Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

AstaLaXP, как самочувствие? Я еще дома, схватки все больнее и чаще, но схваткосчиталка говорит, что ложные. Страшно представить себе настоящие. Надеюсь, ночью или под утро уеду в роддом.

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Харизма, у меня непонятно все как-то, когда живот напрягается, вроде болит, но боль больше похожа на ту, которая была когда связки растягивались, механическая что ли боль. Сегодня пойдем по городу круги наматывать пешочком)) Может чего получится. Я ж хожу мало, все дома валяюсь.

Ты давай не останавливайся))) Где-то читала что если ложные схватки болючие продолжаются более 6 часов, то это повод поехать в РД.

Изменено пользователем AstaLaXP

AstaLaXP, как самочувствие? Я еще дома, схватки все больнее и чаще, но схваткосчиталка говорит, что ложные. Страшно представить себе настоящие. Надеюсь, ночью или под утро уеду в роддом.

Ага, у меня тоже говорилось ложные, если б я не поехала в роддом, родила бы дома.

В 10 утра начало побаливать, в 11 утра выдвинулась в роддом на всякий случай. В 11.38 поступила в роддом - раскрытие 8 см!! Стало уже очень больно, в 12.06 на роды прибежал муж, 4 схватки и начало тужить, 3 потуги и в 12.18 родилась дочка... так что и вот так бывает... вот тебе и ложные и не сильно болючие...

Девочки, кто еще не родил, удачи вам и легких родов! :girl_bye: Кулачки за вас!

• Нравится 7

Харизма, у меня схваткосчиталка писала ложные, а раскрытие было 8 см!!! Я ж на плановый прием в РД приехала, а в тоге родила там через час

• Нравится 1

Родились! 30/08 в 0:02 3200 52 см

От всей души!!! Скорейшего восстановления и молочка побольше!

Мы в строю, ночью были схватки с интервалом в 5 минут, но в 4 я уснула и с утра уже нет схваток. Это ложные да? Я ведь не могу роды проспать?

• Нравится 1

kalakamalaka,  конечно, потуги не проспишь, а начало схваток можно и проспать, проверено:) интервалы засекай-понятнее будет!

А я жду, крошку должны принести только к 12...

• Нравится 1

marta123, поздравляю!!! Здоровья крепкого!!!

Харизма, проснулась, смотрю в оповещениях ты что-то тут пишешь, уже расстроилась, думаю -значит еще не родила

.. Хотела уже ругаться))) А она уже отстрелялась и во всю поздравления принимает))))) Поздравляю с доченькой! Вкусненького молочка!!

• Нравится 1

<p>

<br />она уже отстрелялась<br />
<br /></p> давай и ты дуй следом)
  • Нравится 1

Тааааак!!!! Кто у нас еще не родил, кроме меня???

kalakamalaka, ты уже в роддоме, надеюсь?

Ромашка до вторника где-то загорает))

Квинтэссенция, судя по молчанию в роддоме :)

• Нравится 1

Я поехала на дачу, надеюсь растрясти дочь) Может психанёт и вылезет ;) Если ничего не получится, то завтра вечером вернусь.

AstaLaXP, я в строю. Желаю от всей души чтобы Катюшка растряслась :)

ну вот и последний денечек лета...

Изменено пользователем kalakamalaka

kalakamalaka, что-то меня раньше лучше трясло в машине, все родить боялась раньше времени. сегодня проехала и хоть бы что! Пару раз прихватило и все(((

Я смотрю я никогда не разрожусь((((

MXOMKA, ой, не говори)))) я уже уходилась, уездилась, даже сливы не зрелые зачем-то съела))))

У меня кончились моральные силы... Выпила бокал шампанского... Завтра с утра укладываюсь в РД...

Поздравляю всех родивших с детками!!!

А всем засидевшимся августям-уже-сентябрятам поскорее появиться на свет!

kalakamalaka, у нас же срок одинаковый)))) я завтра тоже в РД поеду((( в глубине души надеюсь что не положат и дадут надежду на то что уже скоро само, но головой понимаю, что так не будет, предвестников никаких.

Может тоже шампанского выпить сегодня)))

AstaLaXP, да, односрочница, давай на брудершафт ))) тоже не хочу стимулироваться но успокаиваю себя тем что там хоть мониторят состояние плода, узи там ктг, а то сейчас в неведении - то ли началось то ли не началось... Давай Наташа, сил нам и терпения, и чтобы все прошло легко!

• Нравится 1

kalakamalaka, так ты выпила шампанское и тишина? Нигде ничего? У тебя в РД хоть будет возможность сюда заходить?

Полли2005,  поздравляю с рождением сыночка! Отдыхай набирайся сил и наслаждайся общением!

Наташ, от шампанского ни в одном глазу ( ( ( из рд не смогу в инет выходить так что удачи тебе заранее! !!

AstaLaXP,  Наташа, как самочувствие? Малышка совсем на выход не собирается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...