lupsidupsi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Smumrik, какой пунктуальный мальчик! Маме сил и вкусного молочка! Мухо, ничего себе, что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 lupsidupsi, пробка но кровь алая. Страшно. Едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мухо, капец!!!!ждем ответа и держим :kulachki: lupsidupsi, пробка но кровь алая. Страшно. Едем. давай дерзай, удачи тебе!!!надеюсь это просто пошел процесс родов и все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 lupsidupsi, пробка но кровь алая. Страшно. Едем. держись, все будет хорошо. держу за тебя свои кулачки@@@ отпишись потом по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 lupsidupsi, пробка но кровь алая. Страшно. Едем. Я читала, что пробка с алой кровью означает, что роды начнутся в течении нескольких часов. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 lupsidupsi, у меня кс на сроке 39+3. Про жжение обязательно скажи врачу,надо бы на узи! На самом деле я поняла что Б с рубцом не шуточное дело. Мухо, отпишись потом как дела! Smumrik, ура! Поздравляю! Какой богатырь! Куда же делась алекса89? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а какой у тебя сейчас рубец? рубец теперь не знаю какой. На сроке 37 недель был 8,1. Говорят, все зависит от эластичности, а не от толщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Всех родивших поздравляю!!! У меня завтра ровно 40 недель. Иногда потягивает живот как при М. дней 5 уже и все, живот не опустился. Вчера должны были на кресле смотреть, но врач как раз на родах была. Так что не знаю, что у меня там с ШМ... Изменено 20 августа 2014 пользователем Natali Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Приехала в рд. Сразу стали оформлять госпитализацию. Потом уже пришел врач, осмотрел. Сказал, что это пробка и я пока не в родах, но он думает, что сегодня буду рожать. Но положили в распределитель. Теперь лежу смотрю на стонущих соседок и жду схваток. А если не начнутся сегодня? .. Вес 3200 по узи, плюс минус 150 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Приехала в рд. Сразу стали оформлять госпитализацию. Потом уже пришел врач, осмотрел. Сказал, что это пробка и я пока не в родах, но он думает, что сегодня буду рожать. Но положили в распределитель. Теперь лежу смотрю на стонущих соседок и жду схваток. А если не начнутся сегодня? .. Вес 3200 по узи, плюс минус 150 грамм. Главное положительный настрой! Скорейшей встречи с крохотулькой! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Родила! Сегодня 20.08.14, на сроке 39+3 по О, в 6:13 утра. Родила своего Дамианчика! 3850 и 53 см. Я неописуемо счастлива! Всё прошло давольно быстро и легки. :-) родила на одной потуге. Рассказик позже напишу.:-) как здорово!!! поздравляю! ждем отчёт) Мухо, пусть твоя маська тебя уже порадует своим появлением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Приехала в рд. Сразу стали оформлять госпитализацию. Потом уже пришел врач, осмотрел. Сказал, что это пробка и я пока не в родах, но он думает, что сегодня буду рожать. Но положили в распределитель. Теперь лежу смотрю на стонущих соседок и жду схваток. А если не начнутся сегодня? .. Вес 3200 по узи, плюс минус 150 грамм. Начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А если не начнутся сегодня? Что значит не начнутся?! Даже не думай об этом, все будет сегодня и точка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сказал врач, что пару часов понаблюдает и переведет в отделение если схватки не начнутся. Домой не выпустят видимо. А у меня уже вроде и схватки, но особо не больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я не знаю идти мне сегодня на последний прием в ЖК или плюнуть на енто дело... Что я там забыла? Мне даже направление на мочу не дали в прошлый раз (конечно у меня осталась парочка с тех пор, когда я не ходила и сдавала платно.. и при желании могла бы и сдать, но прикинусь шлангом) Моя врач в отпуск ушла, идти надо к другой. Хотела пойти и взять направление на ДО, с 41 недели, теперь думаю на фиг оно мне сейчас, может рожу к тому моменту, а нет, так схожу и возьму. Короче, я вся в раздумьях. Идти или не идти - вот в чем вопрос...анализы все переписаны в обменку, сертификат свой они давно отобрали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AstaLaXP, я вот тоже не хотела сегодня идти, а накануне вечером малая так разбушевалась, что мне стало очень беспокойно. И я пошла. Вщвесили-измерили, попросила серцебиение послушать, оказалось учащенным. Отправили на узи. И там я наконец получила свои фоточки! В прошлый раз доча не захотела показыааться))) сделали доплер, записали сердце. Все оказалось в пределах нормы, но я теперь спокойна, что все перепроверили. Правда, весим мы уже 3400 и еще налопались сейчас... Какие ж мы родимся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Харизма, моя вчера буянила, казалось что она головой выход пробурить пытается! А сегодня тихая подозрительно, минут 15 пыталась разбудить, прежде чем получила ленивый толчок попой в ладонь) Может и стоит сходить, хотя, мне кажется что, доча просто головой уже в малый таз пыталась вставиться и раньше у неё спинка была слева, а ножками вправо барабанила, а теперь спинка стала как бы спереди, а ножки вообще не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем приветик! Я вот тоже еще с вами! Хожу как бегемотик с огромным пузом! Сегодня была на последнем приеме в ЖК. Хотели положить заранее на кесарево. Я отказалась. У меня договоренность в роддоме на 25 число.Чувствую я себя вроде не плохо. Хотя и очень тяжело уже передвигаться. Думаю не стоит раньше времени малыша тревожить. да и не хочется лежать там просто так, несколько дней. Так что сижу дома до понедельника. Если только схватки раньше не начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А если в жк сказать что подозреваю подтекание, то врач посмотрит на кресле? хочется узнать что там моя шейка себе думает, а то ни разу не смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А если в жк сказать что подозреваю подтекание, то врач посмотрит на кресле? хочется узнать что там моя шейка себе думает, а то ни разу не смотрели) хз. А если упекут в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мухи, давай как раз 21 и родитесь))) будем с тобой с одинаковым сроком и датой родов. я вот вчера с утра поступила, так до сих пор узи не сделали, все жду когда позовут. зато уже и с анастезиологом поговорила и с терапевтом, настраюсь на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 .Ромашка., ну смотря по какому поводу соберутся упечь) Если по серьезному, то я не против, а если нет, то я всегда могу написать отказ, мне уже не привыкать)) связать и увезти меня никто права не имеет, кроме мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 .Ромашка., ну смотря по какому поводу соберутся упечь) Если по серьезному, то я не против, а если нет, то я всегда могу написать отказ, мне уже не привыкать)) связать и увезти меня никто права не имеет, кроме мужа А что, просто так не посмотрят, если попросить? Чтобы ничего не выдумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AstaLaXP, правда, лучше так попроси, а то врачи на таких сроках как что-сразу в рд отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 .Ромашка., Харизма, не помню где читала что попросила, а они не стали смотреть.. я и решила что бесполезно по-честному)) что только в РД смотрят. ну тогда попробую попросить, хотя подтекание я все-равно подозреваю... Но так давно подозреваю, что, уже бы где-нибудь что-нибудь или кто-нибудь вылез)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения