я МаМа-Марина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Зимушка, отличный рост хгч. Он после 6000 раз в 4 дня должен удваиваться. У тебя так и есть Я была на узи!) мы бьемся!!!! 5,5 мм ктр, все великолепно супер!!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Привет всем! Всем у кого в животике поселился августенок, желаю удачной беременности и здорового малыша! Хочу к вам... Наверно, уже стоит сделать тест, все тяну... Как раз закончили ГВ. Не следила ни за чем - была ли О, нет? Попадали ли мы в нее? Задержка уже приличная. Изменено 12 декабря 2013 пользователем zazazu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Зимушка, отличный рост хгч. Он после 6000 раз в 4 дня должен удваиваться. У тебя так и есть Я была на узи!) мы бьемся!!!! 5,5 мм ктр, все великолепно здорово!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, всем доброе утро и отличного дня!! А я вот не знаю как с тревогой бороться. Вроде ничего не болит, не беспокоит, а сплю неспокойно, сны какие-то сумбурные. Беременной себя вообще не ощущаю. Есть тут еще такие как я? Ты тут не одна, у меня вообще никак ощущений до сих пор. Иногда так страшно становится. Жду воскресенья, пойду сердечко слушать, быстрее бы, сил нет ждать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а у меня второй день кружится голова,это нормально?? давление низкое скорей всего померь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 И сплю плохо, всю ночь с бока на бок. Сны снятся, как будто в больнице на узи и говорят, что все хорошо, малыш развивается. А потом весь день разбитая, сил нет. давление низкое скорей всего померь Может утрик принимает? У меня жестоко кружится, думаю из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 И сплю плохо, всю ночь с бока на бок. Сны снятся, как будто в больнице на узи и говорят, что все хорошо, малыш развивается. А потом весь день разбитая, сил нет. Может утрик принимает? У меня жестоко кружится, думаю из-за него. тоже плохо сплю, просыпаюсь часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я вот думаю, идти еще раз на узи, или дождаться 12 недель, как Г сказала? Хочется сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 И я сплю отвратительно — кручусь постоянно, просыпаюсь. Грудь сильно болит, все лифчики уже маленькие, неужели буду молочной фермой)))) С дочей не так всё было — токсикоз был страшный, а потом без сладкого жить не могла. А сейчас к сладкому равнодушна, а хочется мяса и морепродуктов)))) очень надеемся, что сыночек будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, пришли и мои результаты хгч. 28 ДПО - 25652. это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Да нет, у девочек видела такие(((( У меня не получалось сначала тоже. Попробуйте сначала удалить старую надпись, сохранить, а потом только туда скопировать ссылку на линейку и снова сохранить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Может утрик принимает? У меня жестоко кружится, думаю из-за него. ага,принимаю...ну теперь понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я тоже утрожестан ставила и в прошлую беременность голова не кружилась, а вот из за погоды вчера сегодня умираю прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 марсия, по-моему, отличный хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 марсия, по-моему, отличный хгч!!! Ура! меня лаборатория успела с утра шокировать. вместо последнего результата, прислали на почту самый первый, который я у них сдавала. мне показалось, что сердце остановилось на несколько секунд, когда увидела результат О_о. потом только посмотрела на дату, но внутри уже все оборвалось... через пол часа прислали как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девоньки, привет! давно ничего не писала, только читала вас. Не хотелось расстраивать и расстраиваться. Приветствую новых беременюшек! Про себя: все как-то странно. ХГЧ растет, но плохо. ПЯ есть, но маленькое. Сегодня видела на экране пульсацию кровотока. Врач-узист говорит: "Ничего не понимаю. ПЯ - 3,3, а там сердце бьется... " Была у Г. Она предлагает подождать еще неделю. А там принимать решение. Ведь замедленное развитие плода ни к чему хорошему не приведет? А?! Что думаете, девочки? На душе кошки скребут. Муж за 1200км.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у меня есть другая версия, я пока ей верю, хотя понимаю, что это "на воде вилами писано". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 хорошая идея )))) пойду картошку жарить,заразили туту на сайте своей картошкой ))))) пошли пообедаем,а потом поработаем (может быть...) Ох! Соблазнили, тоже пошла картошку жарить с шампиньонами, еще вчера огурчиков малосольных купила и сока овощного ууууу вкусняшечка... Зимушка-Зима, удачи на узи, я вот готовлю, дочька играет в манеже, ничего себе вы понаписали со вчера читать не успеваю ), у нас вчера -20 сегодня минус 5 мне плохо пипец, голова болит Блин, у нас тоже вчера -20 было, а надо было по делам мотаться, вот сегодня проснулась, нос заложен, в горле першит, голова побаливает. Грипферон капаю и горло содой и солью полощу, а вы как лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, ждем неделю и пока нос не вешаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, а как хгч растет? Будем держать кулачки, чтоб через неделю были радостные новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, ХГЧ 34789 на 28 ДПО хочу сдать повторно через 3 дня он должен удваиваться или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у меня есть другая версия, я пока ей верю, хотя понимаю, что это "на воде вилами писано". Ссылки скрыты. мне первая таблица больше понравилась )))) по ней у меня девочка ))),а в этой меня и вовсе нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Про себя: все как-то странно. ХГЧ растет, но плохо. ПЯ есть, но маленькое. Сегодня видела на экране пульсацию кровотока. Врач-узист говорит: "Ничего не понимаю. ПЯ - 3,3, а там сердце бьется... " Была у Г. Она предлагает подождать еще неделю. А там принимать решение. Ведь замедленное развитие плода ни к чему хорошему не приведет? А?! Что думаете, девочки? На душе кошки скребут. Муж за 1200км.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я так понимаю, по данным узи, раз есть сердцебиение, то развитие плода нормальное, плохо растёт не плод, а плодное яйцо. Если с плодом всё хорошо, то возможно и ПЯ подрастёт. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Картина маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у меня есть другая версия, я пока ей верю, хотя понимаю, что это "на воде вилами писано". Ссылки скрыты. Мальчик))) А на самом деле главное, чтобы выносить хорошо, легко и родить в срок здорового малыша. Аминь пусть так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения