Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

у меня сегодня треники ощутимее обычного... но почитав тут вас, понимаю, что это может ничегошеньки не значить:)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мухо, мне кажется, рановато даже для вторых родов. По идее через недельку... А я так вообще мужа жду, он 21 приезжает, хотя еще первого августа шм была 1 см и центрирована.

А у меня треники пропали, ни где не болит и не тянет...будто и не беременная вовсе... Думаю может шалфей попить? Кто знает в каких пропорциях его заваривать?

Я так понимаю, буду первопроходцем с таблеточкой . Девочки, так страшно стало, завтра в 6 утра пью первую. Лишь бы не дошло до ЭКС(

Anka85,  желаю тебе, чтобы всё было хорошо и таблетка подействовала.

• Нравится 1

А у меня треники пропали, ни где не болит и не тянет...будто и не беременная вовсе... Думаю может шалфей попить? Кто знает в каких пропорциях его заваривать?

Я пью 1 ст. ложка на стакан воды, настаиваю 15 мин., процеживаю и пью в 3 раза в день

Харизма,  не знаю. У меня каждый поход в туалет оставляет на бумаге часть пробки. И поясницу видимо от этого тянет. Шейка приоткрывается, выпускает пробку, и тянет. Хотя открытие 2 пальца у меня уже 2 недели.

• Нравится 1

Julia_Od, т.е. этот стакан на три раза растягиваешь? или каждый раз по стакану?

Julia_Od, т.е. этот стакан на три раза растягиваешь? или каждый раз по стакану?

На три приема растягиваешь(утром\в обед\вечером), я ещё но-шпу 3 раза в день пью. Думаю хуже не будет, многие советуют Изменено пользователем Julia_Od

Мухо,  Спасибо! Если совсем не скрючит, буду писать тут ход событий и свои ощущения. Я паникер еще тот.. оказывается)) сама не ожидала )

Девочки, если по чуть-чуть пробка начинает отходить прозрачного с белым цветом, это значит что шейка в принципе готова? Очень нужно, а то переживаю хожу((

Девочки, если по чуть-чуть пробка начинает отходить прозрачного с белым цветом, это значит что шейка в принципе готова? Очень нужно, а то переживаю хожу((

Это не говорит о готовности шм.

У меня две недели пробка отходит

Julia_Od, понятно. Сейчас заварила, страшновато что то))) А но шпы у нас, к сожалению, нет.

aleksa89, блин-блин-блин((((звонила акушерке, сказала прийти завтра, если шейка будет готова то она как-то там че-то заденет, я так поняла пузырь и буду рожать, если нет то свечи припишет. А я уже на завтра согласна, хоть и 13-е, я уже хочуу, начинаю переживать, а вдруг не готова шейка и придется ждать((

• Нравится 2

aleksa89, блин-блин-блин((((звонила акушерке, сказала прийти завтра, если шейка будет готова то она как-то там че-то заденет, я так поняла пузырь и буду рожать, если нет то свечи припишет. А я уже на завтра согласна, хоть и 13-е, я уже хочуу, начинаю переживать, а вдруг не готова шейка и придется ждать((

все хорошо будет, не переживай!

Julia_Od, понятно. Сейчас заварила, страшновато что то))) А но шпы у нас, к сожалению, нет.

У меня кума с 38 недели пила и когда ровно в 39 нед пришла на осмотр, то раскрытие было 4 см, родила в тот же день(не смотря на то, что первую дочь родила в 41 со стимуляцией).

А я начала вчера пить, чего то раньше не начинала, а сейчас вот волнуюсь, чтоб до 18 августа родить и не сдаваться в РД

Я так поняла, если шм не готова, она тебе свечи даст, чтобы шм готовить) не переживай!

Верю в чудоツ,  удачи завтра!

Мухо,  интересно, у меня пару-тройку дней какая-то слизь, но желтоватая. Это мб пробка или просто шм готовится?!...

Верю в чудоツ, а зачем тебя хотят так рано в роды пускать? у тебя ж еще минимум неделя до ПДР есть, может за это время само все и подготовится?

Julia_Od, мне бы в следующую среду родить, моя Г как раз на сутках будет, а то неделю назад на осмотре шейка была закрытая, но укорачивается потихоньку. В день осмотра немножко бежевых выделений было, и все, глухо. У всех я смотрю пробка потихоньку отходит, а у меня ни чего...так что может поможет шалфей. Хотя я бы до ПДР ходила, еще столько дел, кажется что ни чего не успеваю...

Верю в чудоツ, как хорошо, что у тебя завтра уже что-то решится! Удачи! А сегодня надо хорошо выспаться!

cholita, У меня тоже пробка не отошла ещё, но в первых родах, она с водами отошла, поэтому это не показатель, главное, чтоб ШМ укоротилась и мягкая была, чтобы быстрее раскрыться, ИМХО

Julia_Od, это точно)) шм наше всё))

Я завтра в жк иду, сказали осмотрят и направление дадут в рд. Вроде, лежать там не хочу, но ктг каждый день нужно же делать. В жк говорят положат, чтобы мне шейку в рд готовили, а в рд была когда - там политика не делать ничего до 42 недели. Вот что делать? не представляю...

aleksa89, А у тебя ШМ тугая и закрытая?

Если боли нет, а просто дискомфорт от каменения - это же треники?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...