Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 MXOMKA, мы вчера с мужем обсуждали какой же метод провоцирования самый лучший и безопасный. Сошлись на том что, если до выходных не рожу, то едем на дачу за 100 км от роддома оставив дома все мои пакеты и сумку с документами, с которыми я неразлучна уже с 30 недель. Закон подлости подвести не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, всех родивших поздравляю!!! Катя, вам с сыночком сил и скорейшего воссоединения! Девочки беременные- я вам завидую, наслаждайтесь состоянмем))))) высыпайтесь впрок)))) я уже с неделю сплю урывками и чувствую себя как зомби. Висим на груди и мучаемся животом. А старшую дочку в школу еще собрать надо и чепез неделю по утрам еще туда отводить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас тоже посвежело, но до дня выписки может опять стать жарко, а мой вязаный пледик на выписку толстоват, сегодня в нем было бы хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lupsidupsi, у меня тоже засада с носом, я всю беременность на АКВА МАРИСЕ, а это купила Хьмер, но аква мне больше помогает! AstaLaXP, хаааааа)) мы в среду ездили 300 км, сумки дома были, не сработало))) Правда обменку взяла с собой)))...Давай на тебе еще проверим))) lupsidupsi, та смотрела прогноз до 1 точно дубарь((( Зимушка-Зима, ничего, скоро все наладится, терпения вам и спокойных ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Зимушка-Зима, если бы это было возможно - выспаться впрок)))) А то ведь на деле получиться только приучить себя долго спать, а потом страдать от недосыпа с непривычки.. Но у меня организм похоже приучает уже к дисциплине: просыпаюсь часто, каждые часа 2-4, спать не хочу где-то час, только начну каким-то делом заниматься - вырубать начинает)) и такое состояние у меня с 22 вечера до 12 дня, дальше отпускает) MXOMKA, вот и не сработало потому что самое главное - обменка была с собой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, ))))) значит обменку в тумбу под замок и за 300 км))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lupsidupsi, у меня с носом тоже какая-то ерунда уже неделю. насморка нет, но закладывает часто, как-будто разбухают пазухи и не дышится вообще, потом отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 marta123, а УЗИ ж еще будут делать, может малыш и лег правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, коллега))) Но у меня еще чуть-чуть есть запас позитива, делюсь с тобой! А я вчера в сауне попарилась, по лесенкам походила, мужа помучала, все чего добилась - с утра чуть-чуть потянуло живот, потом прошло. Так что опять сижу, вот, ногти крашу, стараюсь не думать о беременности родах и т.д. На меня уже все смотрят как на бомбу замедленного действия по-моему))) Ну вот даже линеечка пишет что все свершилось, а ничего еще не свершилось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, вот тебе и радость! Легла на свою голову в роддом, чтоб заработать этот синусит проклятый. Дежурная врач посмотрела что лор накалякал и сказала что если он рекомендует антибактериальную терапию, значит там инфекция, и с ней в кс идти нельзя, нужно колоть аб минимум три дня. Вот тебе и пкс на 26.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Съездила в роддом, чтобы посмотрели меня! Раскрытие неполных полтора пальца, сделали узи-доплер... все ок..отпустили домой, ложить меня не с чем, время есть...если к концу недели не рожу тогда примут меня...как никак конец 41ой будет уже)) дома после этого осмотра тянуло живот и спину, выления небольшие как при окончании месяков...приняла душ горячий, поспала..вроде отпустило...продолжаем ожидать...всем таким как я - терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lupsidupsi, ё маё! Вот это поворот! может с другим врачом посоветоваться? А если рожать нельзя и кс нельзя и антибиотики не помогут, то вообще не рожать? Надо свести этих двух врачей пусть беседуют или еще раз к лору к этому сходить и спросить из каких соображений были назначены антибиотики, как она определила что там инфекция, а не воспаление? Может можно сдать анализ какой? kalakamalaka, а я в горячий душ хожу уже который вечер)) интим мне как слону дробина, убиралась вчера весь день, только спина заболела, но она у меня и до Б от ентого дела неблагодарного болела))) какие-то смазанные треники были и все. На завтра записалась на узи, а то у меня такое ощущение что у меня вод вообще не осталось, мелочь елозит там как-то странно, раньше живот так не болтало, видимо воды компенсировали, а тут такое ощущение как-будто она там как в пустом мешке болтается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, отпишись завтра как узи, но мне кажется все хорошо, просто малышка уже на выход готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, та уже вкололи, я сказала как он меня смотрел и т.д. но ты знаешь оно так болит что я согласна, сомневаюсь что синупрет быстро поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 kalakamalaka, конечно напишу, а вообще было бы неплохо позвонить им завтра с утра из роддома, со словами: извините, я не приду на узи, я родила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, милые! всех, кто родил, поздравляю от всей души! здоровья вам и деткам! я не в силах всё перечитать ))) Мальчик мой совсем сисечным оказался! Даже по дому толком не успеваю ничего! слава Богу, мамочка пару дней у нас была, помогала. а то бы вообще зашивалась бы. Но ооочень хочется наладить ГВ. а это требует, как оказалось в нашем случае, много сил и терпения.))) Чего и вам всем желаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AstaLaXP, моя тоже елозит прямо пятками по коже, как будто там и нет между больше ничего... Ощущение, что перевернулась малая, пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Харизма, я вообще теперь ничего не понимаю, клубочек какой-то лежит в пузе, по-моему спина сверху. Ну завтра точно скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Верю в чудоツ, главное вы с сыночком живы ,скорейшего вам возвращения домой,здоровья и терпения вам,всё будет хорошо! Верю в чудоツ, Катюш, пусть это будут последние сложные испытания в вашей жизни. И скорейшего вам воссоединения! Спасибо большое, тоже надеюсь что это последние испытания для сыночка, так как он стонал от боли, это ужас! =сегодня были у Владика, делали томографию, у него небольшое кровоизлияние в мозг и отечность, но сказали это не так страшно, в общем надеемся. завтра должны отменить противосудорожные препараты, если судорог не будет, то переведут в детскую патологию, очень надеюсь на это и переживаю, хоть и стараюсь не переживать, чтобы молоко не пропало, сегодня пришлось взять молокоотсос, а то неизвестно сколько еще сеживать придется, подошел на удивление, хоть что-то а родился сказали на 3 бала по апгар, я в шоке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natali♡Fantasy 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Мы родились сегодня!!! Вес 3650, рост 55 см. Девочка Аришенька! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет Девчонки! Из роддома меня отпустили, хотя назначено КС было на сегодня. По УЗИ: Малыш так и не перевернулся, оказывается у меня двурогая матка, и по любому он не сможет перевернуться. По этому показано только кесарево. А не взялись сегодня кесарить, т.к плацента еще не дозрела, 2-3 степень, и малыш может быть по этому тоже не готов появиться на свет. По всем остальным показателям все хорошо. Сказали рановато приехала, можно еще погулять до четверга. Я вроде расстроилась , по тому что настраивалась на сегодня. Но с другой стороны рада, что не получилось. Если моему ребеночку комфортно в животике, пусть посидит еще немного!!! Правда мне уже очень тяжко таскать свой драгоценный груз!!! marta123, а УЗИ ж еще будут делать, может малыш и лег правильно? К сожалению не перевернется, из за особенности матки.((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Верю в чудоツ, хоть бы все у вас восстановилось без последствий. Хорошо, что забрали в специализированную больницу. Все будет хорошо. Девочки, вот тебе и радость! Легла на свою голову в роддом, чтоб заработать этот синусит проклятый. Дежурная врач посмотрела что лор накалякал и сказала что если он рекомендует антибактериальную терапию, значит там инфекция, и с ней в кс идти нельзя, нужно колоть аб минимум три дня. Вот тебе и пкс на 26.08. Не расстраивайся. Я вот перенесла гнойный гайморит в 1 триместре, с промываниями, проколами и а/б терапией. В общем, полный комплект. Три дня поколешься, и пустят в роды. С пазухами лучше не шутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 lupsidupsi, у меня с носом тоже какая-то ерунда уже неделю. насморка нет, но закладывает часто, как-будто разбухают пазухи и не дышится вообще, потом отпускает. у меня за 4 дня до родов такое началось, в итоге родила и как не было Хотя мне вечно при аллергии и гайморите закладывает, но тут прям обострение и врачи кстати ничего... родила теперь даже при алергии не часто закладывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Эх, еще один день прошел, а из пузика никто вылазить не собирается... Завтра на прием, направление, наверное, дадут в рд. Боязно как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я завтра к врачу с ЖК, сказала не рожу до 26, то к ней((( Я чёт переживаю, чтобы в РД не положила на стимуляцию.....но вроде ж и не 41 неделя, с чего ложить, короче я разбитая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения