Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки меня щас врач смотрела раскрытие все тоже 2 пальца. После осмотра пробка поперла много и коричневая. Если сама не зарожаю то в пнд узи доплер ктг и во вторник будем пить волшебную пилюлю или колоть пузырь. Живот поднывает схваток нет(

Поздравляю новых мамочек с детками!!!

Хочу уже по второму кругу все это пройти)))

• Нравится 2

Была у врача в РД. Она сказала, что за неделю ничего не изменилось.:-(

Я в растройствах...

Но 20-ого сказала приходить утром будет тогда с пристрастием смотреть и может, таблеточку поставит. Хоть до срока еще 4дня будет, но я согласна. Пусть муж хоть посмотрит на сына перед отъездом, ну а выпишемся уж как-ннибудь сами. Но обидно до слёз будет, если так произойдёт.:'(

Ещё и мама масла в огонь подливает... Её "я промолчу, чтоб тебе настроение не портить" просто убивает! Такая возможность съездить и выступить у них (группы мужа) больше не представится. А он так давно этого хотел и мечтал. Тем более отбор был серьёзный из 300групп выбрали 7. Ооооогррррррр, в общем я на маму злиться начинаю.

Smumrik, Оля, держим себя в руках, ничего страшного, если без мужа выпишетесь. Мой вон тож может не успеть, ничего, главное-все остальные на месте!))) в конце концов, не ставьте таблетку во вторник, может, муж успеет к рождению вернуться.

Нашатка молчит чего-то :(

Shunika13, Поздравляю с доченькой!!! Проснулась и первым делом полезла смотреть как у тебя дела. Вчера перед сном последнее что прочитала - это твои сообщения, так мне всю ночь снилось что я еду в Архангельск, боюсь родить по дороге, приезжаю, а ты в роддоме еще и мы с Полиной пошли прыгать с крыши в огромных надувных костюмах в ожидании тебя)))) Вот это бред сумасшедшего :D

ну ты даёшь))))
  • Нравится 1

Shunika13, да вообще)))) а при чем тут прыжки с крыши вообще не поняла))

Харизма

Стараюсь держать себя в руках. Я-то морально готовилась и раньше к тому, что его может не быть. У них концерт как раз в день ПДР. Просто мама своим "фи" опять меня "раздраконила".

Shunika и Anka поздравляю с детками!!! Здоровья и счастья малышам! И вам поскорее прийти в себя... :flower:

Я решила для себя бороться с трениками теплой ванной по вечерам с приятной музыкой... вчера попробовала как только больно живот стал сжиматься, все прошло!

Подушками обложилась после ванны и спала как младенец всю ночь потом... за исключением одного раза что я в туалет вставала... красота... :D

Изменено пользователем JuneBean
  • Нравится 2

Спите-спите, девочки))) Недолго вам осталось отсыпаться)))

• Нравится 4

Спасибо всем,мои хорошие, за поздравления!!! Очень приятно!!!

Smumrik, отношения у всех разные, конечно, в семье... В след раз скажи ей просто, что тебе оч важно, что рядом будет она - должно подействовать:))

Второй вечер с животом и спинок непорядок, тянет тут и там, при ходьбе в ноги сильно стреляет и в шейку. В понедельник на прием, но доктор меня вообще никогда не смотрит... Попросить, может.

Изменено пользователем Харизма

Девочки кто родил с детками, неудобно с телефона всем писать!

Нас не выписали( обещали завтра еще раз посмотреть и скорей всего выписать, сегодня даже швы не сняли...

Всех родивших девочек с малышами!!! Такое счастье уже видеть своих крошек! Все остальное заживет и забудется) здоровья вам с малышами!

Я тут читаю, никого до 42 недели врачи не держат, раньше начинают помогать. Мне сказали в понедельник посмотрят, если что я так поняла катетор поставят.

Тангольера , А почему так рано дадут таблетку или будут колоть пузырь?

Мурzик, Держись! Пусть доведут дело до конца, чтобы не бегать потом в больницу лишний раз. У моей мамы швы потом еще два- три месяца не заживали, бегала их чистила.

А вообще, девочки, аж до слез было обидно сегодня, когда мне не смог врач взять анализ вод, так как шейка тугая и не проходит колбочка для анализа ( а она толщиной со средний палец)... То есть подсидку в шейке за две недели нет!!! Так что бред все эти бускопаны, ПА, ношпа, прогулки.... Устала блин... Изивиняюсь. Еще лежать в патологии до понедельника и только в понедельник они начнут "смотреть что желать дальше"! А когда делать начнут не понятно!

Девочки, вчера 14.08.14 в 13:00 я стала мамой! Ярослав 3050г. 50 см

После пкс была в реантмации, сейчас в детском отделении, завтра с обеда будем на совместном пребывании!

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и умненькими)

Быстрее поправляйтесь и домой!)

• Нравится 1

aleksa89, Знаешь я тоже лежала в паталогии и ждала понедельника чтоб решали что со мной делать и прям перед сдачей анализов у меня отошли воды! Так что не отчаивайся, я тоже много гуляла, мужа мучала, шалфей и но-шпу пила...

И это все с длинной шейкой и пропускала полтора пальца, два с большим натягом...

aleksa89, Знаешь я тоже лежала в паталогии и ждала понедельника чтоб решали что со мной делать и прям перед сдачей анализов у меня отошли воды! Так что не отчаивайся, я тоже много гуляла, мужа мучала, шалфей и но-шпу пила...

И это все с длинной шейкой и пропускала полтора пальца, два с большим натягом...

Надежда умирает последней. Все равно гуляла сегодня полтора часа. Просто когда настраиваешься на хорошее развитие событий и тут облом, конечно, накрывает расстройство.

А так треники регулярно, каждые 5-10 минут. тянет и побаливает и низ живота и поясница. Так что организм не спит. Просто продвижений пока нет(

aleksa89, а у вас не жарко гулять? Вчера прошлась 2-3 км, вся взмокла и сегодня дальше магазина ни-ни.

Персинка, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и скорейшего совместного пребывания)))

aleksa89,  не расстраивайся. Уже всё равно финишная прямая. Дольше двух недель точно не проходишь, возьмешь деточку на ручки.

• Нравится 1

aleksa89, а у вас не жарко гулять? Вчера прошлась 2-3 км, вся взмокла и сегодня дальше магазина ни-ни.

у нас прохлада такая с пяти часов, даже раньше пришлось уйти с прогулки - замерзли)

aleksa89, в каком ты рд?

Катетор это ппц как больно и мучительно,я тут насмотрелась вдоволь. Желаю чтоб у тебя дело до него не дошло!

aleksa89,  не расстраивайся. Уже всё равно финишная прямая. Дольше двух недель точно не проходишь, возьмешь деточку на ручки.

ну до 43х недель меня мучать не будут, на следующей неделе точно достанут малышку... Иначе я их достану!!!

aleksa89, в каком ты рд?

Катетор это ппц как больно и мучительно,я тут насмотрелась вдоволь. Желаю чтоб у тебя дело до него не дошло!

Я в 4. У меня соседке поставили сегодня. Шейка у нее как у меня, срок на два дня больше . Так что в Пн меня ждет та же участь, судя по всему.

Если не рожу, конечно.

Вчера два с половиной часа гуляли, нагуляла хорошие трением и сильные тянущие боли, схватывало несколько часов, уснула и стало легче. Утром уже только отголоски вчерашних болей. Сегодня тоже хорошие треники идут, тянет хорошо. Но я не поверю ничему, пока не начнется что-то нормальное, ибо уже эти предвестников меня в конец замотали, не обращаю на них внимания, они результат не дают уже много недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...