Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мухо, О, значит уже очень скоро ;) А я вчера с мужем поехала в деревню на ночь к его бабушке, потом оттуда поехали к свекрови, думала нагуляю роды, но нет...нагуляла сон крепкий и все. Рассказала мужу и маме, как у Мурзика нашего муж дату родов, муж начал смеяться, говорю чего, а он мне говорит, что а ты 13-го родишь, ну посмотрим, хотя мне уже не верится, что я вообще в ближайшую неделю рожу :(

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудоツ,  ох, помню я эти предвестники. Кажется, что вот-вот, а ходишь и ходишь, никак не родишь.

Мухо, ага, это вообще жуть! причем реально вчера думала, что все буду рожать, по ходу пробка начала отходить, слизь прозрачная и немного белой с чайной ложки вышла, чистить начало, как я начала уже радоваться, а нифига...раньше я не понимала почему Б хотят раньше родить, это же больно, сейчас понимаю((((Если не рожу до отъезда своей акушерки, не знаю что тогда мне делать, не хочу без нее(((

Мухо, Это точно! Предвестники- это бесполезное зло.

Коктель, девочки, стимульнул мне 9-часовые схватки каждые 3-5 минут и все. Только малышку и себя промучила лишний раз. Так что, если организм пока не готов, нифига не поможет, ни предвестники, ни домашние стимуляции, ничего другое. Хотя бускопан буду ставить дальше по 2 раза в день, может, шм размягчит еще немного.

Теперь мне точно страшно, т.к. Если сама до 42 недель не рожу, будут стимулировать, а мне этот метод, видимо, не подходит...

Smumrik, удачи в рд! Легких родов!

Бурая пробка, поясницу тянет.

• Нравится 1

Мухо, ОООО, давай и чихай на меня, чтобы и я следом за тобой ;)

Доброе утро, девочки!

Целую ночь практически не спала, крутилась, в итоге уснула на часик и всё. Манюня билась очень сильно и вечером и ночью. Сегодня утром от недосыпа или вымотанности жутко болит голова, подташнивает, наверно от усталости, но и спать тоже не хочется, просто какой-то кошмар!

Вчера начала пить шалфей и но-шпу

Доброе утро)) Спала плохо, в туалет каждые 2 часа... в 7 встала, по ногам потекло, но немного и слизь, через час опять потекло, но на простынь (пятно с ладонь вместе с пальцами, чуть больше)... уже бежеватого цвета...

это ведь пробка? не воды?

Доброе утро!! у нас все без изменений! Ничего не болит, не тянет, пробка не отходит...

К 13 часам еду в РД встречаться с врачом, которая в отпуск ушла. Чем там будем заниматься, не знаю. Может передаст меня кому-то, может хоть осмотр какой.. и будем решать когда мне ложиться. Но на этой неделе точно лягу

:flag: участвую в перекличке..... я всё ещё с вами :D

Pavlina*, а не многовато для пробки и по ногам и на простыни приличное пятно? Я бы решила что воды.

Я третий день ощущаю себя собакой злой, или бабкой старой ворчливой. :girl_mad: Вроде и не злит ничего особо и настроение не плохое, но близких оказывается обижаю и сама не замечаю((( Несу всякий необдуманный бред, хоть рот зашей, а потом понимаю что наговорила и реву :girl_cray: Может мне не в роддом, а в психушку пора пакеты собирать?

Добрый день!

Тоже в перекличку к вам:)

У меня начались жуткие растяжки над пупком(в первую беременность только по бокам немного их было) вобщем пкз мой, как арбуз трескаться начал.((( Еще вылезла варикозная вена на ноге, на Икре-это теперь гольфы нужно на роды приобрести? Вы вроде обсуждали это на днях, подскажите и мне, кто знает, пожалуйста!

Выдали мне таки на днях сертификат, наконец))) еще сдала последний раз анализы. Пробка тоже отходит и тренировочные схватывают. Вот думаю, может тоже в роддом съездить, может хоть открытие глянут, да хоть какая-нибудь ясность появится. А то у муже отпуска неделька осталась, хочется успеть родить в эти дни)))))

Воды ведь сразу все вытекают, правильно? частично же не должны?

Пошла завтрак мужу готовить, схватило низ живота, отпустило и опять по ногам немного потекло... до тапок аж.

Страшновато что-то стало... а вдруг воды?

Pavlina*, лучше в роддом! Вроде могут и частично отходить, если пузырь где-то сверху лопнул!

Изменено пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡
  • Нравится 2

♡Наsтёнка мамочка♡, у меня еще сначала Б стрии по всей груди, но я дальше мазала оливковым маслом, сейчас их не видно вообще, только на ощупь ощущаются, теперь по бокам растяжки начались, дальше мажусь, а вдруг поможет, у мамы на животе после Б были, она пресс качала и прошли, не знаю совпадение или нет, но нет у нее

Pavlina*, это точно воды, я бы бежала с радостью в роддом, давай удачи тебе!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Pavlina*,  воды частями могут выходить. В рд беги. Удачи!

Мне врач в рд сказал - по ногам потечет, приезжай)))

Ну и вместе с водами пробка отходит у тебя.

Pavlina*, в роддом! :flower:

aleksa89,  лежу.. уже 10 дней. Положили с многоводием, но оно не подтвердилось. И уже не отпустили.

Меня опять посмотрели, сдвигов нет вообще. Незрелая. Будут стимулировать таблеткой (по 1 через сутки). Мефипристон. Страшно, но врач объяснил, что для подготовки шейки, и еще не факт что подействует.

Кому-нибудь так стимулировали?

Девочки, я чуть не плАчу! Это были треники! Я прилегла в 5.45 и уснула!

Проснулась от того, что в туалет хочу. И нигде ничего не болит! Так не честно! Я уже собралась рожать!

Этотвсе мама моя виновата, повторяла все время, чтотя 12-ого рожу, вот я и настроила себя, когда треники пришли. До этого не верила треникам!

• Нравится 2

Smumrik,  не расстраивайся, это была контрольная репетиция. В следующий раз уже точно роды будут!

И как возможный исход - КС

Так девочки! В воскресенье весь день занимались переездом и в итоге я второй день не могу вас дочитать!

Читаю девочек на 40 плюс неделях и сочувствую, вспоминаю свое ожидание в роддоме 11 дней брррр.так я еще себя тогда так хорошо чувствовала что не знала куда энергию деть. Сейчас я просто инвалид. Вчера в районе поясницы сбоку буд-то что то ащемило. Не могли ходить ни сидеть. Только лежа было терпимо. Зато на домашней кровати спится лучше встаю в туал всего разик

Воды ведь сразу все вытекают, правильно? частично же не должны?

Пошла завтрак мужу готовить, схватило низ живота, отпустило и опять по ногам немного потекло... до тапок аж.

Страшновато что-то стало... а вдруг воды?

Лучше в РД. Скорее всего воды это.

Павлина, это точно воды! лёгких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...