Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

спасибо, завтра сделаю вагинальным датчиком. Я думала, есть тут у кого похожая ситуация.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jacaranda

Меня уже наверное неделю тошнит почти весь день. Запах пищи переносить не могу и аппетита нет совсем. Все время чего-нибудь хочется, а чего не знаю. В магазине ни на что глаз не ложится.

Lapatysha,  во-во, я тоже в первую Б пошла в ЖК на узи. Так мне так же и написали, срок и наличие сб, ни размеров, ни леталей(. Теперь предпочитаю ходить платно и в проверенные места.

• Нравится 1

Zhanna Er, вообще эмбрион видно на УЗИ, если ХГЧ больше 1000. В 6 недель по-любому должны уже увидеть. Вы ХГЧ сдаете или сдавали? Какой был результат в последний раз?

Девочки, по поводу тошноты вы меня конечно удивили! Я думала, что еще рано! У меня тоже аппетита нет. Но по опыту знаю, что тошнота часто приходит когда не поешь. А поешь через силу - так проходит... если конечно не стошнит :D

Zhanna Er,  может не стоит так часто узи делать, сб еще точно не увидят, через неделю опять побежишь. Подожди недельку-полторы и иди. А для спокойствия сдай кровь на хгч в динамике.

спасибо за внимание. Завтра отпишусь...Врачи говорят узи безопасно для плода.

Ой, девочки.. Что-то давно к вам не заходила...

Приветствую прибывших... :)

А у меня ничего интересного, сегодня весь день токсикоз мучал, стала очень на все запахи реагировать.. :(

В понедельник пойдем с малюсиком сердечко слушать..:)

knopochka_bu, нет, такие выделения - это нормально. Думаю, что волноваться не о чем. Крови же нет? Но к врачу я бы всё равно сходила на всякий случай.

Нет, крови нет. Они даже не коричневые а именно желтоватые. Ко врачу я в следующую среду, раньше не побегу, ничего не беспокоит вроде. Жжений, зуда, кровянистых, коричневых выделений нет. Прочитала, что такое может быть из-за изменения гормонального фона, а именно увеличения прогестерона.

Ой, девочки.. Что-то давно к вам не заходила...

Приветствую прибывших... :)

А у меня ничего интересного, сегодня весь день токсикоз мучал, стала очень на все запахи реагировать.. :(

В понедельник пойдем с малюсиком сердечко слушать..:)

Привет! У меня тоже повышенная реакция на запахи)))

спасибо за внимание. Завтра отпишусь...Врачи говорят узи безопасно для плода.

Мне тоже врач так сказала, нервы будущей мамочки тоже дороги ведь от них зависит малыш. Не переживайте! Все у вас будут хорошо, срок маленький, могут поэтому и не услышать, тем более абдоминальным датчиком.

Lapatysha,  во-во, я тоже в первую Б пошла в ЖК на узи. Так мне так же и написали, срок и наличие сб, ни размеров, ни леталей(. Теперь предпочитаю ходить платно и в проверенные места.

Привет! А где ты делаешь узи?

Привет! А где ты делаешь узи?

Привет, я как узнала, что беременна не собиралась ходить на бесплатное узи. Но куча советчиков вокруг. В общем собрав мнения. Я решила сердце пойти послушать в своей поликлинике. У нас друзья врачи, работаю в специализированной клинике, туда и пойду в следующий раз!

У меня токс почти прошел, странно это! Только не хочу определенные продукты, и некоторые те кот я обожала до Б. Вчера продержалась не спать, аж до 12! Просто дел было куча. Грудь болит и выросла на размер. Каждый день просыпаюсь и трогаю, не опала))) Знаю, что мания!!! Но страшно боюсь, что что-нибудь произойдет с карапузом)))

А меня тошнит и рвет во всю уже. Муж не понимает моего состояния, злится на меня,говорит "корчишь тут из себя больную", не верит,что плохо реально. Вчера думала дом весь разнесет, коту досталось, нас с дочей не тронул, сказал,что мы его за...ли, что мешаем ему дома после работы отдыхать. Все началось из-за того,что доча звала его поиграть, мне хреново после ужина стало, я доче сказала,что не могу играть, так она до мужа пошла домагаться....в общем закончилось, все крушением дома. Ничего не понимаю, он так хотел второго ребенка, даже больше чем я сначала, а потом все поменялось. Короче выходные у нас будут просто офигенные.

спасибо, завтра сделаю вагинальным датчиком.

Моя врач сказала мне что УЗИ можно здоровому ребенку делать и это будет для него безопасно, а вот если есть малейшая угроза, то УЗИ - вредно. Я так понимаю если вы лежите в больнице, то не стоит этим злоупотреблять.

А меня тошнит и рвет во всю уже. Муж не понимает моего состояния, злится на меня,говорит "корчишь тут из себя больную"

Не все мужчины могут вжиться в состояние беременной. Для него это тоже стресс. Всё наладится. :flower:

А я решила с утра сдать хгч и прогестерон, чтобы динамику посмотреть! Только еду на работу, директор уже звонил! У нас в городе пробки после вчерашнего снегопада, кошмар посто! До НГ остается всего 2, 5 недели, но никак не ощущается, сейчас все думы только о масике, лишь бы все хорошо было!

ЛюбовьАлександровна, я почему-то думала, что он будет рад этой Б, т.к. ждал ее, но нет, человека не изменить наверно. Будет радоваться только, когда пузо на лоб полезет.

ЛюбовьАлександровна, я почему-то думала, что он будет рад этой Б, т.к. ждал ее, но нет, человека не изменить наверно. Будет радоваться только, когда пузо на лоб полезет.

:D а я думаю что мой муж окончательно поверит, когда ребенок в футбол начнет играть.

• Нравится 2

Привет! Я тоже к вам. ПДР 21 августа, сегодня 15 ДПО, и уже немного тошнит, когда голодная. В первую беременность про токс только рассказы слушала)))).Похоже в эту накроет по полной))))))

• Нравится 3

всем доброе утречко!

Сладкуша,ЛюбовьАлександровна, как же они все похожи)) Я решила постепенно " влиять" , вчера ужин сам грел, т.к.я с утриком лежала, нельзя сказала пол часа вставать. А сегодня позвонил попросил чай кофе на работу ему купить, так первым вопросом было как я себя чувствую, аа потом уже пойду ли в магазин. Прогресс)

Привет! Я тоже к вам. ПДР 21 августа, сегодня 15 ДПО, и уже немного тошнит, когда голодная. В первую беременность про токс только рассказы слушала)))).Похоже в эту накроет по полной))))))
Добро пожаловать!
  • Нравится 1

Сладкуша,  у меня тоже токсикоз сильный...

А я еще и учусь, так вообще трудно приходится. Сейчас сижу на паре, а саму так тошнит, ужас..;( сама на 3 этаже, а туалет только на первом. Захочешь не успеешь. Мятная жевачка помогает только на время, к сожалению. ;( вот сижу и представлю, как домой поеду на метро.;( животика еще не видно, поэтому место никто не уступает, и стоишь колбасишься на этом поручне и так плохо, а тут так..;(

Муж тоже издевается, попрекает пропущенными занятиями в институте, а так в целом поддерживает....

всем доброе утречко!

Сладкуша,ЛюбовьАлександровна, как же они все похожи)) Я решила постепенно " влиять" , вчера ужин сам грел, т.к.я с утриком лежала, нельзя сказала пол часа вставать. А сегодня позвонил попросил чай кофе на работу ему купить, так первым вопросом было как я себя чувствую, аа потом уже пойду ли в магазин. Прогресс)

Вот-вот. Похоже у мужиков тоже токсикоз. Мой мне все настроение испортил своими разговорами и претензиями и уехал в командировку на неделю. Думаю, как раз успокоюсь, обдумаю пока все. Не прошло и дня пишет уже слезливые смски и спрашивает чего мне и пузику привезти из европы. Вот и понимай их.

Сладкуша, у меня тоже токсикоз сильный...

А я еще и учусь, так вообще трудно приходится. Сейчас сижу на паре, а саму так тошнит, ужас..;( сама на 3 этаже, а туалет только на первом. Захочешь не успеешь. Мятная жевачка помогает только на время, к сожалению. ;( вот сижу и представлю, как домой поеду на метро.;( животика еще не видно, поэтому место никто не уступает, и стоишь колбасишься на этом поручне и так плохо, а тут так..;(

Муж тоже издевается, попрекает пропущенными занятиями в институте, а так в целом поддерживает....

Мне от тошноты хорошо помогает кусочек ананаса (свежего). Вчера купила себе целый и лопаю по-тихоньку, кислого очень хочется. С утра съела ананас, сейчас уже сладкого хочу.

Девочки, ответьте кто нибудь.... сегодня утром забрали меня на скорой, кровавые выделения были. Резко пропала боль в груди. Может еще быть такое, что все обойдется?

Положили в палату меня и совсем ничего не делают, даже врач на кресле не смотрел... плачу.

марсия, держись дорогая , у меня в первую Б вобще как М полило на работе когда была . Ниче , вон бегает уже 5,5 лет красотка.Просто была отслойка большая из за того что наверное слишком активный образ жизни был.

девочки пришел мой результат хгч и прогика

прогик 82,4

хгч 26332

и вот правильно Я не стала сразу таблетки глотать всякие утрики и дюфы когда прогик упал с 98 до 69 , так и думала что колебания гормона - нормальное явление. Вот теперь сам поднялся .

Perchik♂♀Chili,  больше всего беспокоит то, что грудь не болит. Как то в один миг. Вечером/ночью болела... а под утро такое ощущение в матке было, будто сокращается, но без боли..... очень страшно мне...

марсия, хгч не взяли ? Узи когда сделают ?

марсия, хгч не взяли ? Узи когда сделают ?

у нас (беларусь) хгч вообще не смотрят врачи. Я сама для себя сдавала два дня назад, был 25600, не помню точно. Вроде соответствует сроку. Узи не знаю когда. Такое чувство, что забыли обо мне. Может вообще сегодня не сделают, я не знаю. Даже укол кровоостанавливающий не сделали. Утром только я сама вставила папавирин.

марсия, так зачем тогда в стацонар ехала , дома б сделала дицинон и магне б 6 по 2 т. 3 раза в день , дицинонм по 2 куб 1 раз в день 3-5 дней в зависимости от кол-ва выделений мажущих. Ну вот у нас такая стандартная терапия в стационаре мне так остановили кровотечение. Ну и папаверин кололи 3 раза в день еще .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...