FL9IMKA 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, поздравляю с детками!!! Я в график выложила свой послеродовой пуз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 FL9IMKA, пойду с завистью любоваться Очень хороший. Расскажите как вы в график ставите фотки Активность ослабла я обычно не успевала читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 FL9IMKA, вааау, что дородовый пуз, что послеродовый тааакие маленькие! Остается только завидовать...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Полтора часа назад отошли воды. Нахожусь в предродовой. Схваток пока нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 nashatka, ой-ой, поздравляю с началом!!! Сил и терпения! Сегодня уже увидишь своего малыша! Это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Харизма, жду сыночка моего, мы все выдержим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Харизма, жду сыночка моего, мы все выдержим))) удачи!! и чтобы побыстрее все закончилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Наташа, держу кулачки@@@@@@ Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Харизма, жду сыночка моего, мы все выдержим))) Нашатка, у нас срок одинаковый! А ты уже в родах! Пусть они легкими будут! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Нашатка, держим @@@@@@@@! Чтоб все прошло удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 вот кстати нашла книгу там есть и юридические моменты как себя правильно вести с роддомами и как уберечь себя от врачебных ошибок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 lupsidupsi, фотки можно загружать через любой специальный сайт, например, радикал. Я загружаю через приложение яндекс фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Доброе утро ) Мы с пузом еще тут. Всех родивших девочек поздравляю с переходом на следующий этап)) Здоровых детишек, здоровья мамочкам, спокойных ночек! Наташа, @@@@@ на легкие роды! Начало моей 42 недели ознаменовалось отхождением неплохого куска пробки!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alina1102 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 привет девочки.я родила вчерв в 13.15 сыночка.с 10 все начилось справилась.после осмотра.быстро отстрелялась.3500 52 см.не порвалась. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 alina1102, Поздравляю с сыночком! Наташа, удачи! Лёгких родов и здорового малыша! Блин, каждый день все рожают, я тоже хочуууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 alina1102, поздравляю! Быстро вам восстановиться и домой)) Мухо, Наберись терпения и держись. А то к 40 неделям устанешь ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 aleksa89, не люблю терпеть и ждать)))) Сегодня вроде еще пуз сполз немного, ладонь между грудью и маткой проходит. Еще и желтая пробка сегодня вышла кусочек, а то давно не было. Поясница ноет, живот побаливает. Сейчас поедем с сыном в японский ресторан, наемся остроты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мухо, та же песня) вышел кусок пробки большой и схватывает живот и поясницу. А мы с мужем собрались сбежать из роддома во фрайдиз как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Доб. утро. привет девочки.я родила вчерв в 13.15 сыночка.с 10 все начилось справилась.после осмотра.быстро отстрелялась.3500 52 см.не порвалась. Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 Девочки , в 4:55 кесарево , Витенька 330 и 54 см. Отслойка плаценты в родах 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 nashatka, Поздравляю с рождением малыша! Хорошо, что тебя контролировать врачи ! Желаю быстрее поправляться! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек))) имя Виктор мне очень нравится, брат у меня Виктор, и даже дочку думаем Викторией назвать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девы и мы тут((( никаких предпосылки к скорым родам не чувствую. Пробка мне кажется уже вся вышла остались только бежевые выделения. Тоже сбегу сегодня из рд к мужу котлеток нажарю сладкому да совращу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Поздравляю всех родивших девочек! Здоровья вам и малышам! Я еще с пузом. Устала просто ужОс! Сегодня ровно 39 недель по О. Очень хочу сегодня родить. Прям ну оооооочень-ооооооооочень. А то у меня уже чувство, что я всё-таки не рожу никогда...живот уже больше 2-ух недель назад опустился, а сыночик всё вверх меня пихает. Не в ту сторону выход ищет. :-D А ещё начинают надоедать вопросы тыпа "ты ещё тут?" - а мне уйти? "Ты ещё ходишь?" - а мне уже ползать положено? "Может, рожать поедем? - рожать я поеду, буду мучаться от боли, рваться на британский флаг, а вы всё это праздновать будете! Но держу себя в руках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Тангольера, Если пробка вышла, уже можно не совращать, ПА нужен для обработки шейки простогландинами, а после выхода пробки не рекомендуется без @#$%&а па Изменено 17 августа 2014 пользователем aleksa89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Вот все про пробку пишут, а у меня и её нет! Только треники. Даже после осмотра на кресле - ни-че-го! Немного поясница поноет и всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения