Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Зимушка-Зима,

Спасибо

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришел мой хгч 14145, За 2 суток увеличился в половину только. С 9тыс, сегодня на узи иду.

Разве это мало? При хгч выше 6000 он уже медленнее растёт. Мне кажется очень хороший прирост

// Щавелёк //, а у нас с вами срок одинаковый))

МАdaМА, добро пожаловать)

• Нравится 1

а меня тошнит только часов до 5 вечера,потом проходит,грудь начала еще больше болеть,кошмар просто,ночью не повернуться,ни развернуться....

с памятью да-беда совсем,все забываю,ни на чем сосредоточиться не могу...

вопрос по пособиям:а безработным что -нибудь платят????? :confusion:

вчера была ситуация забавная:

пошла я в "пятерочку" за продуктами,ну и думала икры красной на новый год по акции прикупить(она там 200р всего)..стаю на кассе расплачиваюсь и говорю кассирше:еще 2 баночки икры.....а она мне-"а нету,кончилась..."

и вот чесное слово,то ли у меня такой вид несчастный был,то ли почуяла она чего ))))) говорит :вам 2 баночки?сейчас принесу....

вот так оказалось,для всех кончилась,а мне принесли ))))))) с мужем смеялись долго.....

еще захотела вчера персиков в сиропе,купила,муж с работы пришел,как накинулся на персики,я говорю:эй,котик,это я тут беременная!! а он в ответ: я тоже скоро буду папа,значит я тоже беременный,мне можно ))))))))

• Нравится 4

letaiyu, мммммм персики) вкусняшечка)

Доброе утречко! а я сегодня чуть от разрыва сердца не померла! вы тут все картошку жарили, а мне значит селедки под шубой так захотелось... 2 блюда слепила вчера, так наелась... утром встала посикать, встаю с толчка сонная, смотрю, а там розовое .. с примесью крови, аж сердце ёкнуло)))) секунд 10 в ступоре стояла, пока про свеклу в селёдке не вспомнила)

А так у меня тоже никаких признаков, живот уже не тянет, тошноты нет, только соски побаливают чуть.

• Нравится 3

А я вес стала набирать, хотя много не ем, кушаю только все полезное, приготовленное на пару. За двое суток плюс 400 г наела.

• Нравится 1

Anka85, теперь и мне захотелось

еще захотела вчера персиков в сиропе,купила,муж с работы пришел,как накинулся на персики,я говорю:эй,котик,это я тут беременная!! а он в ответ: я тоже скоро буду папа,значит я тоже беременный,мне можно ))))))))

а я на консервированные ананасы налегла что-то и йогурты, купила себе большую банку йогурта простоквашино, думала с утра съем, а муж вечером в холодильник заглянул, и вижу по глазам хочет, ладно говорю ешь,я утром куплю себе. Муж сел йогурт есть, тут доча подошла, в общем этот йогурт в драку был съеден. Сегодня купила всем по 2шт, вот надо им все,что я хочу.

А еще мужа подташнивать стало )))) это уже синдром Б отца)))

• Нравится 1

А у меня тяга на морские продукты, вчера банку морского коктейля слопала. Сегодня хочу суши)))

• Нравится 1

А еще я хорошо так присела на детские фруктовые пюрешки.

• Нравится 1

а говорим что признаков мало))

мне подружка по тел. вчера сказала что готовит селедку, так я уже к ней засобиралась в гости) но потом решила что кусочка мне мало будет, и приготовила аж с двух селедок, муж спрашивал что за праздник у нас)))

А еще я хорошо так присела на детские фруктовые пюрешки.

Мне муж запретил их есть, сказал от них вес быстро набирают.

knopochka_bu, суши, да....

у меня муж уже боится со мной в торговые центры ходить, я не могу мимо ресторанчиков пройти, причем из меню мне все надо :) мы там пол з/пл оставляем. Муж говорит, ты меня разоришь за 9 месяцев :) И называет меня хомяком, т.к. я все время что-то ем.

knopochka_bu, а я креветки жуть как хотела позавчера, муж с пивм лопал, а я с "грушей" :Crazy:

knopochka_bu, ну это ребенок с них вес набирает, а с 1 банки, ну даже с 2 банок на взрослый организм, вряд ли будет прибавка. Прибавка бешено идет от мучного, орехов, чипсиков, сухариков.

• Нравится 1

knopochka_bu, ну это ребенок с них вес набирает, а с 1 банки, ну даже с 2 банок на взрослый организм, вряд ли будет прибавка. Прибавка бешено идет от мучного, орехов, чипсиков, сухариков.

Не я согласна, например в 100 гр яблочного пюре всего 54 калории (со сливками, творогом побольше будет), а в 100 гр конфет все 500, поэтому я их тайком тоже лопаю, пюрешки в смысле. :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро и отличного дня!!

А я вот не знаю как с тревогой бороться. Вроде ничего не болит, не беспокоит, а сплю неспокойно, сны какие-то сумбурные. Беременной себя вообще не ощущаю. Есть тут еще такие как я? :)

Я могу ночью проснуться и думать-думать... ночью всё почему-то кажется таким проблемным: как же я буду с тремя? как будем размещаться? Решим ли до родов наш жилищный вопрос? Как Матвей отнесётся к маленькому, он ведь сам ещё маленький... и тд. и т.п.... А утром проснулась - и вроде всё классно, всё радужно ))) и страшного ничего не видно.

И да, то в жар бросает, то морозит. Аппетита почему-то нет, есть вообще не хочется, что странно.

• Нравится 1

а мне от рыбы тошно, вернее от одной мысли

не хочу ничего есть

вчера в макдак заехали ужасно захотелось фри картошки,наелась))))

по утрам мутит,скоро свекровь догадается и без нашего сюрприза т.к утром ща столом зелегая сижу и есть не хочу:((

на работе тяжко по 12 часов, сплю на ходу

вчера в 4 легла в 9 вечера встала, потом в 11 вечера спать и ели в 9 встала

ппц одни сопли, жалобы

я со вторым хотела постоянно сладкого я сейчас даже и не тянет, кроме картошки вообще ничего не хочу)).Пюрешек детских полный холодильник но они меня не радуют)). Сегодня еще на собрание в школу идти,так лень, а надо деньги сдать .

у меня тоже сопли, то болит горло то не болит

а я прям и не знаю тоже что делать...надо работать,а не хочу до ужаса!!! хожу из угла в угол,сяду форумы почитаю,еще посланяюсь,ну никак не могу себя заставить поработать.....что делать то?????

а я прям и не знаю тоже что делать...надо работать,а не хочу до ужаса!!! хожу из угла в угол,сяду форумы почитаю,еще посланяюсь,ну никак не могу себя заставить поработать.....что делать то?????

Пойти пообедать :D

Доброе утро девочки! А у меня не чего такого нет. Все как обычно. Я расстроина, тоже хочу чего нибудь хотеть.

Девочки, всем доброе утро!)

У меня проблемы с памятью, с мамой пока болтаю по 15 раз приходиться вспоминать что хотела сказать( как сессию сдавать то(

И я хотела бы быть модератором в компании, а то одна не разберусь)

Значить тебе и быть модератором! А, то тут уже нужно порядок наводить

letaiyu, тоже самое))))) к работе еще не приступала)

Lapka 3, а всегда один модератор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...