Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Доброе утро! Я еще тут.. ночью треники болючие были, даже пол часа по коридору гуляла... сейчас поясницу потягивает. Хоть бы там сдвинулось с мертвой точки))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой тоже про 11 говорил, но у меня никаких признаков, может завтра осмотр что даст

Вика, мы с тобой уже вместе обламывались с 8 числом :D

Бурундушка,  поздравляю! Молочко обязательно будет) у тебя ведь такой позитивный настрой!!!

Доброе утро! Жду сегодня осмотра! Если шейка не готова, то пкс из-за страшных отеков, в моче следы белка (

Доброе утро всем!

Мы тоже еще в домике. :-)

Вечером каждые 11-12 мин посхватывало раз 6. Потом я в туклет сходила и все прошло.:-)

Хотела я 10-ого родить, но сыночик думает по-другому.:-)

Вообще, я на данный момент, как будто, смирилась, что ещё не скоро рожу. Срок-то 24, так что времени у меня вагон и маленькая тележка. Главное, что малышу в домике удобно и хорошо было.:-)

А беременным еще никто не оставался! :-D

Привет девочки! Я сегодня тоже до 3-ёх ночи не спала,прострелы замучали,живот не болит,в туалет часто ходила,живот изредка каменеет,завтра ложусь на ДО,сколько там пробуду не знаю :sorry:

Верю в чудоツ, Привет! А мы ещё на месте, в домике))) Измучилась уже вся. Наверно я ношу слонёнка, который 2 годы в домике живёт.

Хотя может мой организм раньше 41 недели роды не запускает, как со старшей, но она тогда родилась с явными признаки переношенности - шелушились ладошки и пяточки, кожа сухая, плацента старая, но воды были нормальные. Слабая родовая деятельность, стимулировали(сначала отошла пробка, начали подтекать воды и начались схватки, которые утром утихли....)

Так хочется родить самой без всяких стимуляций!!!

Ой, как я тебя понимаю!!!!Сама такая же, уже не знаю что делать((((

Приветики. Мы тоже все сидим в животике :( Тишина. 13го на приём

И я еще с пузиком) продолжаю отвлекать себя от мыслей о родах, намного легче так жить) ходишь себе как ни в чем не бывало) спишь нормально, если не считать 5-6 разовый ночной туалет, резкие боли от которых просыпаешься, болючие схватки и хрустящие косточки...

спишь нормально, если не считать 5-6 разовый ночной туалет, резкие боли от которых просыпаешься, болючие схватки и хрустящие косточки...

Я чёт тоже дала сегодня ночью гастролей "кровать-туалет-кровать". Факинг арбуз. :Crazy: Ближе к утру переползла на диван в гостиной. Там было прохладнее спать. Хрустящие косточки - это, наверное, хорошо, таз расходится. У меня вот узковатый, нужно чтобы разошелся, на сколько потребуется.

Изменено пользователем .Ромашка.
  • Нравится 2

Главное, что малышу в домике удобно и хорошо было.:-)

Мой буянить начал в последнее время. Тесно ему там, видимо.

Ой девочки не обламал меня муж с 11!!! В 6 утра отошли воды зеленые, с 7.30 в родзале пошли схватки, пока идут через каждые 6 мин... Время тянется... Страшно все равно как то...

Держу кулачки за тебя. Муж провидец. Мы с тобой, не бойся.

Всем доброе утро!!

Сегодня день икс, но крошке, по-моему, по барабану)))

Друзья и родственники замучили вопросом "когда ты уже родишь?"... хотела бы я знать ответ на этот вопрос!!

• Нравится 1

Ой девочки не обламал меня муж с 11!!! В 6 утра отошли воды зеленые, с 7.30 в родзале пошли схватки, пока идут через каждые 6 мин... Время тянется... Страшно все равно как то...

Держись, Вика, ничего не бойся! Впереди самое прекрасное - чудо рождения! Мы с тобой @@@@@@@@@ на легкие роды!

ждем новостей!!

Я чёт тоже дала сегодня ночью гастролей "кровать-туалет-кровать". Факинг арбуз. :Crazy: Ближе к утру переползла на диван в гостиной. Там было прохладнее спать. Хрустящие косточки - это, наверное, хорошо, таз расходится. У меня вот узковатый, нужно чтобы разошелся, на сколько потребуется.

Таз мой уже несколько месяцев хрустит) да и разошелся уже как надо) в РД сказали с таким рожать и рожать))
  • Нравится 1

Время тянется...

Я помню, самое тяжелое - ожидание. Отвлекись чем-нибудь. Хоть музыку послушай.

А муж молодец, правильный настрой задал)))) а ты боялась, что долго пролежишь там без дела))))))

Персинка, держим за тебя кулочки! Удачи!

• Нравится 1

пришлось в контакте аватарку обновить, а то сил уже нет)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мурzик,  ну наконец-то! !!!!!

Вик, удачи! Скоро это закончится и любимый комочек положат на живот!

пришлось в контакте аватарку обновить, а то сил уже нет)))

Классная ))) А я думаю просто не заходить уже, пусть кто знает гадают родила/не родила :)

Пусть все пройдет легко и не долго!!!!!! :kulachki:

Девочки спасибо за поддержку!

Пока жду, схватки идут, но че то мне кажется слабее или привыкла к ним. Разрешили походить ))) ходим

Мурzик, пусть все пройдёт гладко.

А почему воды зелёные? Вроде же не перехаживаешь?

Мне врач в роддоме сказала что это признак гипоксии плода,во время нехватки кислорода на больших сроках часть мекоемя выходит и поэтому воды зелёные. У соседки по палате так было срок 39-40.

Я когда читаю что кто то рожает тоже прям ещё родить хочется)))

Мне в родах говорили похожи мол не леди. А мне не удобно было ходить спина поясница то есть уставала . охота прилечь было. А с сильными схватками вообще не ходилось а на схватке колени подгибались. Хотя от многих слышала что ходишь когда легче.

Девочки спасибо за поддержку!

Пока жду, схватки идут, но че то мне кажется слабее или привыкла к ним. Разрешили походить ))) ходим

Ходить хорошо) лежать больнее)

Давай удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!Держу кулачки за вас с малышом!!!!Чтобы все прошло все гладко и быстро!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...