Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

AstaLaXP, kalakamalaka, спасибо девочки за поздравление.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kalakamalaka, и тебе удачи! Как сможешь отпишись) я, надеюсь, смогу выходить.

Харизма, неа, вообще не собирается, похоже) шебуршится там чего-то) хотя, мне кажется, что стала еще ниже. Щас в город будем возвращаться мимо роддома, может надумает все-таки)))

• Нравится 1

Вот и я смогла вырваться к вам. Поздравляю все новорожденныйх с рождением. Вкусного молока, закаканных памперсов и сладких снов.

Мы родились 7 августа. Сынулю назвали Назаром. Сейчас активно кушаем, спим, растем.

Родились мы за 5 часов правда с помощью капельницы.

В зале сказала что больше рожать не буду, но сейчас готова еще пойти в роддом за дочкой :)

Поздравляю с сыночком!!!

Приветик) Поздравляю всех родивших. Мы все еще в домике))) Сентябрятами будем, ага)))

.Ромашка., О, я думала ты во вторник только вернешься) Мы тоже будем сентябрятами

.Ромашка., О, я думала ты во вторник только вернешься) Мы тоже будем сентябрятами

Решили сегодня. Завтра с утра к врачу. Наши детки решили родиться в сентябре.

Мы родились 1 сентября в 14.40 ЕР 3700 и 53 см

поздравляем!! растите здоровенькие!

Мы родились 1 сентября в 14.40 ЕР 3700 и 53 см

Поздравляю!! )

Родились! 30/08 в 0:02 3200 52 см

Ураааа.... Поздравляю!!!

Привет! Мы родились! 28.08.14 путем Кс. Мальчик Матвейка 3760 , 52 см. С телефона не удобно писать. По этому сразу не написала. Еще кончно живот болит. И особо не до этого.

Родила дочку 23 августа 3240/52, с утра поехала в ЖК на КТГ - оказалось плохим, сразу отправили на родоразрешение в роддом, прокололи пузырь и через 5 часов родила. Пока лежала на КТГ в роддоме 2 часа - оно было идеальным, даже не знаю что это было в ЖК, но значит так надо, мы счастливы)

Всех поздравляю, мням мнямного молочка и ночик спокойных!
  • Нравится 1

Отправили из ЖК по скорой в РД. Оказывается у меня отеки и высокое давление. Написали преэклампсия((( положили в тот РД в который я категорически не хотела и не рассматривала

AstaLaXP, ничего себе. Отеки ты не замечала? Что теперь ,будут стимулировать?

AstaLaXP,  значит рожай! Уже хоть в каком РД)))

А на кресле зырили? Что сказали? Может там уже Катю видно)

AstaLaXP,  как так? Такой серьезный диагноз с бухты барахты... а раньше где они были?! Как дела? Какие прогнозы?

mama_julia, вот я тоже удивилась, как это я отеки не заметила.. Но вес, конечно попер... Завтра будут думать что со мной делать. Может дадут мифепристон или как его там?

марсия, смотрели, раскрытие еле-еле 1,5 пальца. Сказали что для прокалывания пузыря рано

Харизма, раньше все было хорошо и давления не было. А у меня со вчерашнего дня состояние было как заболела, мухи перед глазами и ночью голова болела. А днем вот зачем-то переклинило меня ехать в ЖК, сидела и не понимала зачем припёрлась.. Жалоб нет.. А меня, видимо, "толкал" кто-то ехать к врачу

• Нравится 2

AstaLaXP, ого как разворачиваются дела то,держи в курсе,скоро доченьку свою увидишь. Я прям жду уже.

кабриолетка, да уж) к такому повороту я готова не была, ну ничего, все будет хорошо)))

Давление было 170/100 потом 140/90, сейчас скинули до 90/60 как бы еще поднимать не пришлось)))

• Нравится 1

AstaLaXP, держись там! И давай уже урожай:-) сколько можно кайфовать:-)

lupsidupsi, я стараюсь как могу!!! Уже и треники болючие появились после осмотра))) надо по-быстренькому тут управиться и домой)

AstaLaXP, держись! Хорошо, что сбилось давление!!! А так не переживай, подготовки, родишь! Кстати, перед рожами давление поскакивает!! Так что давай рожай!

Рожами=родами)))))))))

Musca, это обнадёживает))) Может действительно не за горами, обошлось бы еще без чудо-таблетки.

AstaLaXP, я с таким же диагнозом загримела в роддом, и уже с Лялей, так что давай, скоро и тебя это ждет))

• Нравится 1

Девочки-мамочки, поздравляю с появлением на свет ваших крох!)

Наташа, держим кулачки за вас!@@@@@ Скоро появится на свет чудо!)

Если схватки болючие и спать не дают, это не треники уже? Но промежуток увеличился к утру-значит ложные? Всю ночь были через каждые 6 минут((( а к утру уже минут 15 стало. Не выспалась вообще

AstaLaXP, иди пускай раскрытие смотрят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...