Natali♡Fantasy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, подскажите, кто знает. 2-ой день болит справа под грудью, за ребрами, там где живот начинается. Легче становится в полусидячем положении. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali Fantasy, может быть вот это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, даже у меня самой шейку посмотреть не вышло))) как же быть) касторку купила, вот сижу думаю. Сказали, если до среды не рожу, положат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, а ты возьми и роди в среду ))) и число хорошее - 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, 2 недели назад врач на осмотре в РД сказала что шейка 2 см и 1,5 см открытие. Вчера сходила уже на 2-е УЗИ и снова ЦК больше 3 см и все там закрыто, ничего не пропускает. ПДР сегодня-завтра. Итак 2 специалиста говорили что до конца той недели точно рожу, а по УЗИ и по ощущениям еще ходить и ходить, кому и чему верить?!... Остается только ждать и надеется на скорые ЕР. да чаще всего врачи не угадывают с родами. Так что только ждать. А ощущениям своим я давно доверять перестала, с моими предвестниками я должна была уже раз 5 точно родить. aleksa89, а ты возьми и роди в среду ))) и число хорошее - 13 да вот мне 12ое больше нравится, 13го наоборот не хочу. А взять и родить конечно, щас подам заявку шм и дочери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Прошла очередная неделька, на мою линейку страшно смотреть уже становится. Шейка моя за эту неделю не изменилась, даже с учетом уколов и свечей!!!!! Реву, на роды нет уже никакого настроя!! Сегодня видела девочку,которой ставили катетер в шейку. Она промучилась 26 часов, в итоге ей сделали ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Прошла очередная неделька, на мою линейку страшно смотреть уже становится. Шейка моя за эту неделю не изменилась, даже с учетом уколов и свечей!!!!! Реву, на роды нет уже никакого настроя!! Сегодня видела девочку,которой ставили катетер в шейку. Она промучилась 26 часов, в итоге ей сделали ЭКС. Держись и не паникуй! Я тоже насмотрелась, как девочки трое суток по кровати катались с гелями и свечами и схватками, а расскрытие не шло! Просто настрой себя, что все можно пережить и всего несколько дней осталось, а действительно тебе не долго осталось сидеть, ибо по сроку тебя скоро пустят в роды. А при стрессе и расстройстве вырабатывается адреналин, который тормозит родовую деятельность сильно. Сейчас с врачом из ЖК говорила, она сказала,что как схватки начнутся, шм подготовится, это ж первые роды. Все норм будет. У теб какие показатели шм? что врачи сказали? твердая закрытая загнутая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ksenia.13, Прошла очередная неделька, на мою линейку страшно смотреть уже становится. а моя линейка вообще самостоятельно устранилась Не помню кто писал про "батист", я подслушала и воспользовалась. Спасибо. Сделала всё сама и чистенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ksenia.13, а моя линейка вообще самостоятельно устранилась Не помню кто писал про "батист", я подслушала и воспользовалась. Спасибо. Сделала всё сама и чистенько. А для чего этот батист? В общем, меня и так чистит, болит все и тошнит, от касторки хуже уже не будет) выпью сейчас, посмотрим что будет. Тем более врач из жк дала добро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А для чего этот батист? В общем, меня и так чистит, болит все и тошнит, от касторки хуже уже не будет) выпью сейчас, посмотрим что будет. Тем более врач из жк дала добро))) Пей, не бойся. Что за батист? Прошла очередная неделька Может, коктейльчику хряпнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, .Ромашка., крем-депилятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, .Ромашка., крем-депилятор а, понятно) Мурzик , наверное, родила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali Fantasy, может быть вот это? Спасибо, похоже, я так понимаю в той стороне ноги. Когда толкает еще ощутимей болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 да чаще всего врачи не угадывают с родами. Так что только ждать. А ощущениям своим я давно доверять перестала, с моими предвестниками я должна была уже раз 5 точно родить. Блин, просто в прошлый раз все так предвещало роды, были предвестники и родила как и хотела до 39 недель (не знаю осмотр, ходьба и муж помогли или так совпало...), даже с числами угадала (планировала 6-9, родила 7-го). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки...страшно жутко! Пью коктель! Блин, просто в прошлый раз все так предвещало роды, были предвестники и родила как и хотела до 39 недель (не знаю осмотр, ходьба и муж помогли или так совпало...), даже с числами угадала (планировала 6-9, родила 7-го). Я начала шм готовить почти 2 недели назад - па, бускопан, ношпа, длительные прогулки. А динамика слабая. Схватки и боли прут постоянно, но не продуктивные. Может, коктель нормальные схватки даст и я рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мой осмотр и вердикт перенесли на завтра! Ощущений прям вообще никаких ((( Деть растягивает живот звездочкой с такой силой, что прям по ступне его можно пальчиком постучать, а он тебе в ответ еще сильнее - мило, но больновато По узи мы на 3400 Мурzик, @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Читаю тему и думаю все что-то пьют, ШМ готовят, может и мне надо ). Осмотр на кресле будет только 19-го, почти в 40 недель. В первую Б. ходила и не думала, просто со схватками поехала в РД. Ох уж этот интернет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Читаю тему и думаю все что-то пьют, ШМ готовят, может и мне надо ). Осмотр на кресле будет только 19-го, почти в 40 недель. В первую Б. ходила и не думала, просто со схватками поехала в РД. Ох уж этот интернет...) если бы у меня ничего не тянуло и не болело постоянно, я бы и не пила ничего) когда ничего не беспокоит, ходишь и наслаждаешься Б! Зачем организм пичкать? Наоборот, покушаешь, погуляешь, драгоценные денечки проведешь в гармонии с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки...страшно жутко! Пью коктель! Я начала шм готовить почти 2 недели назад - па, бускопан, ношпа, длительные прогулки. А динамика слабая. Надеюсь он поможет!!! Я тоже давно в подготовке, даже но-шпу начала пить, хотя не верю в ее "чудесный" эффект, но это лично для меня, может кому она действительно размягчает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, Удачи! И ты туда же..Останусь я одна..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки...Пью коктель! Ага, давай расслабляйся. Останусь я одна..)) Да ладно, родите все скоро. Вот нам еще ходить и ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Надеюсь он поможет!!! Я тоже давно в подготовке, даже но-шпу начала пить, хотя не верю в ее "чудесный" эффект, но это лично для меня, может кому она действительно размягчает ) как и свечи бускопан и красавка) мышцы релаксируют, а вот дает это положительный эффект или нет - непонятно. aleksa89, Удачи! И ты туда же..Останусь я одна..)) да я бы хотела с кем-нибудь вместе выпить) но никто не согласился здесь на такие эксперименты, а меня все равно сегодня чистит и фигово очень. Подумала, хуже не будет, не рожу, так еще сильнее размягчу мышцы. Да и, как я выше писала, врач из жк дала добро) Рожай, говорит, до среды, в среду иначе тебя положу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, я бы согласилась, если бы шейка хоть какие поползновения делала, а с такой боюсь, может позже. Как , эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, удачи! Родишь! Я сегодня выпила столовую ложку оливкового масла, глицериновые свечи не помогали облегчиться. Такая гадость, беее. Но в туалет сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, я бы согласилась, если бы шейка хоть какие поползновения делала, а с такой боюсь, может позже. Как , эффект есть? пока только тошнит и спать охота. Как начала пить, дочка начала активничать, странно. Слабость в руках и ногах такая...Видно, после вчерашних моих нагрузок. Пойду посплю, наверно. aleksa89, удачи! Родишь! Я сегодня выпила столовую ложку оливкового масла, глицериновые свечи не помогали облегчиться. Такая гадость, беее. Но в туалет сходила. Ничего себе, свечи не помогали?( Я вот так и не начала оливковое масло пить, не люблю его вкус в чистом виде. надеюсь, что рожу. Нет, так нет. Врач в рд мне сказала не загадывать))) жить себе спокойненько и все) aleksa89, я бы согласилась, если бы шейка хоть какие поползновения делала, а с такой боюсь, может позже. я вот тоже решилась только потому, что динамика была положительная за 6 дней приема, палец стал пропускать и мягче стала, и ближе к центру. Я подумала, что это гуд и не хватает мне только продуктивных схваток. В общем, страшно. До сих пор переживаю, не навредила ли я нам с малой... Но дальше ждать тоже не гуд, у дочки каждую неделю на доплере и ктг все ниже частота сердцебиения....переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения