веруня888 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) И мы еще в животике, в среду за направлением. Изменено 25 августа 2014 пользователем веруня888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Девули, искренне поздравляю всех, кто родил!!! Я дважды стала мамой 25 августа в 20:00. Родила доченьку Викторию 3600 и 53 см, ровно в 42 недели. Было двухкратное обвитие, но мы справились! Рожали с мужем, роды нелегкие, но он мне ооочень помог!!!! Родила без разрывов и ссадин 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Julia_Od, умничка! Поздравляю! А я не сплю.... в 4 часа начались какие то настойчивые треники. Точнее сначалаа заняла спина и низ живота, потом начались они приблизительно по минуте периодичностью в 10 минут . И вот до сих пор накатывают правда уже где-то по 30 сек. А я вот и не помню как выглядят нормальные схватки. Решила найти почитать. Уже и голод проснулся, а я боюсь есть перед кс не рекомендуется, а вдруг у меня началась родовая деятельность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Julia_Od, умничка! Поздравляю! А я не сплю.... в 4 часа начались какие то настойчивые треники. Точнее сначалаа заняла спина и низ живота, потом начались они приблизительно по минуте периодичностью в 10 минут . И вот до сих пор накатывают правда уже где-то по 30 сек. А я вот и не помню как выглядят нормальные схватки. Решила найти почитать. Уже и голод проснулся, а я боюсь есть перед кс не рекомендуется, а вдруг у меня началась родовая деятельность.... Лучше в РД. Я долго сомневалась, а приехала и оказалось полное открытие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ЮляБ, Спасибо) Natali Fantasy, Спасибо, девочки!!!! А у меня была слабая род деятельность+ плоский пузырь. Вот и не начинались роды пока не сдаласб lupsidupsi, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Верю в чудоツ, хоть бы все у вас восстановилось без последствий. Хорошо, что забрали в специализированную больницу. Все будет хорошо. Спасибо большое, очень надеемся! Девули, искренне поздравляю всех, кто родил!!! Я дважды стала мамой 25 августа в 20:00. Родила доченьку Викторию 3600 и 53 см, ровно в 42 недели. Было двухкратное обвитие, но мы справились! Рожали с мужем, роды нелегкие, но он мне ооочень помог!!!! Родила без разрывов и ссадин Поздравляю вас!!!!!Растите крепенькими и здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Natali Fantasy, а я же в роддоме. В общем до 7 утра тренировали. Потом дали спокойно помыться, побриться, сделать укол. Думала что все, но вот опять схватило. Жду врача. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Natali Fantasy, а я же в роддоме. В общем до 7 утра тренировали. Потом дали спокойно помыться, побриться, сделать укол. Думала что все, но вот опять схватило. Жду врача. Что за укол? Так тебя все-таки будут кесарить? А как же а/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 MXOMKA, я сейчас в рд лежала, там всех девочек, кто по направлению из жк в 40 недель, сразу кладут и в этот же день прикалывают пузырь. Если шейка не открывается и схватки слабые, ставят окситоцин. Короче не церемонятся и не ждут 42. И это один из лучших роддомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lupsidupsi, желаю чтобы все прошло благополучно! Если ведь схватки начинаются, то они ЭКС сделают? Тьфу-тьфу на легкие роды и счастливую встречу с малышом. AstaLaXP, коллега, как дела? Ожидаю положительный ответ в рифму! Я пока в строю, сегодня ПДР по узи, признаков никаких, ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lupsidupsi, у меня до полного открытия практически не было регулярных схваток. Даже 20 минут интервалы были. Даже после прокола пузыря на 7 см интервал был и 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мухо, бля, но я не хочу принудительно ((( не хочу этот окситоцин!!! Короче у меня паника!! Сегодня на 14.00 к врачу посмотрим че скажет.... Я вот думаю, у меня в 37 недель плацента 2 степени зрелости была, может из за нее малыш не хочет выходить... Короче растроенная я какая то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 MXOMKA, я сейчас в рд лежала, там всех девочек, кто по направлению из жк в 40 недель, сразу кладут и в этот же день прикалывают пузырь. Если шейка не открывается и схватки слабые, ставят окситоцин. Короче не церемонятся и не ждут 42. И это один из лучших роддомов. И чем все это заканчивается? ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kalakamalaka, Сижу жую шоколадку, набираюсь серотонина))) Муж у меня - золото! Вчера плакалась что живот уменьшается, самочувствие улучшается, треники меня покидают, короче, что мне показалось что я беременна. А он мне: да! И соски у тебя посветлели обратно! Ну пипец, обратный процесс пошел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) вчера сон снился, типа у меня воды отошли и я иду рожать, но во сне понимаю что понедельник, и не хочу в понедельник рожать. Спрашивают у меня --почему? И я им начинаю петь песенку из "Бриллиантовой Руки" Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные добрые внутри Что они не делают не идут дела Видно в понедельник их мама родила ну и бред присниться короче вчера нашла себе оправдание почему я не иду рожать.Всю беременность старалась сохранять , переживала, только 39 неделю себя спокойно чувствовала, теперь опять нервничать начала. Что же будет сегодня? У мужа окончился отпуск, вышел на работу.... теперь как раз время рожать... (это я иронизирую) и хотелось лёвика, ну значит судьба такая. дева. и хотелось бы летом до сентября. Держим кулачки, я прочитала что на 41 неделе, все может произойти очень быстро в течении 3 часов. Изменено 26 августа 2014 пользователем Квинтэссенция 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Квинтэссенция, ага, я читала что такой психологический стопор бывает у тех, кто боялся выкидыша и преждевременных, организм работает на удержание. Рекомендовали пересмотреть что же женщина себе запрещала в те моменты, как себя вела и начать делать наоборот, позволить себе все то что было под запретом. "я прочитала что на 41 неделе, все может произойти очень быстро в течении 3 часов. " Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50276-v-ozhidanii-avgustyat/page__st__19020#ixzz3BTojZzSe У первородящих???? ты что такое пишешь? мне нельзя так быстро, я на часов 6 минимум настроена, часов 5 чтоб понять что рожаю и час чтоб доехать до РД)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 вчера сон снился, типа у меня воды отошли и я иду рожать, но во сне понимаю что понедельник, и не хочу в понедельник рожать. Спрашивают у меня --почему? Что же будет сегодня? У мужа окончился отпуск, вышел на работу.... теперь как раз время рожать... (это я иронизирую) и хотелось лёвика, ну значит судьба такая. дева. и хотелось бы летом до сентября. У меня схожие мысли. Упрямые наши детки, хотят сделать по-своему. Помню, договаривалась с дочей на определенное число, так и случилось. Сыночек не соглашается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 .Ромашка., или экс, или сами разродятся после окситоцина, если шейка готовая. Марин, ты можешь отказаться от стимуляции. Положат в рд, будут делать анализы, что сын здоров и не страдает. И лежи жди естественных родов под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Всем, кто еще не родил, легких родов!!! А новоиспеченным мамочкам здоровья с детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мухо, даже так... Короче посмотрю, что скажет врач с ЖК на приеме, если чего буду до 41 проситься самой дома ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Квинтэссенция, вот и у меня когда воду отошли в 6 утра в понедельник, я вспомнила про эту песню...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А муж мой все-таки "накаркал". Все говорил 25-го рожу, а я сопротивлялась из-за понедельника ))))). Теперь ходит гордый собой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой девочки, мне тоже сегодня на прием ближе к вечеру... Направление должны дать. Сегодня живот пару раз прихватило серьезно так, малышка там копашится сильно. В общем, ничего особо не происходит... Может, хоть ночью сегодня решится вылезти... А мне по узи в 39 недель поставили 38 по плоду, то есть по идее у меня еще неделя, точнее у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет =) Долго не могла читать и писать в больничке с инетом проблемы. Всех родивших девочек поздравляю) Всем ожидающим скорее разродиться и наслаждаться своим чудом) 19 августа в 12.26 путем ПКС родилась моя дочь Сашенька 3500 гр 51 см 8/9 по апгар. Вчера выписались домой - знакомимся с папой и активно налаживаем ГВ. В больнице от докорма отказались - так потеряли в весе 100 гр. Сейчас пытаюсь расцедиться хорошо чтоб молочко лилось реками и хватало) Кстати спинальный наркоз меня не взял или можно сказать взял частично - пол ноги и промежность не чувствовала остально чувствовала. Пришлось делать общий наркоз - отошло от него вроде бы хорошо и на дочу он не повлиял. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 MXOMKA, я сейчас в рд лежала, там всех девочек, кто по направлению из жк в 40 недель, сразу кладут и в этот же день прикалывают пузырь. Если шейка не открывается и схватки слабые, ставят окситоцин. Короче не церемонятся и не ждут 42. И это один из лучших роддомов. я легла в 40 недель, 1,5 недели пролежала,никто меня не трогал. Врачи наоборот сказали ждать по возможности естественного начала и только на 42-ой неделе катетер поставили, пузырь прокололи уже во время активных схваток. Кстати рожала я бесплатно. Очень была удивлена такой тактике врачей в москве,благодарна им безумно. В моем родном городе Саратове никто бы со мной сюскаться не стал,сразу бы таблетку под язык и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения