Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

letaiyu

Это мне просто очень хочется сына, дочка у меня уже есть)))

А в этих таблицах разные данные))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня по двум таблицам девочка)) И хотим девочку))

justmina,  как мне тут говорили, он удваится теперь дня через 4 только, дальше он дольше удваивается.

Natastar,

Растраиваться не нужно.Подожди недельку, потом переделаешь.Мне узист рассказывала, что плодное яцо может расти скачкообразно, сначала отставать, а потом догнать.Всё будет хорошо.

Natastar, а как хгч растет? Будем держать кулачки, чтоб через неделю были радостные новости!!!

18, 35, через неделю -220, через два дня-348(( не знаю, когда была О точно, поэтому не уверена в ДПО

Я только до компа добралась,а вы уже столько настрочили))))Я всегда хочу спать и есть,при чем каких то предпочтений нет,просто через час после еды уже опять хочу есть,еще грудь увеличилась даже муж заметил).Сдала хгч в динамке,вечером жду.

Natastar,

Растраиваться не нужно.Подожди недельку, потом переделаешь.Мне узист рассказывала, что плодное яцо может расти скачкообразно, сначала отставать, а потом догнать.Всё будет хорошо.

СПАСИБО за поддержку.

Ой девочки, а я все время что- то хочу, а что не знаю. Сегодня вот вообще мечтала о черной икре... еще от сыра тащусь, моцарелла мини и творожный. Чеснок ем, до трясучки. Во как.

Natastar, не расстраивайтесь!! Самое главное мыслить позитивно! Малыш услышит и подрастет:)

А я вот ХГЧ не сдаю... не хочу накручивать и расстраиваться. На УЗИ только в конце декабря пойду.

И вот я всё думаю, наши мамы как-то без всего этого обходились)) Пол ребенка только после родов узнавали))

• Нравится 2

Natastar,  верь в хорошее и уговаривай малыша. А мы за вас @@@@@

• Нравится 1

А я вообще на узи боюсь.Хожу себе сдаю ХГЧ - успокаюваюсь так.

Shunika13

А бабушки в поле рожали...я тоже больше к этому склонна, но и смертность тогда была выше. И воспринимали они все легче. Я бы не хотела рисковать, поэтому добровольно хожу на узи и на кровь.

Думаю что всякий бред сдавать не буду, только необходимое, и врача через слово буду слушать, если ничего плохого не будет. Мне хватило первой Б где я в рот врачу смотрела, а она орала на меня и деньги вытягивала, убеждая, что через нее только можно это сдать и эти лекарства купить, я молодая и глупая была, врачам верила.

Natastar, держу кулачки!!!@@@@ Настройся на хорошее!!!

• Нравится 1

Shunika13,вот я тоже не хотела сдавать кровь, руки то чешутся что то сделать,а то ходишь себе так как будто и не беременна,занимаешься обычными делами,а хочется знать что там внутри происходит))на узи пойду однозначно 30 декабря

Shunika13,вот я тоже не хотела сдавать кровь, руки то чешутся что то сделать,а то ходишь себе так как будто и не беременна,занимаешься обычными делами,а хочется знать что там внутри происходит))на узи пойду однозначно 30 декабря

У меня такой же срок, а хгч сдавали? Я тоже на Узи в конце декабря хочу, на учет после НГ, мой гинеколог в отпуске:)

Девоньки, привет! давно ничего не писала, только читала вас. Не хотелось расстраивать и расстраиваться.

Приветствую новых беременюшек!

Про себя: все как-то странно. ХГЧ растет, но плохо. ПЯ есть, но маленькое. Сегодня видела на экране пульсацию кровотока. Врач-узист говорит: "Ничего не понимаю. ПЯ - 3,3, а там сердце бьется... "

Была у Г. Она предлагает подождать еще неделю. А там принимать решение. Ведь замедленное развитие плода ни к чему хорошему не приведет? А?!

Что думаете, девочки? На душе кошки скребут. Муж за 1200км..

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Держим за тебя кулачки пусть все будет хорошо!! А ты хгч больше не сдавала???

Девочки, у меня третий день мажет, на ежедневке желтоватые густые выделения, к вечеру темнее становятся. Мне надо беспокоится ???

knopochka_bu, лучше на всякий случай обратиться к врачу, если вечером темнее выделения. Это не похоже на молочницу случайно?

Привет девочки! Я к вам! ПДР стоит на 18 августа. Тестики полосатятся, ХГЧ позавчера (13 ДПО) был 201.

knopochka_bu,  к врачу тебе действительно лучше обратиться. Выделения обильные? Прямо сгустки?

Девочки, у меня третий день мажет, на ежедневке желтоватые густые выделения, к вечеру темнее становятся. Мне надо беспокоится ???

конечно надо и чем быстрее,тем лучше!!!!

knopochka_bu, лучше на всякий случай обратиться к врачу, если вечером темнее выделения. Это не похоже на молочницу случайно?

Я к свое у счастью, дожив до 26 лет на практике не знаю, что такое молочница)))) Запах кисловатый , кстати. На той неделе мазок брали, он хороший.

Привет девочки! Я к вам! ПДР стоит на 18 августа. Тестики полосатятся, ХГЧ позавчера (13 ДПО) был 201.

knopochka_bu,  к врачу тебе действительно лучше обратиться. Выделения обильные? Прямо сгустки?

Добро пожаловать!!

Выделения не обильные, сгустоков нет, просто густоватые... Даже не знаю как написать, в первую неделю у меня была прозрачная водичка, а сейчас как сметанка желтоватая что ли.

по этим 2-м таблицам у меня все девочки)))

cipax13, у меня тож выходит по той и другой девоньки, одна принцесса у меня уже есть, как сделать такую линеечку что есть ребенок и ждем еще, чет не могу сообразить никак , подскажи а

cipax13, значит точно девочка!!

Я вышла с узи, приду домой опишу все.Все у нас ок!

• Нравится 1

sirop4ik,сдавала позавчера был 422.сегодняшний 806.почти в 2 раза немного не хватает.ВооБщем лучше не сдавала,теперь еще хочется посмотреть динамику.

А я решила воздержаться пока от узи и сдать еще раз хгч во вторник, чтоб посмотреть динамику роста за неделю и, надеюсь, успокоиться!

Это как болезнь с тестами, когда начинают их замачивать с 7 дпо и по несколько раз в день, а теперь каждый день ходили бы на узи и хгч)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...