Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

AstaLaXP,  Катерину ждете, так интересно) А мы пока имени не придумали... Дочка меня послушалась, роды начались, когда я ее попросила. Сыночек не хочет.

Харизма,  на твоем месте я тоже сидела бы. Лучше приехать в рд с максимальным раскрытием.

Изменено пользователем .Ромашка.
  • Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет.

Все на чемоданах смотрю сидят)))

Девоньки пора уже, пора...

• Нравится 2

.Ромашка., Агась, Екатерину Константиновну :love: Наша мадам уже в пузе умудряется показать свой характер и делает все исключительно наперекор))) Ну дык родители два барана -овна)) Она нас уже из пуза воспитывает, чтоб знали, что тоже не лыком шита :girl_cool:

.Ромашка., Агась, Екатерину Константиновну :love: Наша мадам уже в пузе умудряется показать свой характер и делает все исключительно наперекор))) Ну дык родители два барана -овна)) Она нас уже из пуза воспитывает, чтоб знали, что тоже не лыком шита :girl_cool:

За своим сыном тоже заметила такое... Ох уж эти Девы)))

• Нравится 1

AstaLaXP, а мы два близнеца:) но нас наша дева, вроде, не пытается воспитывать, она у нас скромная и послушная. Надеюсь, послушается и завтра родится уже, а то уж очень больно иногда прихватывает...

• Нравится 1

AstaLaXP, а мы два близнеца :) но нас наша дева, вроде, не пытается воспитывать, она у нас скромная и послушная. Надеюсь, послушается и завтра родится уже, а то уж очень больно иногда прихватывает...

а может сегодня уже?

CookieJar, ну сегодня-так сегодня, но, боюсь, не успеет уже:) и число мне больше 30 нравится- муж 30 (только мая) родился:)

CookieJar, ну сегодня-так сегодня, но, боюсь, не успеет уже:) и число мне больше 30 нравится- муж 30 (только мая) родился:)

Прикольно, 30 августа...на исходе лета...

Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!

Не родившие еще девочки, в ближайшую неделю все разродитесь, так что без паники)

Завтра сыну моему 2, вот сижу, вспоминаю, как 2 года назад я мужа в аптеку за гелем для стимуляции посылала...)

• Нравится 1

.Ромашка., ага, мне тоже нравится очень!

Давайте, девочки, 30-е - прикольная дата! Сын у меня - лапочка)))

Musca,  это ты на каком сроке гелями баловалась?

Харизма, 38+6, по показаниям - гестоз, ФПН, признаки в/у гипоксии. Я, правда, к тому времени без пробки, с раскрытием 2-3 пальца и с непрекращающимися схватками ходила 2 недели... Как гель поставили, сразу роды начались.

Musca,  Спасибо за пожелание. Сережи они все лапочки)))

• Нравится 1

Девочки, целый день шоколад ем, хотя не оч обычно его люблю... Буду толстая и красивая!

Musca,  у тебя, получается, и в первый раз нелегко все прошло...? Просто помню, как ты в июле с отеками мучилась перед родами...

• Нравится 3

.Ромашка., держись и настраивайся на хорошее, постарайся по крайней мере - если даже КС, значит так для малыша лучше, если успеется ЕР, то тогда тоже зачетно.

AstaLaXP, ну придешь поругаешься, возьмешь направление в тот РД куда хочешь, им мне кажется несложно бумажку выписать, помучай их там.

Насчет Девы и Кати - это я, и Дева и Катя, упрямство это точно не про нас, вообще послушное разумное солнышко у тебя родится, это точно. Минусы сочетания - жадность иногда, запасливость, иногда нездоровая страсть к чистоте и тщеславие.

Харизма, мне тоже 30 нравится))) Давай на него настраиваться

• Нравится 1

Девочки, целый день шоколад ем, хотя не оч обычно его люблю... Буду толстая и красивая!

:D

Харизма, у меня первая беременность гораздо тяжелее была... Как вспомню, бррр..... отеки нереальные, давление 150/100. 21 августа вышла пробка с кровью и начались болючие схватки, так я с ними до 30 ходила. Больше всего на свете мечтала родить

Musca, огого, вот это да!!! Я-то думала, если пробка с кровью, то сутки-двое ходят, ан во как у тебя было!!! Значит, буду и я себя настраивать, что может не все так скоро случиться.

kalakamalaka,  спасибо. Дай Боже принять мне то, что я не смогу изменить.

Девочки, поехала я к дочке, соскучилась очень. Буду купаться, загорать и безобразничать))) Во вторник вернусь, вы к тому времени разродитесь уже. Не теряйте.

• Нравится 2

kalakamalaka, согласна по дев))) это ж лучшие дети: послушные, чистоплотные и тп!

.Ромашка., хорошо отдохнуть! Желаю, чтобы у тебя все прошло, как положено!

Насчет Девы и Кати - это я, и Дева и Катя, упрямство это точно не про нас, вообще послушное разумное солнышко у тебя родится, это точно. Минусы сочетания - жадность иногда, запасливость, иногда нездоровая страсть к чистоте и тщеславие.

запасливость и страсть к чистоте это очень даже хорошо, так как мы оба расточительные хрюши))) будет нашим балансом или перевоспитает)

• Нравится 1

Харизма, да нет, родишь сегодня-завтра) это я уникум, я ж и в эту бер с раскрытием и без пробки проходила с 36 до 38 недель) а так обычно вме быстро рожают! Памперс в тебя на роды!)

• Нравится 1

.Ромашка., пока не выкладывала, постараюсь написать в ближайшее время

Musca, спасибо за поддержку! Лайки кончились:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...