Smumrik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Shunika13, если верить литературе, у повторнородящих живот опускается за день - два до родов или уже в процессе. Я уже 11-ый день с опущенным хожу. :-) А мелкая с самого начала низко сидела.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мухо, рожать уже собираешься? Я тут совсем одна останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Smumrik, а шейка готова? Харизма, меня все выпроваживают уже))) Даже врач рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 меня все выпроваживают уже))) Даже врач рд! Странно, почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Smumrik, а шейка готова? В пятницу было 2 пальца раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Вот мой щекастик. Нам 5 дней Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 //Мамашка//, какой славненький пупсик, а шевелюра то какая завидная!!!!Вот прям настоящий Лева! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, ну вот говорят, вторые роды, разница небольшая, шейка готова. Как ребенок опустится, так шейка и не выдержит, совсем откроется. //Мамашка//, такой зайчик, милашка! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Perchik♂♀Chili, муж сказал, причесон, как у Кобзона))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, муж сказал, причесон, как у Кобзона))) У Кобзона парик, а у Лёвы всё натуральное Изменено 11 августа 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот мой щекастик. Нам 5 дней Ссылки скрыты. богатырь такой!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 //Мамашка//, ой какой мужчинка!!!! А шевелюра-то у вас богатая. классс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот мой щекастик. Нам 5 дней Прелесть!!! Хорошик такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки, ложусь спать. Всем, желающим родить этой ночью, удачи и легких родов! Желающим подождать - спокойной ночи! Утром на перекличку становись! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Меня чистить продолжает...экспериментатор-неудачник я, блин))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мухо, вроди опустился...у меня так же пупок вниз немного пополз...но не могу точно по себе определить.. Мухо, рожать уже собираешься? Я тут совсем одна останусь... Харизма, я хоть и мало пишу, но тоже тут (ПДР 27-28 августа), и никаких причин раньше родить..буду о конца видимо ходить..Еще и у сына 18 августа ДР..нельзя в тот день..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня появились легкие тянущие боли как при М. внизу живота. За полтора часа уже третий раз, минут 5-10 болит... Вроде рано мне еще. Ск-ко таблеток но-шпы пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali Fantasy, если такой промежуток между схватками, то длительность схватки всего секунд 10-15 должна быть. Выпей 2 но-шпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 привет, у меня живот чешется, что вы подскажите делать? это от того что размеры большие живота такая реакция кожи но вот что делать? срок у меня 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Меня чистить продолжает...экспериментатор-неудачник я, блин))))) Ну, зато организм будет чистый пречистый...легкость появилась? Пару кг скинула? Я уже клизму заготовила, сделать себе перед родами...а то в Канаде не делают никогда. А я с первым сыном успела сама себе дома сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 JuneBean, так ты пупок отметь на стене и подходи каждый день смотри спуск))))))) Я так и делаю. Квинтэссенция, кожа тянется. Маж маслом или жирным кремом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Natali Fantasy, если такой промежуток между схватками, то длительность схватки всего секунд 10-15 должна быть. Выпей 2 но-шпы. Спасибо! Пойду выпью, думаю не пора мне еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) привет, у меня живот чешется, что вы подскажите делать? это от того что размеры большие живота такая реакция кожи но вот что делать? срок у меня 38 недель У меня иногда чешется, когда кожа растягивается. Мажь маслом каким-то.. масло какао, масло кокосовое или оливковое..мне очень помогает...ну или есть какие-то специальные масла для беременных животиков. BIO Oil например. Мухо, находчиво! Спасибо, я не додумалась Моя акушерка говорит, что во вторую беременность может и не опуститься....поэтому я забила на это..хотя все равно интересно. Изменено 11 августа 2014 пользователем JuneBean Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, опять ты здесь! А ну брысь рожать! А вообще, я ж говорила, выпей 60 мл касторки, чем ненадежный коктейль. Касторку мы с Бурундушкой протестировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ну, зато организм будет чистый пречистый...легкость появилась? Пару кг скинула? Я уже клизму заготовила, сделать себе перед родами...а то в Канаде не делают никогда. А я с первым сыном успела сама себе дома сделать.. да нет, как была 72 кг так и осталась. Я ж кушаю))))) и арбузик ела сегодня, и кукурузку, и нектаринки))) aleksa89, опять ты здесь! А ну брысь рожать! А вообще, я ж говорила, выпей 60 мл касторки, чем ненадежный коктейль. Касторку мы с Бурундушкой протестировали. я, считай, 30 мл выпила с персиковым соком. Побоялась я 60 мл сразу, слабенький у меня ЖКТ...Да и этих 30 мл хватило, вон сколько часов действует Да и пишут же, если организм не готов - ничего не произойдет))) вот это мой случай, видимо)) а нужно лежать или ходить нагуливать схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения