Харизма 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, как самочувствие? Я еще дома, схватки все больнее и чаще, но схваткосчиталка говорит, что ложные. Страшно представить себе настоящие. Надеюсь, ночью или под утро уеду в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Харизма, у меня непонятно все как-то, когда живот напрягается, вроде болит, но боль больше похожа на ту, которая была когда связки растягивались, механическая что ли боль. Сегодня пойдем по городу круги наматывать пешочком)) Может чего получится. Я ж хожу мало, все дома валяюсь. Ты давай не останавливайся))) Где-то читала что если ложные схватки болючие продолжаются более 6 часов, то это повод поехать в РД. Изменено 29 августа 2014 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AstaLaXP, как самочувствие? Я еще дома, схватки все больнее и чаще, но схваткосчиталка говорит, что ложные. Страшно представить себе настоящие. Надеюсь, ночью или под утро уеду в роддом. Ага, у меня тоже говорилось ложные, если б я не поехала в роддом, родила бы дома. В 10 утра начало побаливать, в 11 утра выдвинулась в роддом на всякий случай. В 11.38 поступила в роддом - раскрытие 8 см!! Стало уже очень больно, в 12.06 на роды прибежал муж, 4 схватки и начало тужить, 3 потуги и в 12.18 родилась дочка... так что и вот так бывает... вот тебе и ложные и не сильно болючие... Девочки, кто еще не родил, удачи вам и легких родов! Кулачки за вас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Харизма, у меня схваткосчиталка писала ложные, а раскрытие было 8 см!!! Я ж на плановый прием в РД приехала, а в тоге родила там через час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Харизма 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Родились! 30/08 в 0:02 3200 52 см 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Родились! 30/08 в 0:02 3200 52 см От всей души!!! Скорейшего восстановления и молочка побольше! Мы в строю, ночью были схватки с интервалом в 5 минут, но в 4 я уснула и с утра уже нет схваток. Это ложные да? Я ведь не могу роды проспать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marta123 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Привет! Мы родились! 28.08.14 путем Кс. Мальчик Матвейка 3760 , 52 см. С телефона не удобно писать. По этому сразу не написала. Еще кончно живот болит. И особо не до этого. Харизма, Поздравляю! Растите здоровенькими! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 kalakamalaka, конечно, потуги не проспишь, а начало схваток можно и проспать, проверено интервалы засекай-понятнее будет! А я жду, крошку должны принести только к 12... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) marta123, поздравляю!!! Здоровья крепкого!!! Харизма, проснулась, смотрю в оповещениях ты что-то тут пишешь, уже расстроилась, думаю -значит еще не родила .. Хотела уже ругаться))) А она уже отстрелялась и во всю поздравления принимает))))) Поздравляю с доченькой! Вкусненького молочка!! Изменено 30 августа 2014 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 <p> <br />она уже отстрелялась<br /><br /></p> давай и ты дуй следом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Тааааак!!!! Кто у нас еще не родил, кроме меня??? kalakamalaka, ты уже в роддоме, надеюсь? Ромашка до вторника где-то загорает)) Квинтэссенция, судя по молчанию в роддоме Изменено 30 августа 2014 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Я поехала на дачу, надеюсь растрясти дочь) Может психанёт и вылезет Если ничего не получится, то завтра вечером вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) AstaLaXP, я в строю. Желаю от всей души чтобы Катюшка растряслась ну вот и последний денечек лета... Изменено 30 августа 2014 пользователем kalakamalaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 kalakamalaka, что-то меня раньше лучше трясло в машине, все родить боялась раньше времени. сегодня проехала и хоть бы что! Пару раз прихватило и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марюша 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Родила дочку 23 августа 3240/52, с утра поехала в ЖК на КТГ - оказалось плохим, сразу отправили на родоразрешение в роддом, прокололи пузырь и через 5 часов родила. Пока лежала на КТГ в роддоме 2 часа - оно было идеальным, даже не знаю что это было в ЖК, но значит так надо, мы счастливы) AstaLaXP, удачной дачной поездки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я смотрю я никогда не разрожусь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MXOMKA, ой, не говори)))) я уже уходилась, уездилась, даже сливы не зрелые зачем-то съела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня кончились моральные силы... Выпила бокал шампанского... Завтра с утра укладываюсь в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Поздравляю всех родивших с детками!!! А всем засидевшимся августям-уже-сентябрятам поскорее появиться на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 kalakamalaka, у нас же срок одинаковый)))) я завтра тоже в РД поеду((( в глубине души надеюсь что не положат и дадут надежду на то что уже скоро само, но головой понимаю, что так не будет, предвестников никаких. Может тоже шампанского выпить сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 AstaLaXP, да, односрочница, давай на брудершафт ))) тоже не хочу стимулироваться но успокаиваю себя тем что там хоть мониторят состояние плода, узи там ктг, а то сейчас в неведении - то ли началось то ли не началось... Давай Наташа, сил нам и терпения, и чтобы все прошло легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 kalakamalaka, так ты выпила шампанское и тишина? Нигде ничего? У тебя в РД хоть будет возможность сюда заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полли2005 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Вот и я смогла вырваться к вам. Поздравляю все новорожденныйх с рождением. Вкусного молока, закаканных памперсов и сладких снов. Мы родились 7 августа. Сынулю назвали Назаром. Сейчас активно кушаем, спим, растем. Родились мы за 5 часов правда с помощью капельницы. В зале сказала что больше рожать не буду, но сейчас готова еще пойти в роддом за дочкой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Полли2005, поздравляю с рождением сыночка! Отдыхай набирайся сил и наслаждайся общением! Наташ, от шампанского ни в одном глазу ( ( ( из рд не смогу в инет выходить так что удачи тебе заранее! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 AstaLaXP, Наташа, как самочувствие? Малышка совсем на выход не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения