Ksenia.13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 привет, у меня живот чешется, что вы подскажите делать? это от того что размеры большие живота такая реакция кожи но вот что делать? срок у меня 38 недель помазать кремом питательным или маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 aleksa89, я в интернете читала, что нужно 100-120 мл. Я сама побоялась столько и выпила 60. Ну не нагуливала ничего, легла спать в обычное время, только так и не уснула. Всё думала, что кишечник крутит от касторки, пока не поняла, что уже довольно частые схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Харизма, я тоже пока тут и кажется никуда не собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Shunika13, да ты то точно до нашего пдр родишь до конца месяца тебе ходить не дадут JuneBean, со вторым вроде меньше ходят, у моей мамы 17 августа др, так что с 18 можно рожать правда, муж 21 только приезжает, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня подруга второго родила в 39+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я вчера со знакомой девочкой общалась, она дочку вообще в 44 недели родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 //Мамашка//, какой замечательный! Волосякам обзавидоваться можно! ТТТ на вас! Мурzик, поздравляю! Восстанавливайся, здоровья доченьке!) Shunika13, обалдеть, это ж с ума сойти можно столько ходить, и для малыша уже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я вчера со знакомой девочкой общалась, она дочку вообще в 44 недели родила! ну все) капец) как так-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я сама в шоке! ей там то ли неправильно срок ставили, то ли ещё что.. толком она не смогла объяснить, дочка очень миниатюрная была. А сейчас вполне себе здоровый и замечательный ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Shunika13, срок, наверное, в жк неправильно поставили, а в рд уже смотрели по факту. Часто по невнимательности такого по напишут в жк))) А мы с дочуркой воюем. Мне строго-настрого запретили ложиться на правый бок, тк она повисла на правой почке, а ей видите ли не нравится на левом лежать, уже весь пуп мне наружу выковыряла от возмущения... Хоть бы поспать сегодня...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 спасибо за ответы, смотрю вы тут коктейли пьете, касторкой закусываете, а я начала финики лопать, там вроде тоже шейка размягчается и акситоцин есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Квинтэссенция, А какой срок у тебя? Короче, не судьба так не судьба) я спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я тоже спать Встречаемся на перекличке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Квинтэссенция, еще бананы с авокадо можно лопать для выработки окситацина. Надо попробовать будет через недельку. Правда, и одно, и другое калорийное, надо в первой половине дня кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Постоянно все читаю, пишу редко... Девочки, уже родившие - поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! У меня вот сегодня утром пробка вышла, только вот не знаю, вся или частично, и целый день слизь какая-то теперь... но так страшно вдруг стало, первая мысль - я еще не готова рожать))) Да я и не спешу никуда, еще не все дела переделала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я, кажется, рожаю. Еще не поняла до конца. В 12 примерно выпила 2 но-шпы. Схватки не прекратились. И болеть, вроде, сильнее стало. Но интервал засечь не могу... Вот думаю, пить ли ещё но-шпу, или в РД уже ехать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Квинтэссенция, А какой срок у тебя? 38 неделек полных и несколько дней, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я, кажется, рожаю. Еще не поняла до конца. В 12 примерно выпила 2 но-шпы. Схватки не прекратились. И болеть, вроде, сильнее стало. Но интервал засечь не могу... Вот думаю, пить ли ещё но-шпу, или в РД уже ехать. Лучше - в роддом, роды третьи, могут очень быстро понестись. Удачи, легких тебе родов и здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Smumrik, лучше в роддом, если что отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) У нас двое из палаты рожать отправились сейчас, а я никак)) ношпу наночь выпила и ничего не болит..только провожать успеваем всех) уже накрывает ожидание это. И уже 40 недель, мама дорогая.. Smumrik, в роддом поехала? Изменено 12 августа 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Smumrik, в роддом поехала? Нет, еще дома. Всё-таки решила выпить но-шпу. Она расслабила мой животик и мне хотя бы не болело всё! Я даже подремала чуток между схваточками. Вроде начинает появлятся нормальный интервал. Засеку, сколько и чего. И тогда буду врачу звонить, чтоб встречала меня в РД. А до туда мне не больше 5 мин ехать.:-) Отпишусь потом что и как. :-) Кстати интересно, что лёжа я сильнее схватки чувствую, чем когда хожу. И пробка тоже отходить начинает. Вышло немного меньше чайной ложки. Беленькая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Smumrik, отпишись если сможешь потом. Оставят в рд наверно то уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро. Начну перекличку) я не менее Б, чем вчера) спала неплохо, ха ночь всего два раза в туалет проснулась и все. Ну и уже который день в лужицах молозива своего просыпаюсь несколько раз за ночь. Smumrik, @@@@@@ на легкие роды! Ждем новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет, девчонки! Я тут! Ночью потягивало поясницу, я просыпалась раз 5. Пробка так и выходит по немножку. Раньше была белая, потом желтая слизь, теперь темнее, темно бежевого цвета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anka85, Ты в РД лежишь? А почему тебя положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения