Zvonok2014 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Зимушка-Зима, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Пришел мой хгч 14145, За 2 суток увеличился в половину только. С 9тыс, сегодня на узи иду. Разве это мало? При хгч выше 6000 он уже медленнее растёт. Мне кажется очень хороший прирост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Щавелёк //, а у нас с вами срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МАdaМА, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а меня тошнит только часов до 5 вечера,потом проходит,грудь начала еще больше болеть,кошмар просто,ночью не повернуться,ни развернуться.... с памятью да-беда совсем,все забываю,ни на чем сосредоточиться не могу... вопрос по пособиям:а безработным что -нибудь платят????? вчера была ситуация забавная: пошла я в "пятерочку" за продуктами,ну и думала икры красной на новый год по акции прикупить(она там 200р всего)..стаю на кассе расплачиваюсь и говорю кассирше:еще 2 баночки икры.....а она мне-"а нету,кончилась..." и вот чесное слово,то ли у меня такой вид несчастный был,то ли почуяла она чего ))))) говорит :вам 2 баночки?сейчас принесу.... вот так оказалось,для всех кончилась,а мне принесли ))))))) с мужем смеялись долго..... еще захотела вчера персиков в сиропе,купила,муж с работы пришел,как накинулся на персики,я говорю:эй,котик,это я тут беременная!! а он в ответ: я тоже скоро буду папа,значит я тоже беременный,мне можно )))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 letaiyu, мммммм персики) вкусняшечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Доброе утречко! а я сегодня чуть от разрыва сердца не померла! вы тут все картошку жарили, а мне значит селедки под шубой так захотелось... 2 блюда слепила вчера, так наелась... утром встала посикать, встаю с толчка сонная, смотрю, а там розовое .. с примесью крови, аж сердце ёкнуло)))) секунд 10 в ступоре стояла, пока про свеклу в селёдке не вспомнила) А так у меня тоже никаких признаков, живот уже не тянет, тошноты нет, только соски побаливают чуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я вес стала набирать, хотя много не ем, кушаю только все полезное, приготовленное на пару. За двое суток плюс 400 г наела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Anka85, теперь и мне захотелось еще захотела вчера персиков в сиропе,купила,муж с работы пришел,как накинулся на персики,я говорю:эй,котик,это я тут беременная!! а он в ответ: я тоже скоро буду папа,значит я тоже беременный,мне можно )))))))) а я на консервированные ананасы налегла что-то и йогурты, купила себе большую банку йогурта простоквашино, думала с утра съем, а муж вечером в холодильник заглянул, и вижу по глазам хочет, ладно говорю ешь,я утром куплю себе. Муж сел йогурт есть, тут доча подошла, в общем этот йогурт в драку был съеден. Сегодня купила всем по 2шт, вот надо им все,что я хочу. А еще мужа подташнивать стало )))) это уже синдром Б отца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у меня тяга на морские продукты, вчера банку морского коктейля слопала. Сегодня хочу суши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А еще я хорошо так присела на детские фруктовые пюрешки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а говорим что признаков мало)) мне подружка по тел. вчера сказала что готовит селедку, так я уже к ней засобиралась в гости) но потом решила что кусочка мне мало будет, и приготовила аж с двух селедок, муж спрашивал что за праздник у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А еще я хорошо так присела на детские фруктовые пюрешки. Мне муж запретил их есть, сказал от них вес быстро набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 knopochka_bu, суши, да.... у меня муж уже боится со мной в торговые центры ходить, я не могу мимо ресторанчиков пройти, причем из меню мне все надо мы там пол з/пл оставляем. Муж говорит, ты меня разоришь за 9 месяцев И называет меня хомяком, т.к. я все время что-то ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 knopochka_bu, а я креветки жуть как хотела позавчера, муж с пивм лопал, а я с "грушей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 knopochka_bu, ну это ребенок с них вес набирает, а с 1 банки, ну даже с 2 банок на взрослый организм, вряд ли будет прибавка. Прибавка бешено идет от мучного, орехов, чипсиков, сухариков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 knopochka_bu, ну это ребенок с них вес набирает, а с 1 банки, ну даже с 2 банок на взрослый организм, вряд ли будет прибавка. Прибавка бешено идет от мучного, орехов, чипсиков, сухариков. Не я согласна, например в 100 гр яблочного пюре всего 54 калории (со сливками, творогом побольше будет), а в 100 гр конфет все 500, поэтому я их тайком тоже лопаю, пюрешки в смысле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, всем доброе утро и отличного дня!! А я вот не знаю как с тревогой бороться. Вроде ничего не болит, не беспокоит, а сплю неспокойно, сны какие-то сумбурные. Беременной себя вообще не ощущаю. Есть тут еще такие как я? Я могу ночью проснуться и думать-думать... ночью всё почему-то кажется таким проблемным: как же я буду с тремя? как будем размещаться? Решим ли до родов наш жилищный вопрос? Как Матвей отнесётся к маленькому, он ведь сам ещё маленький... и тд. и т.п.... А утром проснулась - и вроде всё классно, всё радужно ))) и страшного ничего не видно. И да, то в жар бросает, то морозит. Аппетита почему-то нет, есть вообще не хочется, что странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а мне от рыбы тошно, вернее от одной мысли не хочу ничего есть вчера в макдак заехали ужасно захотелось фри картошки,наелась)))) по утрам мутит,скоро свекровь догадается и без нашего сюрприза т.к утром ща столом зелегая сижу и есть не хочу( на работе тяжко по 12 часов, сплю на ходу вчера в 4 легла в 9 вечера встала, потом в 11 вечера спать и ели в 9 встала ппц одни сопли, жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 я со вторым хотела постоянно сладкого я сейчас даже и не тянет, кроме картошки вообще ничего не хочу)).Пюрешек детских полный холодильник но они меня не радуют)). Сегодня еще на собрание в школу идти,так лень, а надо деньги сдать . у меня тоже сопли, то болит горло то не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а я прям и не знаю тоже что делать...надо работать,а не хочу до ужаса!!! хожу из угла в угол,сяду форумы почитаю,еще посланяюсь,ну никак не могу себя заставить поработать.....что делать то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а я прям и не знаю тоже что делать...надо работать,а не хочу до ужаса!!! хожу из угла в угол,сяду форумы почитаю,еще посланяюсь,ну никак не могу себя заставить поработать.....что делать то????? Пойти пообедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Доброе утро девочки! А у меня не чего такого нет. Все как обычно. Я расстроина, тоже хочу чего нибудь хотеть. Девочки, всем доброе утро!) У меня проблемы с памятью, с мамой пока болтаю по 15 раз приходиться вспоминать что хотела сказать( как сессию сдавать то( И я хотела бы быть модератором в компании, а то одна не разберусь) Значить тебе и быть модератором! А, то тут уже нужно порядок наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 letaiyu, тоже самое))))) к работе еще не приступала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Lapka 3, а всегда один модератор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения