.Ромашка. 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Может, поэтому и цикл длинный. Медленно все запускается. У меня так было в 1 роды: медленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Харизма, давай-давай! Пусть все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спать буду пробовать, а то если это начало, то я сегодня как в 6 утра встала, так и хожу как зомби. Отпишусь, как пройдет или в рд окажусь) Ждем новостей из роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 .Ромашка., это ты точно говоришь! Организм мой обычно никуда не спешит и долго соображает! Посмотрим, как сейчас себя поведет! Девочки, вам спокойной ночи! Как что-отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 читаю у тебя табличке под постом: "Когда малыш будет готов к рождению, его эндокринная система выделяет в околоплодную жидкость гормон, запускающий родовую деятельность " получается наши малыши не готовы еще? блин шо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) получается наши малыши не готовы еще? блин шо делать? там все намного сложнее, организм малыша подает сигнал организму матери и он должен отозваться и запустить свою программу выработки гормонов и продолжить, так что не поймешь кто готов, а кто нет(( да и ученые, по-моему, еще не пришли к единому мнению что же на самом деле запускает процесс родов. вот тут как раз и могут помешать наши психологические страхи. Нужно что в нашем организме начали выработку гормонов гипофиз и гипоталамус, а им "легче работается", когда мозг отдыхает))) Поэтому многие замечают что к концу беременности "тупеют" и боль в родах тоже помогает "отключить мозг", многие рожавшие даже рассказывают что от боли не помнили как себя зовут или "улетали на другую планету". Что-то меня понесло Изменено 29 августа 2014 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, доброе утро! Я все еще дома! Тошнота более-менее ушла на второй план после сна. Живот сегодня вообще стал похож на стульчик, где-то совсем внизу. Сегодня стало очень сильно болеть между ног. Короче, признаков куча, а схваток нет. Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Харизма, ты тут еще? А я уж надеялась хоть тебя в роддом спровадили) ну сидим дальше, только давайте недолго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, )) только отписалась, как из меня еще кусок пробки выпал бордовой. Ждем схватки, а то отправят из роддома обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, )) только отписалась, как из меня еще кусок пробки выпал бордовой. Ждем схватки, а то отправят из роддома обратно... Рожай уже, и нам того же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 вчера, был ПА. сейчас в туалете, пописяла, и было пару сгусточков первый раз пошло немного слизи на прокладку был ма-аленький кусок, как сопля (прости те за мой французский) ....и как месячные кровит. Хм, это вот так называемая пробка? что-то жидковато, я думала будет кусок, как слизь, ладно посмотрим. я хочу спать, я надеюсь ничего не просплю? и что мне делать? гиня во второй половине дня, муж ушел 2 часа как на работу. мне куда идти?. я сейчас посплю, потом отпишу, может это слишком от активного ПА так? или это процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Квинтэссенция, даже если пробка, все равно идти рано еще куда-либо... Поспи лучше, а там само понятно станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Квинтэссенция, Харизма, желаю скорейшего начала схваточек! Я тоже дома, пробка не отходит, видимо все таки до сентября мне куковать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 о госпади свое сообщение не могу изменить... я чего-то заволновалась, а не может это быть отслойкой плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, привет. Отпустила меня врач до вторника, если не зарожаю - хотят резать. Дите по узи стремится к 4 кг, тянуть дальше некуда. Сказать, что я расстроилась, - значит, ничего не сказать. Знаю, что чудеса случаются, если в них верить. Какие вы счастливые, те, кто может самостоятельно родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., так , без паники, есть еще пять дней. Коктейль, ходьба по лестнице, соски?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Харизма, я буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., у меня по узи балы 3700, а родилась 4400, хоть и пробовала сам, доча не прошла в таз, если б знала о размерах, лучше б не рисковала сама рожать, все-таки самое главное здоровый ребенок, а не способ родоразрешения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., у меня по узи балы 3700, а родилась 4400, хоть и пробовала сам, доча не прошла в таз, если б знала о размерах, лучше б не рисковала сама рожать, все-таки самое главное здоровый ребенок, а не способ родоразрешения У моих крупнячков (дочка 4 года назад, теперь сыночек) головы маленькие (у мужа такая особенность), так что с тазом может повезти. Родовая деятельность лишь бы была. ttatti, рассказ о родах можно почитать? Или не выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Сходила в ЖК, лучше бы не ходила.. Вот была настроена в понедельник идти, так и надо было делать. Пришла просидела в очереди до опупения, к другому врачу, моя еще в отпуске. уже очередь подошла и прискакала моя медсестра и увела меня в другой кабинет, типа сама примет. Ну и естественно никто меня смотреть не стал, она сказала: А что там смотреть? Я говорю: как там шейка, готовится или нет.. А она мне: потом посмотрим, недельку же погуляешь еще? Какая неделька??? у меня завтра 41 уже, она мне доказывать начала что у меня только 40... я ей узи показала, она аж дар речи потеряла: ой, а тут вам написали 40 и 3? Во вторник было? Тогда давайте сегодня же в роддом!!! Сейчас пойдешь за вещами и мы тебя отправим! или нет! мы тебя отправим, а вещи тебе привезут Короче, пришлось отказ писать, выпросила направление в свой РД, но оно на три дня, то есть в понедельник уже не действует. Она говорит едь с ним в понедельник, если не примут, то к нам с вещами и от нас в РД, который повезут.. ЁПРСТ!!!! Если не рожу за выходные, будем ругаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, в итоге и не посмотрели тебя? Совсем не хотят работать... А че терь делать, гуляй до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., буду вести активный образ жизни в выходные А то пока на диване лежу ничего нигде не тянет, а от ходьбы вроде и прихватывает что-то))) сейчас по внимательнее рассмотрела что там накалякано в направлении. Написано: беременность 40/41 неделя, Гестоз легкой степени с какого-то перепугу))) наверно чтоб легче приняли в РД, давление в норме, отеков нет, вес только 2.3 кг за 3 недели. в прошлый раз они мне при таком же раскладе только за 2 недели -ничего не поставили. А самое-то главное!!!! Даты в направлении нет)))) только срок этот написан - 40/41, но у меня всю следующую неделю будет еще 41 но ехать надо, если не в понедельник, то во вторник точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, на следующей неделе будет сентябрь. Maybe in September... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., нет! никаких сентябрёв и сентебрей! все рожаем в августе! Катюха!!! Вылазь!!! По-хорошему тебя прошу!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ой, девочки, мы все такие смешные))) вот не терпится же)))) Я дома пока сижу, схватки в разнобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения