Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Харизма, я думаю, что это слизь из шейки, готовится. Пробка более тугая, но тоже слизь. У меня белая и желтая слизь уже третью неделю идет. А такие тугие комки пробки первый или второй день, уже не помню. Кажется, со вчерашнего дня. AstaLaXP, да. Схватки это больно, и боль усиливается. Чем меньше интервал, тем больнее схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мухо, это хорошо, а то я еще уголок не дошила)) Да и муж сказал чтоб прекращала! Он еще не готов)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем удачной родильной ночи, кто в этом заинтересован))) Я ложусь спать и всё-таки надеюсь поехать и родить дочу. Но вероятнее, что я начну утреннюю перекличку)))) AstaLaXP, в трениках действует отличный совет - в любой непонятной ситуации ложись спать! И практика показывает, что утром ты просыпаешься уже без треников и в своей кровати)))) Или просыпаешься от регулярной боли и едешь рожать! Но тебе, Наташ, рано. Ты пока веди перепись населения)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Верю в чудоツ, удачи тебе! Может завтра родим... или послезавтра) Меня уже девочки в палате готовы сами родоразрешить, лишь бы я не ныла и вопросов не задавала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 AstaLaXP, а у тебя живот болит? У меня спина чего-то раскалывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мухо, мне еще нравится как у меня в календаре беременности написано: Если вы не понимаете рожаете вы или нет - значит вы не рожаете)))) Харизма, у меня просто каменеет живот что аж дыхание перехватывает и иногда ноет низ живота, но его нытьё никак не зависит от напряжения. Вот у меня бабуля рассказывала, что сидела на кровати понять не могла чего спина болит и не проходит, её мать побежала машину нашла и пинками её в роддом повезли, оказалось рожает вовсю))) неизвестно сколько бы еще так сидела и думала отчего спина болит)))) Я вот так не хочу, я хочу чтоб все понятно было!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 AstaLaXP, зато у нее, видно, болело несильно, что понять не могла думаю, нам можно сильно не переживать, так как первые роды быстрыми редко бывают, успеем доехать до рд. А малыш как себя ведет в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Харизма, она уже который день относительно спокойная, если руки положить, то чувствуется как слегка шевелится, ну а вечерние распирания меня изнутри - уже в порядке вещей Да вот мне главное до РД доехать, а то далековато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 все хорошо будет, не переживай! спасибо большое, надеюсь очень, что шейка готова и я завтра увижу сыночка Я так поняла, если шм не готова, она тебе свечи даст, чтобы шм готовить) не переживай! Да, какие пока не знаю, если что отпишусь потом, как и что Верю в чудоツ, удачи завтра! Спасибо при спасибо!!!! Верю в чудоツ, а зачем тебя хотят так рано в роды пускать? у тебя ж еще минимум неделя до ПДР есть, может за это время само все и подготовится? У меня акушерка моя 17-го уже уедет, неизвестно насколько, а др. нашим я не доверяю вообще, да и отечность ужасно замучала, у мужа так отпуск закончится, а потом его могут отправить уже не на 1,5 мес., а на 4 мес. под Казахстан(((хочется, чтобы он подольше побыл с малым Верю в чудоツ, как хорошо, что у тебя завтра уже что-то решится! Удачи! А сегодня надо хорошо выспаться! Ой, да!!Правда переживаю, не знаю как засну, мысли всякие как и что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Харизма, надо нам спать ложиться пробовать, посмотрим что там у тебя со спиной и у меня с пузякой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anka85 Верю в чудоツ, удачи тебе! Может завтра родим... или послезавтра) Спасибо большое!!!!!!И тебе удачи, давай тоже на завтра Спасибо вам, девочки, за поддержку, переживаю очень, даже не представляю как и что будет, как это увидеть своего малыша и что с ним делать Да, я уже полностью настроена рожать завтра, в шоке буду если скажет шейка не готова, бери свечи и иди готовь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а как быстро шейка может стать зрелой из незрелой. У меня хватает живот, и болит поясница. Интервалы не засекала, хожу, лягу позасекаю потом. Просто утром была длинная , твердая, закрытая. Может за день или там ночь всё измениться? Думаю, если так похватает ночь, может перед таблеткой на осмотр попроситься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Сегодня (12 авг) в 17-05 я родила сыночка! 3100гр и 50 см, 8/9 апгар все так быстро, что еще не осознала)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, просто хочется поделиться. Ситуация такая. У меня есть самая пресамая настоящая лучшая подруга. И вот когда я заБ, и пошёл разговор с кем рожать, а муж и мама отказались, а я не хотела оставатья в родах одна, то само собой я подумала про неё. Она с радостью согласилась. Всю Б мы ходили и рассуждали, ка это будет. И обе были довольны и счастливы... Но т.к. у меня уже давно треники и "рожаю" я уже почти каждую ночь, то я стала задумываться... Я иногда думаю, что хотела бы её видеть рядом с собой, а иногда вообще не представляю, как это будет и мне кажется, что она мне будет там мешать... И в одну из бессонных ночей я готова ей звонить, чтгб она готовилась ехать со мной, а другу - нет. И так как мы честны по отношению друг к другу я ей так и сказала ( только не про "мешать"), надеясь, что она поймт. Но я ошибалась. И похоже, что она сильно обиделась... И я так плохо себя из-за этого чувствую. Зря, наверно, я вообще завела этот разговор. Надо было просто родить и всё, а потом уже объяснять, почему я её не позвала. Хотя я сама не могу понять, почему я то хочу, то нет, чтоб она со мной была на родах. Сегодня (12 авг) в 17-05 я родила сыночка! 3100гр и 50 см, 8/9 апгар все так быстро, что еще не осознала)) Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Сегодня (12 авг) в 17-05 я родила сыночка! 3100гр и 50 см, 8/9 апгар все так быстро, что еще не осознала)) Поздравляю!!!!! Растите крепенькими защитниками)))) aleksa89, А у тебя ШМ тугая и закрытая? У меня палец пропускает центрирована почти и не совсем твердая ( это мне в ту пятницу сказали) И 2 см. За неделю до этого была 3,5 см твердая закрылся загнутая. неделю бускопан ставила 2 раза в день Девочки, просто хочется поделиться. Ситуация такая. интимный процесс эти роды, гормоны скачут. Я никого не хочу на родах видеть) думаю, только в начале схваток с мужем бы посидела, но и в этом уже сомневаюсь. Так что, обычное дело, как по мне. Не переживай, позови на выписку)) подруга что ж совсем маленькая, на что тут обижаться то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Если боли нет, а просто дискомфорт от каменения - это же треники? Ссылки скрыты. а как-то программа называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Все спят, а меня опять колотит доченька, причем такое ощущение, что бьет прямо в шм, нашла выход, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Харизма, Рита, держись! )) Спят еще не все, точнее ПОКА не все. Но надо ложиться. А то кто знает, может, ночью силы понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ciconiidae, спасибо, Юль! Теперь в пупок скребется... Вот характерная доченька попалась))) а самое страшное-вся в меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Схватки по 50 сек через 4 минуты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anka85, может в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Верю в чудоツ, понятно тогда, ну удачи тебе на завтра ВООООООТ такой))))) Pavlina*, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет! Всех родивших с дочками и сыночками! Спокойных вам ночек и здоровья! Я на месте. Каждая ночь у меня заканчивается в 5 утра, просыпаюсь и все. Наверро и роду в это время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lapka3, я тут и есть. Только в патологии пока. Стали по минуте с лишним.. nashatka, Наташ, как быстро шейка может стать зрелой из незрелой? Не охота зря медсестру будить.. вчера утром была твердая и длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Павлина, поздравляю! здоровья малышу! Девочки, кто после КС, в прошлый раз когда у вас месячные начались? Спустя какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения