.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) AstaLaXP, Катерину ждете, так интересно) А мы пока имени не придумали... Дочка меня послушалась, роды начались, когда я ее попросила. Сыночек не хочет. Харизма, на твоем месте я тоже сидела бы. Лучше приехать в рд с максимальным раскрытием. Изменено 29 августа 2014 пользователем .Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки всем привет. Все на чемоданах смотрю сидят))) Девоньки пора уже, пора... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., Агась, Екатерину Константиновну Наша мадам уже в пузе умудряется показать свой характер и делает все исключительно наперекор))) Ну дык родители два барана -овна)) Она нас уже из пуза воспитывает, чтоб знали, что тоже не лыком шита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., Агась, Екатерину Константиновну Наша мадам уже в пузе умудряется показать свой характер и делает все исключительно наперекор))) Ну дык родители два барана -овна)) Она нас уже из пуза воспитывает, чтоб знали, что тоже не лыком шита За своим сыном тоже заметила такое... Ох уж эти Девы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, а мы два близнеца но нас наша дева, вроде, не пытается воспитывать, она у нас скромная и послушная. Надеюсь, послушается и завтра родится уже, а то уж очень больно иногда прихватывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, а мы два близнеца но нас наша дева, вроде, не пытается воспитывать, она у нас скромная и послушная. Надеюсь, послушается и завтра родится уже, а то уж очень больно иногда прихватывает... а может сегодня уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 CookieJar, ну сегодня-так сегодня, но, боюсь, не успеет уже и число мне больше 30 нравится- муж 30 (только мая) родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 CookieJar, ну сегодня-так сегодня, но, боюсь, не успеет уже и число мне больше 30 нравится- муж 30 (только мая) родился Прикольно, 30 августа...на исходе лета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Не родившие еще девочки, в ближайшую неделю все разродитесь, так что без паники) Завтра сыну моему 2, вот сижу, вспоминаю, как 2 года назад я мужа в аптеку за гелем для стимуляции посылала...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., ага, мне тоже нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Давайте, девочки, 30-е - прикольная дата! Сын у меня - лапочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Musca, это ты на каком сроке гелями баловалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Харизма, 38+6, по показаниям - гестоз, ФПН, признаки в/у гипоксии. Я, правда, к тому времени без пробки, с раскрытием 2-3 пальца и с непрекращающимися схватками ходила 2 недели... Как гель поставили, сразу роды начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Musca, Спасибо за пожелание. Сережи они все лапочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, целый день шоколад ем, хотя не оч обычно его люблю... Буду толстая и красивая! Musca, у тебя, получается, и в первый раз нелегко все прошло...? Просто помню, как ты в июле с отеками мучилась перед родами... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., держись и настраивайся на хорошее, постарайся по крайней мере - если даже КС, значит так для малыша лучше, если успеется ЕР, то тогда тоже зачетно. AstaLaXP, ну придешь поругаешься, возьмешь направление в тот РД куда хочешь, им мне кажется несложно бумажку выписать, помучай их там. Насчет Девы и Кати - это я, и Дева и Катя, упрямство это точно не про нас, вообще послушное разумное солнышко у тебя родится, это точно. Минусы сочетания - жадность иногда, запасливость, иногда нездоровая страсть к чистоте и тщеславие. Харизма, мне тоже 30 нравится))) Давай на него настраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, целый день шоколад ем, хотя не оч обычно его люблю... Буду толстая и красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Харизма, у меня первая беременность гораздо тяжелее была... Как вспомню, бррр..... отеки нереальные, давление 150/100. 21 августа вышла пробка с кровью и начались болючие схватки, так я с ними до 30 ходила. Больше всего на свете мечтала родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Musca, огого, вот это да!!! Я-то думала, если пробка с кровью, то сутки-двое ходят, ан во как у тебя было!!! Значит, буду и я себя настраивать, что может не все так скоро случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 kalakamalaka, спасибо. Дай Боже принять мне то, что я не смогу изменить. Девочки, поехала я к дочке, соскучилась очень. Буду купаться, загорать и безобразничать))) Во вторник вернусь, вы к тому времени разродитесь уже. Не теряйте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 kalakamalaka, согласна по дев))) это ж лучшие дети: послушные, чистоплотные и тп! .Ромашка., хорошо отдохнуть! Желаю, чтобы у тебя все прошло, как положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Насчет Девы и Кати - это я, и Дева и Катя, упрямство это точно не про нас, вообще послушное разумное солнышко у тебя родится, это точно. Минусы сочетания - жадность иногда, запасливость, иногда нездоровая страсть к чистоте и тщеславие. запасливость и страсть к чистоте это очень даже хорошо, так как мы оба расточительные хрюши))) будет нашим балансом или перевоспитает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Харизма, да нет, родишь сегодня-завтра) это я уникум, я ж и в эту бер с раскрытием и без пробки проходила с 36 до 38 недель) а так обычно вме быстро рожают! Памперс в тебя на роды!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 .Ромашка., пока не выкладывала, постараюсь написать в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Musca, спасибо за поддержку! Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения