Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

(изменено)

А модератор в группе должен быть один? Я бы с удовольствием с кем-нибудь в компании бы занялась обустройством группы...

ЮляБ Вот тебе и напарница)))) Изменено пользователем cipax13

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с удовольствием!))

Lapka 3, а всегда один модератор?

Я незнаю, ну нужен будет еще найдем

Я пошла сдавать на хгч, проверить динамику роста. Как же не хочеться выходить

Пойти пообедать :D

хорошая идея )))) пойду картошку жарить,заразили туту на сайте своей картошкой )))))

letaiyu, тоже самое))))) к работе еще не приступала)

пошли пообедаем,а потом поработаем (может быть...) :D

• Нравится 1

Зимушка-Зима, удачи на узи, я вот готовлю, дочька играет в манеже, ничего себе вы понаписали со вчера читать не успеваю:)), у нас вчера -20 сегодня минус 5 мне плохо пипец, голова болит

Привет девчонки :girl_bye: к себе возьмете??? :friend: Планировали долго, делали искусственную инсеминацию и только со второго раза получилась :JC_goody: На 14 дпо хгч - 116, на 16 дпо - 160. На узи собираюсь после 20 декабря, уже жду никак не могу дождаться :smilie_girl_089:

• Нравится 7

soffiya, добро пожаловать :flower:

а у меня второй день кружится голова,это нормально??

soffiya, добро пожаловать! поздравляю!)

слушайте,я сейчас слопала неимоверное количество жареной картохи и меня даже не тошнит...выходит,что тошнит не от всего,а как то выборочно,что думаете????

слушайте,я сейчас слопала неимоверное количество жареной картохи и меня даже не тошнит...выходит,что тошнит не от всего,а как то выборочно,что думаете????

Меня, например, от еду не тошнит вообще. От запахов, тошнит. Еще тошнит когда голодная.

а у меня второй день кружится голова,это нормально??

У меня кружится постоянно, за руль боюсь садиться, езжу на метро, а там от вмех воняет))))

Про память и сообразительность, пока вроде не замечено изменений, но мне и нельзя тупить на работе. В первую Б студенткой 5 курса была, красный диплом писала-защищала. И сейчас тоже не хочется без памяти жить))))

Меня ни от чего не тошнит, но и аппетит пропал. Вчера с удовольствием лопала окрошку, а сегодня ем через силу. Голова не кружится, но состояние такое рассеянное, как-будто не выспалась, хотя я высыпаюсь и сама встаю раньше мужа в 7.30.

Ничего особенного скушать не хочется. Тоже периодически накрывает волна переживаний - как быть дальше, успеем ли сделать ремонт, хочется детскую и т.д., а потом попускает))

Живот сегодня ТТТ не беспокоит вообще, на мне все время кошка лежит и мурчит))

У меня кружится постоянно, за руль боюсь садиться, езжу на метро, а там от вмех воняет))))

Оооо, даааа, мне тоже от всех всем воняет...особенно в общественном транспорте...

soffiya, Добро пожаловать!

Девчонки, а я каждый вечер съедаю по большому грейпфрукту, хотя раньше не любила.А так аппетита совсем нет, сижу придумываю, что бы мне хотелось, муж купит - а я уже не хочу.Но ем, а то обидится)))

Сдала сегодня ХГЧ.

а я каждый вечер съедаю по большому грейпфрукту,

Родственная душа, у меня дома целая коробка грейпфрутов :D

• Нравится 1

Я до сих пор окрошкой питаюсь( не знаю, чем заменить. от всего воротит кажется(

Девочки, а ваши домашние животные проявляют какую-нибудь реакцию на Б???

У меня кот злюка кусачая, может цапнуть и укусить.. недотрога, а тут меня за вообще не трогает, иногда сядет, уставится на живот и смооотрит минуты 2 не отрываясь... аж жутковато становится)))

У меня тошноты нет, но сначала был жуткий жор всего подряд, а теперь хочется чего-то нейтрального, сегодня говорю мужу, что я бы или каши геркулесной на воде съела или бы бумаги пожевала)))))

• Нравится 2

А у меня герпес на губе выскочил :( раньше уже было такое, так что пишут вроде не страшно, но все равно как-то не по себе!

У меня дома еще окна открыты, штукатурка сохнет, ремонт в детской давно уж затеяли, вот руки дошли, рабочие обещали до НГ сделать! Дочка пока у бабушек живет!

дочке скоро 4года, братика просит уже полгода :) сделаем ей подарок на др и всем заодно скажем!

Завтра тоже повторно пойду хгч и прогестерон сдам для динамики!

• Нравится 1

Меня, например, от еду не тошнит вообще. От запахов, тошнит. Еще тошнит когда голодная.

Меня вот тоже тошнит, когда голодная. Есть хочу постоянно, и причем вся еда такая вкусная! )))) Особенно подсела на жаренную колбасу, хотя раньше, оооооооооооочень редко ее ела.

Кто подскажет, почему у меня линеечка не отображается?

Копирую адрес в картинку в (изменить подпись), линеечка появляется, нажимаю сохранить, пропадает???

Изменено пользователем koshezka

а я прям и не знаю тоже что делать...надо работать,а не хочу до ужаса!!! хожу из угла в угол,сяду форумы почитаю,еще посланяюсь,ну никак не могу себя заставить поработать.....что делать то?????

Таже беда!!! Надо на работу идти, а ноги не идут, упираются. У меня вторая работа по-вечерам, так я как маленький ребенок, чуть не до слез, упираюсь, не хочу идти туда. Устаю сильно. Наверно, придется бросить вторую работу

Кто подскажет, почему у меня линеечка не отображается?

Копирую адрес в картинку в (изменить подпись), линеечка появляется, нажимаю сохранить, пропадает???

Может просто формат линееечки не тот?

Может просто формат линееечки не тот?

Да нет, у девочек видела такие((((

Зимушка, отличный рост хгч. Он после 6000 раз в 4 дня должен удваиваться. У тебя так и есть

Я была на узи!) мы бьемся!!!! 5,5 мм ктр, все великолепно

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...