Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

aleksa89,  у нас тоже похолодание передают, может, хоть погулять смогу...

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ложусь спать, вечером потягивало поясницу. Хоть что-то.

До встречи на утренней перекличке и удачных родов ночным активисткам))))

Не кто не знает как там Нашатка? Может у кого то есть тел?

А я поплакала....:'( я в июне делала фотосессию, фотограф из соседнего городка. С ней тяжело состыковатся чтоб забрать работу. Один раз она пробыла рядом с работой моего мужа весь день, а у меня из головы вылетело что она там, и она не удосужилась напомнить, другой раз она она слишком поздно освоодилась и т.д. и т.п. Сегодня пишет что будет гулять в центре, кому передать работу. (Самое главное дала ей адрес родителей, ничего не стоит мимо них проехать по пути из ее городка в наш центр, но нет она сообщает когда уже там. Я прошу мужа вернуться с полдороги домой и встретиться с ней. Даю ему ее номер. Проходит минут 10 спрашиваю, ну что там. А она оказывается вообще не в центре, а аж у моря куда сложно в такое время подъехать. Говорю мужу, едь домой, пошло оно все. А он говорит ладно я в пути. В итоге там возле моря какая-то блондинка его поцеловала в зад.

Фотограф пишет мне все отдала но мне так не удобно , хотите я вам сделаю скидку на сл фотосессию 40% . Нафига мне твоя скидка блин, если я потом должна тебя ловить с такими последствиями...... а муж приехал и напхал. Даже не хочу смотреть эти проклятые фотографии:'(

Изменено пользователем lupsidupsi

А я поплакала....:'( я в июне делала фотосессию, фотограф из соседнего городка. С ней тяжело состыковатся чтоб забрать работу. Один раз она пробыла рядом с работой моего мужа весь день, а у меня из головы вылетело что она там, и она не удосужилась напомнить, другой раз она она слишком поздно освоодилась и т.д. и т.п. Сегодня пишет что будет гулять в центре, кому передать работу. (Самое главное дала ей адрес родителей, ничего не стоит мимо них проехать по пути из ее городка в наш центр, но нет она сообщает когда уже там. Я прошу мужа вернуться с полдороги домой и встретиться с ней. Даю ему ее номер. Проходит минут 10 спрашиваю, ну что там. А она оказывается вообще не в центре, а аж у моря куда сложно в такое время подъехать. Говорю мужу, едь домой, пошло оно все. А он говорит ладно я в пути. В итоге там возле моря какая-то блондинка его поцеловала в зад.

Фотограф пишет мне все отдала но мне так не удобно , хотите я вам сделаю скидку на сл фотосессию 40% . Нафига мне твоя скидка блин, если я потом должна тебя ловить с такими последствиями...... а муж приехал и напхал. Даже не хочу смотреть эти проклятые фотографии:'(

Ну вы же уже оплатили - чего ей напрягаться... к сожалению, все люди такие.. получили оплату и лови их потом... а вот если половину оплатить и остальное когда фотки забирать, она бы быстрее сообразила отдать... не злись... главное, что фотосессия была... у меня не было вот.. а теперь поздно метаться, наверное...

Изменено пользователем JuneBean
  • Нравится 1

JuneBean, чего это поздно? Очень даже вовремя! Я вот все мужа жду. Делать будем 100%, а вот в пузиком или дочей-время покажет:)

Ну поздно это если к звездатому. Как моя. Я к ней больше не обращусь. Стоит немеряно и вот так вот. А если к начинающему то можно хоть завтра. Мне в контакте столько предложений сыпется, иди хоть завтра в два раза дешевле. И я так и сделала через месяц пошла еще раз на фотосессию правда без семьи, а одна, посмотрим как там получится. И я уже с этим фотографом договорилась на новорожденную фотосессию. Хотела чтоб муж был с дочкой пофоткался. С сыном он не ездил, я ездила. Теперь он меня пошлет, когда услышит что-то про фотосессию:'(

lupsidupsi, да вообще сейчас у нас, во всяком случае, фотографов хоть отбавляй! Вмегда можно найти нормального, с партфолио. А муж, думаю, поймет, что ты и дети тут ни при чем, и сделает еще ни одну фотосессию!

Моя маленькая партизанка не дает мне спать... Пришлось встать и натрескаться, надеюсь, поможет... Эх

Альфия, я тут))))лежу в рд, готовят шейку мифепристоном, капают гинипрал, потому что изматывающие треники без эффекта. Сегодня весь вечер и всю ночь чистит не по детски, рвало 2 раза, а я радуюсь что наверно шейка зреет)))

• Нравится 3

Девочки, а у меня с 8 вечера ноет низ живота и поясница. В 23 выпила но-шпу и уснула, в 01 ночи проснулась в туалет и с тех пор не сплю, тянет живот и спину ещё сильнее. Буду терпеть до утра, а там поеду в РД, пусть смотрят, т.к. немного пробки вышло вчера утром и всё, воды не отходили.

Доброе утро.

Хоть поясницу и тянет немного, ничего не происходит. Сегодня едем в рд, пусть посмотрят М сделают ктг. Надеюсь, расковыряют мне всё там. Вечером еще ребенок так прыгает на шейке, что кажется, будто сейчас пузырь лопнет от этих прыжков.

Всю ночь оооочень сильно болел живот, ноги и поясница, шли частые треники... видно, реакция на вчерашний осмотр перед неудавшейся амниоскоией. К утру побаливает и схватывает, но не сильно. Сколько еще таких ночей и болей???!!!

Альфия, я тут))))лежу в рд, готовят шейку мифепристоном, капают гинипрал, потому что изматывающие треники без эффекта. Сегодня весь вечер и всю ночь чистит не по детски, рвало 2 раза, а я радуюсь что наверно шейка зреет)))

можно мне купить мифепристон и самой пить его, без назначения врачей? уже заколебали тупыми отмашками- раньше 41 ничего не делаем...а потом дети рождаются в зеленых водах.

У меня кстати за день до родов пропали все признаки вообще и энергии море было... Кстати родила в зеленых водах...

И я сейчас в РД собираюсь, пусть смотрят, а то жутко ночью ныл низ живота, очень похоже на то, что ШМ раскрывалась(так было со старшей дочкой), посмотрим, что сейчас.

Может наш аист уже на посадочной полосе?!))))

• Нравится 1

Julia_Od, Дай бог))))

Мурzик, а срок какой был?

aleksa89, лучше не рисковать так. У меня уже неделю, что ни ночь, то бессонная из за треников. Терпим и улыбаемся))))

Понимаю...терпим...

Утро всем доброе!

Вчера тоже вечером ооооооочень часто схватывало пуз. То с болью, то нет. Во время одной схватки почувствовала сильное давление на промежность.

Нок 2-ум часам всё успокоилось и я уснула. Масик бултыхается внутри, но как чувствуется, что места ему там мало совсем.

Да девчата, самое тяжелое сейчас время. Ждешь ждешь, а все никак)))

• Нравится 4

Я дома. Так обидно после таких схваток как были ночью, узнать что ШМ 2,5 см и пропускает 1 палец((((

Придётся в понедельник ложится на ДО, а так не хочется. Я наверно никогда не рожу!(((

• Нравится 1

Девочки отчитываюсь! Лежим все так де в рд, отходит пробка коричневая и ее так много никакая не столовая ложка а 5 не меньше из меня уже вышло!!! Животик потягивает редкие треники и все((( обидно что все вых тупо лежать а делать ничего не делают до пнд.

Всем привет! А меня 20-ого наверное в роддом положат, на ПКС. Вот только еще не знаю в какой роддом. Знакомая акушерка говорит, не факт что сделают кесарево. Могут сказать что бы сама рожала. (У меня первые роды учитывая возраст, мальчик и тазовое предлежание.) Сижу уже паникую, не будет ли такой ситуации что приедешь в 39 недель и оставят там лежать две недели до естественных родов?

Я дома. Так обидно после таких схваток как были ночью, узнать что ШМ 2,5 см и пропускает 1 палец((((

Придётся в понедельник ложится на ДО, а так не хочется. Я наверно никогда не рожу!(((

Ты не расстраивайся. У меня примерно тоже с шейкой. Они с 42 недели (как раз понедельник) начинают готовить шейку и тебя к родам, тебе не придется долго лежать и мучаться.

Я лежу с утра среды и мне реально обидно, так как здесь политика до 42 недели тупо ждать ЕР, а потом только ставят катетом или другие действия начинают предпринимать(

Тангольера,  Држись, у еня та же петрушка.... Тоска... Еще все вокруг рожают)))

marta123, Они тебя несколько дней обследуют. А потом решают что с тобой делать

Все зависит от политики РД.

• Нравится 1

aleksa89, Меня кстати в 4-ый могут положить. Не знаю стоит ли? Ты вроде там лежишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...