Зимушка-Зима 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 letaiyu, Это мне просто очень хочется сына, дочка у меня уже есть))) А в этих таблицах разные данные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у меня по двум таблицам девочка)) И хотим девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 justmina, как мне тут говорили, он удваится теперь дня через 4 только, дальше он дольше удваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, Растраиваться не нужно.Подожди недельку, потом переделаешь.Мне узист рассказывала, что плодное яцо может расти скачкообразно, сначала отставать, а потом догнать.Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, а как хгч растет? Будем держать кулачки, чтоб через неделю были радостные новости!!! 18, 35, через неделю -220, через два дня-348(( не знаю, когда была О точно, поэтому не уверена в ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я только до компа добралась,а вы уже столько настрочили))))Я всегда хочу спать и есть,при чем каких то предпочтений нет,просто через час после еды уже опять хочу есть,еще грудь увеличилась даже муж заметил).Сдала хгч в динамке,вечером жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, Растраиваться не нужно.Подожди недельку, потом переделаешь.Мне узист рассказывала, что плодное яцо может расти скачкообразно, сначала отставать, а потом догнать.Всё будет хорошо. СПАСИБО за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ой девочки, а я все время что- то хочу, а что не знаю. Сегодня вот вообще мечтала о черной икре... еще от сыра тащусь, моцарелла мини и творожный. Чеснок ем, до трясучки. Во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, не расстраивайтесь!! Самое главное мыслить позитивно! Малыш услышит и подрастет А я вот ХГЧ не сдаю... не хочу накручивать и расстраиваться. На УЗИ только в конце декабря пойду. И вот я всё думаю, наши мамы как-то без всего этого обходились)) Пол ребенка только после родов узнавали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, верь в хорошее и уговаривай малыша. А мы за вас @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я вообще на узи боюсь.Хожу себе сдаю ХГЧ - успокаюваюсь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Shunika13, А бабушки в поле рожали...я тоже больше к этому склонна, но и смертность тогда была выше. И воспринимали они все легче. Я бы не хотела рисковать, поэтому добровольно хожу на узи и на кровь. Думаю что всякий бред сдавать не буду, только необходимое, и врача через слово буду слушать, если ничего плохого не будет. Мне хватило первой Б где я в рот врачу смотрела, а она орала на меня и деньги вытягивала, убеждая, что через нее только можно это сдать и эти лекарства купить, я молодая и глупая была, врачам верила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Natastar, держу кулачки!!!@@@@ Настройся на хорошее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Shunika13,вот я тоже не хотела сдавать кровь, руки то чешутся что то сделать,а то ходишь себе так как будто и не беременна,занимаешься обычными делами,а хочется знать что там внутри происходит))на узи пойду однозначно 30 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Shunika13,вот я тоже не хотела сдавать кровь, руки то чешутся что то сделать,а то ходишь себе так как будто и не беременна,занимаешься обычными делами,а хочется знать что там внутри происходит))на узи пойду однозначно 30 декабря У меня такой же срок, а хгч сдавали? Я тоже на Узи в конце декабря хочу, на учет после НГ, мой гинеколог в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девоньки, привет! давно ничего не писала, только читала вас. Не хотелось расстраивать и расстраиваться. Приветствую новых беременюшек! Про себя: все как-то странно. ХГЧ растет, но плохо. ПЯ есть, но маленькое. Сегодня видела на экране пульсацию кровотока. Врач-узист говорит: "Ничего не понимаю. ПЯ - 3,3, а там сердце бьется... " Была у Г. Она предлагает подождать еще неделю. А там принимать решение. Ведь замедленное развитие плода ни к чему хорошему не приведет? А?! Что думаете, девочки? На душе кошки скребут. Муж за 1200км.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Держим за тебя кулачки пусть все будет хорошо!! А ты хгч больше не сдавала??? Девочки, у меня третий день мажет, на ежедневке желтоватые густые выделения, к вечеру темнее становятся. Мне надо беспокоится ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 knopochka_bu, лучше на всякий случай обратиться к врачу, если вечером темнее выделения. Это не похоже на молочницу случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет девочки! Я к вам! ПДР стоит на 18 августа. Тестики полосатятся, ХГЧ позавчера (13 ДПО) был 201. knopochka_bu, к врачу тебе действительно лучше обратиться. Выделения обильные? Прямо сгустки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, у меня третий день мажет, на ежедневке желтоватые густые выделения, к вечеру темнее становятся. Мне надо беспокоится ??? конечно надо и чем быстрее,тем лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 knopochka_bu, лучше на всякий случай обратиться к врачу, если вечером темнее выделения. Это не похоже на молочницу случайно? Я к свое у счастью, дожив до 26 лет на практике не знаю, что такое молочница)))) Запах кисловатый , кстати. На той неделе мазок брали, он хороший. Привет девочки! Я к вам! ПДР стоит на 18 августа. Тестики полосатятся, ХГЧ позавчера (13 ДПО) был 201. knopochka_bu, к врачу тебе действительно лучше обратиться. Выделения обильные? Прямо сгустки? Добро пожаловать!! Выделения не обильные, сгустоков нет, просто густоватые... Даже не знаю как написать, в первую неделю у меня была прозрачная водичка, а сейчас как сметанка желтоватая что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 по этим 2-м таблицам у меня все девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 cipax13, у меня тож выходит по той и другой девоньки, одна принцесса у меня уже есть, как сделать такую линеечку что есть ребенок и ждем еще, чет не могу сообразить никак , подскажи а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 cipax13, значит точно девочка!! Я вышла с узи, приду домой опишу все.Все у нас ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 sirop4ik,сдавала позавчера был 422.сегодняшний 806.почти в 2 раза немного не хватает.ВооБщем лучше не сдавала,теперь еще хочется посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я решила воздержаться пока от узи и сдать еще раз хгч во вторник, чтоб посмотреть динамику роста за неделю и, надеюсь, успокоиться! Это как болезнь с тестами, когда начинают их замачивать с 7 дпо и по несколько раз в день, а теперь каждый день ходили бы на узи и хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения