Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ух и понаписали... Сдала кровушку, завтра ответ. Мне не чего не хочется и не на что не тянет. Только хочу слушать Моцарта, хотя не разбираюсь в классике, но именно Моцарта слушать! Да уж ну и желания...

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Общее изменение уровня ХГЧ:

384 мЕд/мл (91%)

Период удвоения ХГЧ:

51.42 час (2 дня и 3.42 часа)

Приблизительный рост за 2 дня:

806 мЕд/мл (91%) - хороший

Уровень ХГЧ 422 мЕд/мл соответствует:

эмбриональному сроку беременности - 17-19 дней от зачатия (90%),

акушерскому сроку беременности - 31-33 дней от последней менструации (90%).

Посчитала на калькуляторе хгч,написали что прирост хороший,успокоили

А это на память

Среднее время удвоения ХГЧ:

Ссылки скрыты.

До 1200часов

1200-6000часов

Более 6000часов

Я тоже завтра жду свой хгч , в прошлый понедельник был 752 (16 дпо) , где то около 18 тыс по идее должен быть. Учитывая что после 6 тыс рост замедляется.

Привет, девочки!

Как здорово понимать, что наши малыши понемножку растут (у меня это первая Б и все кажется волшебным) :m0591: На 13 дпо ХГЧ был 163,1, завтра сдам и посмотрю динамику за неделю. Очень переживаю, действительно, продолжение тестомании - хгчмания :confusion:

• Нравится 2

Девчонки!!!Только что сделала тест фрау струйнй и там :tectik: Крутяк Надеюсьна этот раз девочка.С мальчиками токса не было.))И 4 дня уже жарю картошку)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем ждать вместе девочек. У меня тоже 2 сыночка, пора лапочку-дочку! И у меня токса не было как сейчас. А вы по какому-то методу девочку пытались зачать?

justmina, ого

У меня вопрос к тем у кого погодки. Говорят что ребенка таскать можно,потому что это привычная тяжесть. Кто что знает про это?

Я своего таскала только так. На живот посажу и вперед. Все смотрели и удивлялись, а выхода другого не было. И все хорошо, родился мой богатырь 4230 кг ;)

Я была на узи!) мы бьемся!!!! 5,5 мм ктр, все великолепно

Как здорово! А какой у вас срок?

Я была на узи, записалась быстро в самый ближний мед.центр к дому, поэтому на супер аппарат узи не надеялась, и правильно)))

На беременных они не специализируются, у них можно только подтвердить беременность, берутся только до 10 недель смотреть. Врач к.м.н. какой-то и т.п. профессор кафедры диагностики ...и пр. короче, мужчина в возрасте, я сначала испугалась его, не думала, что мужчина, как-то давно у меня не было мужчин гинекологов. А он оказался таким душкой)))) все показал и рассказал и сам сказал, что аппарат не даст полной картины, что он сможет только в общих чертах мне показать. А побежала я так быстро, потому что два дня сильно тянуло левый бок, а там у меня было воспаление яичника и трубы, там все перекошено спайками и яичник почти прижат к матке, короче закрались подозрения, вдруг внематочная и там, это же ужасно. Побежала бегом на узи. Он все мои спайки подтвердил, сказал это просто все меняется и матка увеличивается, ничего опасного нет.

ПЯ сразу нашел в матке, диаметр 20 мм, внутри сказал плохо все видно, но это аппарат такой, долго искал ЖТ в яичнике, но не нашел, скорее всего это правый яичник, он у меня здоровый, сказал похоже но видно не четко. Тонуса нет, все спокойно. Размер соответствует 4-5 неделям от зачатия.

Почему-то он мне сразу посчитал, что у меня сегодня 24 ДПО, я ни дату овуляции не говорила, ни длину цикла. А ведь я так и думаю, что 24 день сегодня.

Короче, я успокоилась, главное что рост хгч есть, ПЯ в матке, тонуса нет. Пока выдохну и буду растить дальше. Потом хгч сдам числа 18 декабря и потом только подумаю идти в ЖК вставать на учет, а может на после нового года перенесу поход)))) Следующее узи пойду делать уже в 11 нед скрининг.

• Нравится 2

knopochka_bu, нет, такие выделения - это нормально. Думаю, что волноваться не о чем. Крови же нет? Но к врачу я бы всё равно сходила на всякий случай.

Н@дюшк@, cipax13, и я девочку жду! Один мальчик уже есть.

Девушки, у вас тошнотики начались уже? Меня что-то сегодня весь день подташнивает. Вообще рано еще, срок 4+3, поэтому я так удивляюсь. С первым тошнить начало только в 6 недель.

Меня еще за 3 дня до задержки начало тошнить, а 2 предыдущих раза вообще е тошнило

Девочки! надеюсь я с вами!)))) И сразу с вопросом. Помогите мне пожалуйста! Сегодня была на втором узи по счету, акушерский срок 6 недель ровно. Размер плодного яйца 14 мм, эмбрион не обнаружен и сердцебиение естественно тоже. Делали на трансабдоминальном аппарате( по животу) на неполный мочевой. Как думаете, бывает на таком сроке еще не видно эмбриона? у вас во сколько недель он нашелся? первый раз была на узи 6 дней назад, размер ПЯ был 7 мм. Лежу в больничке на сохранении, была маленькая гематома, вообще отправили сегодня на узи чтоб проконтролировать эту гематому. (ее уже практически нет). Помогите и подскажите!!! Хелп! я себе место не могу найти(((( плачу..

Jacaranda, Как вы здорово умудрились родить сына 29 февраля, так и дата рождения записана? а как ДР празднуете?

У меня тоже ПДР был на 10 марта, я родила 28 февраля, правда в тот год не было 29, но меня бы не дотянули больше, прокесарили бы все равно 28.

С дочкой тошнило еще до теста)))) Желудок просто вставал колом и се назад, тошнило всегда, чуть голод появляется, все сразу рвота, поэтому ела постоянно, кровь сдать на голодный желудок не могла, доехать нереально было на пусто желудок.

А сейчас у меня нет никаких тошнотиков, я ем все и не тошнит никак, правда аппетит пропал, но стараюсь запихать хоть что-нибудь. Вот сейчас вареную картошку с соленым салом наелась, потом чай со сгущенкой попила и довольная сижу, правда из-за соленого уже выпила литр воды, понимаю что плохо на ночь, но сала очень захотелось.

Изменено пользователем Зимушка-Зима

Dudonya, Я имела в виду что даже 2 моих пацана по этим табличкам должны были быть девочками.

2 линейки поставить нельзя, можнопод линейкой просто подпись сделать и написать сколько детей вручную

по этим 2-м таблицам у меня все девочки)))

А у меня на одной девочка, а на другой мальчик.

sirop4ik, один раз всего на 18 ДПО - 1664, сейчас 23 ДПО. Я не знаю, есть ли у нас в городе лаборатория, где бы в этот же или на следующий день результат был готов. Сдаю в Инвитро, так три дня ждать приходится, только изведешься вся. Моя врач 24 из отпуска возвращается, тогда и пойду на УЗИ наверное

Почему вы игнорите??? я же прошу помощи!!! Так трудно ответить?(((((

Всем столько всего на узи сказали. А мне только все норм сердце бьется, отклонений нет. Не размеров, не чего. Не пойму если сердце бьется значет эмбрион видно? Че—то страшно стало(

Zhanna Er, а с врачом есть возможность проконсультироваться? Почему вы у него не спросите? Лично я не знаю, что вам ответить... Я сама только раз была на УЗИ и у меня обнаружили ПЯ 3 мм, так что даже не знаю

ты не обижайся! Если честно опыта мало у меня в этих делах. Но обычно сердце к 7 нед слышно на сколько я знаю. Если ты в больнице может у врача спросить. Это будет надежней всего) отпишись о результате

Zhanna Er, не нервничайте , все у вас в порядке . У меня тоже была отслйока только слава богу без всяких сохранений обошлась. ПЯ на 18 дпо было 3 мм. Эмбриона естественно не нашли.

Zhanna Er,  так вы же в больнице, а что врачи говорят? Вообще зависит от аппарата, может О была поздняя и срок меньше. Мне кажется если пя ростет, то все ок. Не переживаете!!!!!

я думаю, что никто не игнорит, просто ответить нечего..

Не у всех такой срок как и у вас, понимаете...

Вы, главное, не волнуйтесь, думайте позитивно, молитесь (если верующая)!

Все будет хорошо!

Всем столько всего на узи сказали. А мне только все норм сердце бьется, отклонений нет. Не размеров, не чего. Не пойму если сердце бьется значет эмбрион видно? Че—то страшно стало(

если сб есть, значит и эмбрион видно и все хорошо.

Zhanna Er, меня очень удивляет, что вам делают УЗИ на трансобдоминальном аппарате! До 12 недель только вагинально!!! Не удивительно, что эмбрион не видят!!! Что за врачи вас обследуют???

Зимушка-Зима, да, вот так умудрился сынок родиться 29 февраля))). Отмечаем по-разному. Семья поделилась на 2 группы: муж говорит, что ребенок февральский, родился в последний день февраля, вот и отмечать нужно 28. (В этом году мы так и сделали). Другие члены семьи говорят, что ребенок родился на 60 день года, а в невисокосные годы - это 1 марта. Вот так и получается, что ребенок получает поздравления 2 дня в году. И в свидетельстве о рождении, и в паспорте так и пишется 29 февраля))). У меня вообще плановое КС стояло на 1 марта. А 29 февраля воды ночью отошли)).

если сб есть, значит и эмбрион видно и все хорошо.

спасибулина, мне стало легче. После этого узи поняла, что в местнкю гинекологию на узи не нагой.

Zhanna Er, а аппарат узи хороший? может там не видно из-за этого. У вас 6 недель, значит амбриональных 4 примерно, или еще меньше, может овуляция поздняя, все еще слишком рано.

У меня почти 6 недель, но эмбриона не четко видно (или почти не видно) аппарат не дал картинки, какой хотелось бы.

Спросите у врача, мы здесь все такие же "знатоки" как и вы, все индивидуально.

Ногой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...