aleksa89 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Здесь очень неплохо, но я могу сравнить только с 72) там был полный кошмар)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 aleksa89, Так не хочется стимуляцию!!! Пусть организм сам запускает процесс, а то если стимулировать, то намного больнее рожать, по себе знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 девочки, топопите своих малышей!! жажду всех поздравлять)) aleksa89, Так не хочется стимуляцию!!! Пусть организм сам запускает процесс, а то если стимулировать, то намного больнее рожать, по себе знаю!!! меня в ходе родов простимулировали, шейка застопорилась на 7 см... процесс конечно пошёл, но боль просто адская! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 нам сегодня 39 неделек и я, все-таки, решилась съездить на шашлыки на дачу за 100 км от роддома)) Надеюсь что рожать не начну, хотя закон подлости меня ой как любит , а от той жуткой дороги у меня еще недель с 20 живот каменел.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Julia_Od, Ну, не знаю, я отдаюсь во власть врачам, предчувствие у меня не очень, беспокоюсь, что у дочки гипоксия и не только... Да и сама уже так измотана. Пусть смотрят меня. Соседке по палате вчера в пять вечера поставили катетор, пошли у нее схватки часов на пять, потом все затихло, она выспалась. Ей помогло - шейка расскрылась и подготовилась, сегодня ей пузырь проколят. Сейчас она на клизьму уже пошла. нам сегодня 39 неделек и я, все-таки, решилась съездить на шашлыки на дачу за 100 км от роддома)) Надеюсь что рожать не начну, хотя закон подлости меня ой как любит , а от той жуткой дороги у меня еще недель с 20 живот каменел.. Не думай о плохом, тонус матки не запустит роды, если организм не готов. Спокойно отдыхай и наслаждайся)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Я съездила в рд. Сделали ктг, пропала тахикардия, результат 9 баллов. Шейка так же пропускает 2 пальца, несмотря на треники и ноющую поясницу я не в родах. На обратной дороге постоянные треники, видимо от того, что машину трясет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 aleksa89, А меня муж хочет сдать в понедельник в роддом, а я до слёз сопротивляюсь. Я была на узи во вторник и с дочкой всё в порядке и с доплером и с ктг, сказали можно спокойно до 19 августа гулять. В этой ситуации меня беспокоит только вес малышки, т.к. старшая с весом 3560г прилично меня разорвала(и внутри и внешне). Зато сейчас уже больше часа в животе такие пляски с бубном., что просто ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет! Кажется я начала отекать. Ноги в районе щиколотки стали толще, лицо по утрам опухшее, нос губы и под глазами мешки. Решила попить клюквенный морс. Или он не от того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 lupsidupsi, все правильно, от отеков он. Еще коленно-локтевая поза очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всё, я пошла на крайние меры и заставила мужа заняться со мной сексом))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мухо, сурово))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всё, я пошла на крайние меры и заставила мужа заняться со мной сексом))))) бррррр:-) как ты до такого дошла. Я уже от секса так отвыкла, меня Гиня когда смотрела, еще ничего не успела всунуть а мне уже больно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я уже тоже плохо помню что такое секс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девоньки! На моем сроке с шейкой 1,5 см мягкой и раскрытием 2 пальца волшебный коктейль пить можно? Если да плиз рецепт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Lapka3, можно гиперлактацию спровоцировать, но это индивидуально,конечно:-) Девочки, как все-таки флюорография влияет на качество молока? В нете по-разному пишут. В течение 7 дней после выписки из роддома надо сделать, даж не знаю. Так неохота сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 net1984, а рентген нельзя вместо флюорографии? Может, он меньше вредит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Тангольера, 100 мл касторки запить стаканом апельсинового сока. Я пила просто 60 мл касторки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девоньки! На моем сроке с шейкой 1,5 см мягкой и раскрытием 2 пальца волшебный коктейль пить можно? Если да плиз рецепт!!! Ну 100 мл, по-моему, явный перебор. Моя гиня в жк мне сказала 30 мл касторки, абрикосовый сок 150 мл, 50 мл шампанского брют или минеральной воды и 50 гр миндаля, в течение получаса пьешь и закусываещь миндалем) Я выпила на твоем сроке, меня просто почистило , организм не готов оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Спасибо девы! Завтра иду на крайние меры вечером))) хуже уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 15 августа в 7.00 родилась наша Катеринка, 3080, рост 48 см, ЕР. все так быстро произошло, что даже не верится))) чуть в туалете приемного покоя не родила. Мы уже дома, выписали спустя 17 часов, как оклемаемся немножко, напишу подробности 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 net1984, я на второй день делала флюорографию. Никто по поводу молока ничего не говорил. До родов думала, что еще нескоро интима захочется, первые дни после эпизио думала, что вообще больше никогда этому не бывать))) а сейчас шов уже рассосался, сижу, бегаю и понимаю, как соскучилась за мужем))) а еще почти 2 месяца ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 cholita, Поздравляю с дочей и легкими родами!!! Еще винца вечером долбанули с мужем, красота! Если и секс, и вино не поможет, после 39 недель касторки дерябну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение аглай 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Девочки всех родившихся поздравления с малышами, вкусного молочка здоровья. Я тоже родила сегодня мальчика 3759, 51 см. ПКС. Пока лежу в палате интенсивной терапии, завтра переведут в палату и принесут сыночка. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Никого нет, видимо все пошли рожать уже! До встречи на утренней перекличке, легких родов и удачной ночи! аглай, Поздравляю с родами! Здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ЮляБ, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения