ребенка со свекровью,в быстром темпе освоили молокоотсос на случай если проснется,но мы успели до его пробуждения .

Malishok86, со мной лежала девушка после КС ,тоже очень отекала. И лицо и ноги прям как надутые. Врач тоже сказала что пройдёт. Что такое норма после операции.

Malishok86, очень тебя понимаю,у меня 2 собаки,осень ьольно когда им плохо.

У меня были отеки очень сильные,меня с ними и выписали,тоже говорили что пройдет,так и вышло-через 2-3 дня после выписки. Я так понимаю это почти у всех после кс и капельниц.

Александр! Сегодня, 08.08.2014г, в 15:05. 2760гр,48см :-)

Поздравляю!!!

Девочки, я вчера родила. В 23.00 ЭКС, срок 37 и 6, мальчик 3360, 52, 8/8.

Поздравляю!!! Хотя история, конечно, ужаснач... Мурашки по коже. Но главное, что сейчас все хорошо!

Ох, девочки, скоро совсем трудно будет всех поименно поздравлять - Дани на сисе висит. А еще второй день прокакаться не можем. Плачет.... держу на груди, а другой рукой маслом мажу, переодеваю. Жесть, в общем.

Хотела добавить про свое КС: прошло легче, чем первое, отеков не было, болело тоже немного. Встала в этот раз вообще влегкую. Антибиотик кололи всего 2 или 3 дня, т.к. пошла аллергия.

По поводу кормления - даю грудь, иногда потом сцеживаюсь (ручная авент и ел. медела) и тоже даю из Кальмы. У нас она пошла хорошо.

По поводу свободного времени. Боюсь, что дальше его будет еще меньше. А перечитывать десятки страниц форума тяжело, особенно с моего телефона. Здесь иногда или браузео глючит или сама мобильная версия бейбиплана. Но не хотелось бы потерять контакт и почаще общаться. Чаще всего я бываю на фейсе. У кого есть там аккаунт, пишите!

• Нравится 1

Доброе утро!

Несколько раз просыпалась от треников, но решала дальше спать. Исходя из логики, что роды не проспишь)))

Изменено пользователем Мухо
  • Нравится 2

Доброе утро! Меня вчера пару раз тренировочные накрыли! А я все переживпла-у всех есть треники, а меня нет.. Кости таза болят ужасно, вторую ночь спать не могу(

У меня перед родами, после чего я решила на подтекание проверится (излитие только в родах произошло), в?@#$%& увеличилось в объеме значительно, ткани стали более рыхлыми и жидкая слизь стала обильно отходить. Интересно кто-нибудь пронаблюдал или пронаблюдает у себя такие же симптомы?

Исходя из логики, что роды не проспишь)))

Это точно!

Ну прямо как у меня, тоже КС после схваток! !

Говорят, так лучше, чем ПКС. Всё-таки процесс запустился самостоятельно.

.Ромашка.,  лучше еще и потому, что ребенок работал, пробирался к выходу. Из психологии, когда ребенка просто достали, то у этих деток характер более неприспособленный (никого не хочу обидеть, сорри).

• Нравится 2

.Ромашка., лучше еще и потому, что ребенок работал, пробирался к выходу. Из психологии, когда ребенка просто достали, то у этих деток характер более неприспособленный (никого не хочу обидеть, сорри).

Да, есть такое мнение. Но бывает так, что без КС не обойтись (угроза жизни матери и ребенка). Тогда уже не до психологии, все вопросы решаются после рождения. И для выработки молока желательно побыть в схватках, организм получает сигнал, что процесс пошел. Всё, конечно, индивидуально, но после ЭКС молоко, чаще всего, приходит раньше, чем после ПКС. Мы не расстраиваемся, у каждого свой путь.

• Нравится 2

Доброе утро! Мы сидим, всё глухо.

Доброе утро! Мы сидим, всё глухо.

Доброе утро! Малыш не хочет покидать свой Рай?

• Нравится 1

И я здесь)))) и мы сидим. Всю ночь живот колом в тонусе был и пробка отходит и все...

У меня перед родами, после чего я решила на подтекание проверится (излитие только в родах произошло), в?@#$%& увеличилось в объеме значительно, ткани стали более рыхлыми и жидкая слизь стала обильно отходить. Интересно кто-нибудь пронаблюдал или пронаблюдает у себя такие же симптомы?

у меня была такая слизь, после осмотра пробка я так понимаю, родов нет :Crazy:

всем доброе утро!! мы тоже сидим:)

Perchik♂♀Chili, а к нам лето, кажется, вернулось, наконец-то дождались, уже дня три температура до +27 доходит и солнышко, я из Магнитогорска, может и до вас тепло скоро дойдет? Как ваш пупочек, банеоцин помог?

Девочки кто родил, от всего сердца поздравляю!!!!!! Так здорово про вас читать, такие же ощущения когда ходили на узи скрининговые и отписывались, что у всех все хорошо и сама ждала и теперь тоже в вот в ожидании, только рождения))) Чем ближе срок тем больше у меня волнителнений, чтобы кесарево хорошо сделали, чтобы быстрее все зажило и с малышом все было отлично

*Ульяна*, все хочу поинтересоваться) как Б с двойней проходила? и ер или кс было? так интересно, когда внутри их двое))

*Ульяна*, у нас так то типа тепло было. Только +27 сопровождается затянутый серым небом либо дождём либо сильным ветром.

Пупочек обрабатываю где то 4 день может банеоцином. Вчера крови . сегодня пока вот недавно обработала-не было крови ТТТ.Может заживает. А то я не купаю из за того что так долго зажить не может. Ну чтоб не мочить пока ,пусть подсохнет ранка.

Доброе утро!

Несколько раз просыпалась от треников, но решала дальше спать. Исходя из логики, что роды не проспишь)))

Доброго всем утра!

У нас срок вроде одинаковый, а меня еще ни разу треньки не посещали... Эх

Мы тоже пока сидим, вчерашняя прогулка привела к тому, что наконец-то опустился живот, ура!)) и еще немного пробки вышло, ждем дальше)

• Нравится 1

а у нас сегодня лето похоже что кончилось, смотрю в окно, люди ветровки напялили.. а до этого жара была. Ну оно и хорошо, хоть в РД не жарко будет :) только вот когда я еще в этот РД поеду...

Изменено пользователем Shunika13

а у нас сегодня лето похоже что кончилось, смотрю в окно, люди ветровки напялили.. а до этого жара была. Ну оно и хорошо, хоть в РД не жарко будет :) только вот когда я еще в этот РД поеду...

у нас из за погоды как раз и не жарко))) но у меня вопрос когда я выйду уже из роддома)))

• Нравится 3

Доброе утро! Малыш не хочет покидать свой Рай?

Та да)) Совсем не хочет) лишь бы хорошо ему там было, ктг ни разу не делали в больнице.

• Нравится 1

Anka85, моя тоже не хочет вылезать) завтра вот буду врачу звонить, тоже на КТГ опять напрошусь наверное

Мурzик, когда-нибудь выйдешь.. беременным еще никто не уходил из РД))

• Нравится 1

Девчонки, от клотримазола могут быть водянистые выделения? Ночная свеча так и не растворилась кстати. Выходила кусками и скйчас я ее достала вообще скраю. А на трусах мокрые прозрачные пятна помимо крошки свечи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...