ЮляБ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Верю в чудо, поправляйтесь скорее! Поздравляю с сыночком! Щавелек, наверное я бы так же говорила если бы доходила до положеного срока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, какой-то ужас с моим носом. Я ж итак всю б с отеком ходила. То и дело сосудосуживающими капала. А когда поступила в роддом у меня прям отек усилился и за эти 3 дня я и так капала и эуфорбиумом больше недели и промывала усилено а толку ноль, зато утром проснулась и почувствовала что правая гайморова пазуха от постукивания побаливает. Весь день интенсивно промывала и капала когда отекала сосудосуживающим а потом опять эуфорбиумом, но к вечеру правая сторона стала ныть и без простукивания, и в зубы отдавать. Сейчас проснулась, правой стороной дышу, левая отекла, а в зубы боль справа идет. Что делать ума не приложу. А завтра еще и выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Харизма, у меня ПДР 23августа, пошла 41 неделя. 21 августа была на Узи, сказали что высоко еще лежит и типа погуляйте еще недельку-другую. Сегодня, за много недель я выспалась, меня или малышка подбуживала, или я в туалет вставала, или днем кто-то звонил, или в итоге, я все время по 2-2,5 часа спала, потом меня что-то смыкало из сна, состояние было разбитое, но сегодня как-то чудесным образом я выспалась. прям удовольствие! и сил было побольше сегодня как электровеник. Так хочу увидеть малышку, на узи уже личико такое, да и мне кажется, ей там уже не совсем удобно, как в смирительной рубашке, места то в животе мало. но брыкается Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lupsidupsi, знакомые ощущения...у меня за беременность 2 раза синусит гнойный был. Боль в челюсти очень сильная+голова аскалывалась. Спасалась только сосудосужающими и таблетками синупрет. И тоже в 3 триместре без капель не могла. После родов нос задышал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 sweet pie, а что имено с гнойным синуситом делали? Голова еще не болит но челюсть уже конкретно. Синупрет это же от аллергии да? Ночка у меня сегодня супер из-за носа. Утром пойду к медсестрам жаловаться на свое состояние. Я поняла как я эту фигню себе сделала. Тут холодильник сильно морозит. А я овощи и фрукты из холодильника ела, как то не обратила внимания, ледяные ну и что. И как раз пострадала та сторона челюсти которой я больше жую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну все плохое позади. Хорошо, что малыш выдержал. Он же Львом родился, они сильные. Катя, ты сама-то как? Понимаю, сейчас все мысли о малыше... Без швов обошлось? Я нормально, когда только родила что-то штопали, т.к. помн ледокоин пшикали и ощущение было такое, по-моему внутрение, я что-то вообще в то время не ориентировалась Верю в чудоツ, О Боже какие испытания, но все уже позади. Пусть будет здоровеньким малыш. А поехать за ним неудобно было или нельзя по здоровью твоему? Спасибо большое! Поехать с ним не разрешили пока не выпишут, его ночью забрали, если бы и разрешили, не знаю где там можно было остановится, т.к. там не разрешают с ним лежать, это нужно искать где остановаиться, сегодня поедем узнаем что и как, разрешат уже или нет Верю в чудоツ, пусть все будет хорошо! И скорейшей выписки домой. Пусть завтра скажут что ничего страшного!! У нас тоже однократное обвитие и похоже что вчера ночью доча перевернулась на попу.. Гоню от себя эти мысли, но лежит явно не так как раньше и на попу сверху не очень похоже. Если завтра не поеду рожать, то запишусь на узи. спасибо, я себя так и настраиваю, что все позади плохое, что скажут что уже все хорошо, это ожидание очень мучительное((((Лучше сходи если есть возможность, в след. раз я перед родами буду ходить отслеживать по узи, чтобы такого больше не произошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lupsidupsi, синупрет способствует лучшему отхождению слизи,гноя. Чтобы там ничего не скапливалось. Ну и он полностью растительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, пообещали что лор прийдет. Дождусь что скажет. Спала от силы 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Верю в чудоツ, главное вы с сыночком живы ,скорейшего вам возвращения домой,здоровья и терпения вам,всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Верю в чудоツ, Катюш, пусть это будут последние сложные испытания в вашей жизни. И скорейшего вам воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну все! Вот и у меня съезжает крыша... Как только через ПДР перешагнули - у меня началась депрессия-апатия. Весь мир ..овно. Будущего нет. Все готово, а роды не начинаются. Я похоже никогда не рожу. Беременными никто не остается? А я особенная!! Башкой-то своей дурной понимаю, что поводов для грусти и паники нет!!! А разрыдалась вчера вечером, то ли из-за несправедливости этого мира, то ли "просто так". Вот лежу рыдаю, муж не знает что со мной делать, а у меня слезы текут, а я думаю - это хорошо! Даже прекрасно! Эмоциональная нестабильность верный признак скорой поездки в роддом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, Я после пдр начну врача третировать, пусть что-нибудь делает вызывающее. Нечего больше ходить. Ребенок уже готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 .Ромашка., неее, я провоцировать не хочу, раз ничего не начинается - значит кто-то не готов. вот на 42-ой недельке можно начать думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 .Ромашка., неее, я провоцировать не хочу, раз ничего не начинается - значит кто-то не готов. вот на 42-ой недельке можно начать думать. Ну, тебе можно. Ты у нас завершающая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, блин у меня такое же настроение (((( типа сегодня ПДР как моя врач с ЖК поставила, а нифига нет((((... Апатия полная, все бееееесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 .Ромашка., я тут поняла что до 1 сентября очень хотелось бы успеть)))) Как-то не представляю как так рожать в сентябре? Нееее! так не пойдет, надо продлить август до 6 сентября!!! Кто уполномочен? MXOMKA, у меня в субботу была ПДР, как врач поставила, а по моим подсчетам (по графику) сегодня ПДР, я в трансе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет! Сегодня еду в роддом! Скорее всего вечером будет КС. Очень переживаю конечно. Напишу потом отчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 marta123, Удачи тебе!!!! Пусть все пройдет хорошо! Кулачки - @@@@@!!! Апатия полная, все бееееесит Я поняла почему так. Потому что раньше было чего ждать, постоянно был какой-то рубеж, что-то впереди маячило, а теперь все.. ждали даты, вот она прошла и теперь ждать неизвестности. Мир остановился, время вместе с ним, вот и апатия началась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) AstaLaXP, даешь 35-е августа!!! Учащиеся, думаю, нас поддержат)))) Изменено 25 августа 2014 пользователем .Ромашка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 .Ромашка., кстати да! Надо сбор подписей среди "школоло" провести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 .Ромашка., а мне нравится 35 августа ))) .. как дата рожддения в свидетельстве ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, наверное ты права.....Еще и погода так испаганилась. Я малому на выписку человечков тонких накупила, а теперь понимаю, что такая дубарина будет((((, но хоть плед на утеплители marta123, удачи тебе! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 MXOMKA, ага) я тоже тоненькое все собрала и на случай "похолодания" до +18 +20, все переживала что жарко будет! А сейчас так похолодало, народ в куртках ходит! А я влюблена в один теплый комбезик, но на него денег сейчас нет, похоже я не рожаю, так как зарплаты мужа жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, гы))))))) значит малыш тут не при чём, это мамин бздык комбеза, так что лети покупай и малыш сразу придет)))......Это как я вчера и трусы везучие одела, думала сработает, ат нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 marta123, давай, надеюсь я завтра за тобой. Еще один день мучения с носом я не выддержу, надеюсь после родов резко полегчает. Была у лора, правосторонний синусит, который легко может перейти в гайморит, рекомендуют промывание аквамарисом и синупрет, а лучше аб но ведь нельзя. Меня уже сил нет дуть, выходит очень мало. Жевать больно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения