Shunika13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня сегодня треники ощутимее обычного... но почитав тут вас, понимаю, что это может ничегошеньки не значить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мухо, мне кажется, рановато даже для вторых родов. По идее через недельку... А я так вообще мужа жду, он 21 приезжает, хотя еще первого августа шм была 1 см и центрирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у меня треники пропали, ни где не болит и не тянет...будто и не беременная вовсе... Думаю может шалфей попить? Кто знает в каких пропорциях его заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я так понимаю, буду первопроходцем с таблеточкой . Девочки, так страшно стало, завтра в 6 утра пью первую. Лишь бы не дошло до ЭКС( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anka85, желаю тебе, чтобы всё было хорошо и таблетка подействовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А у меня треники пропали, ни где не болит и не тянет...будто и не беременная вовсе... Думаю может шалфей попить? Кто знает в каких пропорциях его заваривать? Я пью 1 ст. ложка на стакан воды, настаиваю 15 мин., процеживаю и пью в 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Харизма, не знаю. У меня каждый поход в туалет оставляет на бумаге часть пробки. И поясницу видимо от этого тянет. Шейка приоткрывается, выпускает пробку, и тянет. Хотя открытие 2 пальца у меня уже 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Julia_Od, т.е. этот стакан на три раза растягиваешь? или каждый раз по стакану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Julia_Od, т.е. этот стакан на три раза растягиваешь? или каждый раз по стакану? На три приема растягиваешь(утром\в обед\вечером), я ещё но-шпу 3 раза в день пью. Думаю хуже не будет, многие советуют Изменено 12 августа 2014 пользователем Julia_Od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мухо, Спасибо! Если совсем не скрючит, буду писать тут ход событий и свои ощущения. Я паникер еще тот.. оказывается)) сама не ожидала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, если по чуть-чуть пробка начинает отходить прозрачного с белым цветом, это значит что шейка в принципе готова? Очень нужно, а то переживаю хожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, если по чуть-чуть пробка начинает отходить прозрачного с белым цветом, это значит что шейка в принципе готова? Очень нужно, а то переживаю хожу(( Это не говорит о готовности шм. У меня две недели пробка отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Julia_Od, понятно. Сейчас заварила, страшновато что то))) А но шпы у нас, к сожалению, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 aleksa89, блин-блин-блин((((звонила акушерке, сказала прийти завтра, если шейка будет готова то она как-то там че-то заденет, я так поняла пузырь и буду рожать, если нет то свечи припишет. А я уже на завтра согласна, хоть и 13-е, я уже хочуу, начинаю переживать, а вдруг не готова шейка и придется ждать(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 aleksa89, блин-блин-блин((((звонила акушерке, сказала прийти завтра, если шейка будет готова то она как-то там че-то заденет, я так поняла пузырь и буду рожать, если нет то свечи припишет. А я уже на завтра согласна, хоть и 13-е, я уже хочуу, начинаю переживать, а вдруг не готова шейка и придется ждать(( все хорошо будет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Julia_Od, понятно. Сейчас заварила, страшновато что то))) А но шпы у нас, к сожалению, нет. У меня кума с 38 недели пила и когда ровно в 39 нед пришла на осмотр, то раскрытие было 4 см, родила в тот же день(не смотря на то, что первую дочь родила в 41 со стимуляцией).А я начала вчера пить, чего то раньше не начинала, а сейчас вот волнуюсь, чтоб до 18 августа родить и не сдаваться в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 aleksa89, блин-блин-блин((((звонила акушерке, сказала прийти завтра, если шейка будет готова то она как-то там че-то заденет, я так поняла пузырь и буду рожать, если нет то свечи припишет. А я уже на завтра согласна, хоть и 13-е, я уже хочуу, начинаю переживать, а вдруг не готова шейка и придется ждать(( Я так поняла, если шм не готова, она тебе свечи даст, чтобы шм готовить) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Верю в чудоツ, удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мухо, интересно, у меня пару-тройку дней какая-то слизь, но желтоватая. Это мб пробка или просто шм готовится?!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Верю в чудоツ, а зачем тебя хотят так рано в роды пускать? у тебя ж еще минимум неделя до ПДР есть, может за это время само все и подготовится? Julia_Od, мне бы в следующую среду родить, моя Г как раз на сутках будет, а то неделю назад на осмотре шейка была закрытая, но укорачивается потихоньку. В день осмотра немножко бежевых выделений было, и все, глухо. У всех я смотрю пробка потихоньку отходит, а у меня ни чего...так что может поможет шалфей. Хотя я бы до ПДР ходила, еще столько дел, кажется что ни чего не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Верю в чудоツ, как хорошо, что у тебя завтра уже что-то решится! Удачи! А сегодня надо хорошо выспаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 cholita, У меня тоже пробка не отошла ещё, но в первых родах, она с водами отошла, поэтому это не показатель, главное, чтоб ШМ укоротилась и мягкая была, чтобы быстрее раскрыться, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Julia_Od, это точно)) шм наше всё)) Я завтра в жк иду, сказали осмотрят и направление дадут в рд. Вроде, лежать там не хочу, но ктг каждый день нужно же делать. В жк говорят положат, чтобы мне шейку в рд готовили, а в рд была когда - там политика не делать ничего до 42 недели. Вот что делать? не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 aleksa89, А у тебя ШМ тугая и закрытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Если боли нет, а просто дискомфорт от каменения - это же треники? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения