lupsidupsi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А живот мне кажется уже просто висит. Все вещи, особенно не длинные сарафаны смотрятся нелепо. А еще почти три недели в чем то ходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anka85, по делу сказать ничего не могу, но ты держись! Удачи, пусть таблетка подействует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Павлина конечно воды. У меня так же текли . в роддоме сказала врач потому что пузырь сверху лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Верю в чудоツ, надеюсь после родов похудею и они посветлеют хотябы, ну и буду стараться там прес качать))) Сегодня сдавая коовь, так жутко что-то было..впоймала себя на мысли, что, а как же я рожать то буду, там в больнице ваще мрак- все эти инструменты и стены, и кресла эти ужасающие)))) вобщем трусиха я! Но родить уже хочу очень! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 проверила сумки, руки трясутся, муж ведет в роддом.... благо через дорогу)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pavlina*, Удачи вам с малышом! И конечно легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! Сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка )) К родам организм готовился за сутки, схватки были терпимее чем в первые, ну и главное родились за несколько потуг без разрывов и других проблемок! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 проверила сумки, руки трясутся, муж ведет в роддом.... благо через дорогу)) Ничего не бойся, скоро встретишься с маленьким счастьем! А я сегодня звонила в роддом, сказали сегодня не приезжать, а вот завтра приезжать сразу с вещами, положат в дородовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, поздравляю!!! У нас сегодня тоже пдр . Ну должен был быть. Pavlina*, удачных родов!пусть все гладко пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, поздравляю!! счастливая))) ЛюбовьАлександровна, а я в четверг ложусь на дородовое, сегодня тоже сказали не приезжать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Читаю в интернете, что и повторнородящие могут без пробки пару недель ходить. Значит моя бурая пробка, выходящая сегодня кусками, не предвещает родов в ближайшие 1-2 дня? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мухо, это же индивидуально. Маша вон скока ходила без пробки. Тут трудно угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Shunika13, сегодня видно аншлаг.... настраиваемся вместе на быстрый переезд в послеродовое отделение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 всех девочек с детками)) у меня тоже сегодня день пдр а нам уже 3 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, второй день грудь побаливает, до этого ничего такого не было (мозолива тоже за всю б не было). Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 проверила сумки, руки трясутся, муж ведет в роддом.... благо через дорогу)) удачи тебе!!! Ты в 70? Я тоже тут, поставили катетер,схватки жесткие. Сегодня,завтра рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Поздравляю всех родивших девочек! Здоровья малышам и побольше молочка) Тем кто в процессе - побыстрее отстреляться без сильных болей. Я вот сегодня по направлению от ЖК приехала в роддом с тазовым предлежанием. Меня не приняли - сказали срок ещё маловат - чего толку лежать в патологии если шейка закрыта и ничего не предвещает беды. Сказали гулять до понедельника или пятницы, а там приеду и в течение пары дней сделают операцию. Вот теперь думаю когда лучше ложиться в пятницу или понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 nierica, а тебя в роды с тазовым предлежанием пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Валентина, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Ксения, пусть все скорее произойдет! Держись, совсем близко встреча с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 nierica, а тебя в роды с тазовым предлежанием пускают? Вообще этот роддом практикует роды с тазовым, но я категорически против. Несколько раз сегодня в приемном, когда меня смотрели, уточнила этот вопрос - говорят без проблем прооперируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! Сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка )) К родам организм готовился за сутки, схватки были терпимее чем в первые, ну и главное родились за несколько потуг без разрывов и других проблемок! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Читаю в интернете, что и повторнородящие могут без пробки пару недель ходить. Значит моя бурая пробка, выходящая сегодня кусками, не предвещает родов в ближайшие 1-2 дня? ((( не, не надо так долго, а то я после тебя настроилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я в роддоме, все-таки это были воды. оформили, клизму, УЗИ... сейчас в родблоке под ктг. схватки вразнобой... Ksenia.13, да, в 70 рд, на 3 этаже, сначала принимать не хотели, мол переполнен, но освободился родблок пока осматривали. повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Нас вчера выписали, мы дома!!! Спасибо всем за поздравления! И поздравляю новорожденных!!! У нас все хорошо! Сисю сосет активно. А я уже потихоньку прихожу в себя. Шов от эпизио не беспокоит, больше мучаюсь от геморроя, больно сидеть и ходить. Живот, ттт, уходит очень быстро. Растяжек нет, стоя смотрится так же, как до родов. Из набранных 14 кг ушло 7. Но ощутима прибавка веса груди, очень тяжелая и налитая. В конце недели уже побегу на маникюр)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я в роддоме, все-таки это были воды. оформили, клизму, УЗИ... сейчас в родблоке под ктг. схватки вразнобой... Ksenia.13, да, в 70 рд, на 3 этаже, сначала принимать не хотели, мол переполнен, но освободился родблок пока осматривали. повезло)) я тоже на 3-ем,но в патологии,а ты в родовом. Я каждый день смотрю на входную дверь в родовое отделение и думаю когда же я ее уже открою и войду туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 я в роддоме, все-таки это были воды. оформили, клизму, УЗИ... сейчас в родблоке под ктг. схватки вразнобой... Ksenia.13, да, в 70 рд, на 3 этаже, сначала принимать не хотели, мол переполнен, но освободился родблок пока осматривали. повезло)) Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@ на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения