Полли2005 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 AstaLaXP, kalakamalaka, спасибо девочки за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 kalakamalaka, и тебе удачи! Как сможешь отпишись) я, надеюсь, смогу выходить. Харизма, неа, вообще не собирается, похоже) шебуршится там чего-то) хотя, мне кажется, что стала еще ниже. Щас в город будем возвращаться мимо роддома, может надумает все-таки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Вот и я смогла вырваться к вам. Поздравляю все новорожденныйх с рождением. Вкусного молока, закаканных памперсов и сладких снов. Мы родились 7 августа. Сынулю назвали Назаром. Сейчас активно кушаем, спим, растем. Родились мы за 5 часов правда с помощью капельницы. В зале сказала что больше рожать не буду, но сейчас готова еще пойти в роддом за дочкой Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Приветик) Поздравляю всех родивших. Мы все еще в домике))) Сентябрятами будем, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 .Ромашка., О, я думала ты во вторник только вернешься) Мы тоже будем сентябрятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 .Ромашка., О, я думала ты во вторник только вернешься) Мы тоже будем сентябрятами Решили сегодня. Завтра с утра к врачу. Наши детки решили родиться в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MXOMKA 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Мы родились 1 сентября в 14.40 ЕР 3700 и 53 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы родились 1 сентября в 14.40 ЕР 3700 и 53 см поздравляем!! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы родились 1 сентября в 14.40 ЕР 3700 и 53 см Поздравляю!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Родились! 30/08 в 0:02 3200 52 см Ураааа.... Поздравляю!!! Привет! Мы родились! 28.08.14 путем Кс. Мальчик Матвейка 3760 , 52 см. С телефона не удобно писать. По этому сразу не написала. Еще кончно живот болит. И особо не до этого. Родила дочку 23 августа 3240/52, с утра поехала в ЖК на КТГ - оказалось плохим, сразу отправили на родоразрешение в роддом, прокололи пузырь и через 5 часов родила. Пока лежала на КТГ в роддоме 2 часа - оно было идеальным, даже не знаю что это было в ЖК, но значит так надо, мы счастливы) Всех поздравляю, мням мнямного молочка и ночик спокойных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Отправили из ЖК по скорой в РД. Оказывается у меня отеки и высокое давление. Написали преэклампсия((( положили в тот РД в который я категорически не хотела и не рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, ничего себе. Отеки ты не замечала? Что теперь ,будут стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, значит рожай! Уже хоть в каком РД))) А на кресле зырили? Что сказали? Может там уже Катю видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, как так? Такой серьезный диагноз с бухты барахты... а раньше где они были?! Как дела? Какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mama_julia, вот я тоже удивилась, как это я отеки не заметила.. Но вес, конечно попер... Завтра будут думать что со мной делать. Может дадут мифепристон или как его там? марсия, смотрели, раскрытие еле-еле 1,5 пальца. Сказали что для прокалывания пузыря рано Харизма, раньше все было хорошо и давления не было. А у меня со вчерашнего дня состояние было как заболела, мухи перед глазами и ночью голова болела. А днем вот зачем-то переклинило меня ехать в ЖК, сидела и не понимала зачем припёрлась.. Жалоб нет.. А меня, видимо, "толкал" кто-то ехать к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, ого как разворачиваются дела то,держи в курсе,скоро доченьку свою увидишь. Я прям жду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 кабриолетка, да уж) к такому повороту я готова не была, ну ничего, все будет хорошо))) Давление было 170/100 потом 140/90, сейчас скинули до 90/60 как бы еще поднимать не пришлось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, держись там! И давай уже урожай:-) сколько можно кайфовать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lupsidupsi, я стараюсь как могу!!! Уже и треники болючие появились после осмотра))) надо по-быстренькому тут управиться и домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, держись! Хорошо, что сбилось давление!!! А так не переживай, подготовки, родишь! Кстати, перед рожами давление поскакивает!! Так что давай рожай! Рожами=родами))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Musca, это обнадёживает))) Может действительно не за горами, обошлось бы еще без чудо-таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AstaLaXP, я с таким же диагнозом загримела в роддом, и уже с Лялей, так что давай, скоро и тебя это ждет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки-мамочки, поздравляю с появлением на свет ваших крох!) Наташа, держим кулачки за вас!@@@@@ Скоро появится на свет чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Если схватки болючие и спать не дают, это не треники уже? Но промежуток увеличился к утру-значит ложные? Всю ночь были через каждые 6 минут((( а к утру уже минут 15 стало. Не выспалась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AstaLaXP, иди пускай раскрытие смотрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения