Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Если схватки болючие и спать не дают, это не треники уже? Но промежуток увеличился к утру-значит ложные? Всю ночь были через каждые 6 минут((( а к утру уже минут 15 стало. Не выспалась вообще

У меня тоже затихали перед обоими родами, а потом началось ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее и легко произошло!

Ты хоть не снова в 10-ке?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MXOMKA, валяюсь под капельницей, жду врача. Они мне магнезию поставили, а у меня давление 90/60. Медсестра сказала сообщить врачу о давлении, может отменит магнезию)))) а щас мне что делать? Ждать когда подействует и вырубаться)))

Valentii, я, наверно, хуже.. Я в 6-м Снигиревке(((

AstaLaXP, Наташенька держись мы с тобой,все будет хорошо,ты главное не переживай и терпи подруга

• Нравится 1

AstaLaXP, да, там вот условия точно не очень, но ничего, девочки знакомые родили и персоналом остались очень довольны!

Valentii, персонал пока радует) а условия действительно ужасные, но я в этом нахожу эдакую совдеповскую романтику)))

Valentii, персонал пока радует) а условия действительно ужасные, но я в этом нахожу эдакую совдеповскую романтику)))

Да, там имеено так, ну ничего, главное чтобы врачи и отношение было должным.

• Нравится 1

Наташа, как твои дела?

арсия, смотрели, раскрытие еле-еле 1,5 пальца. Сказали что для прокалывания пузыря рано

Ой а я и не помню мне сколько прокололи...

lupsidupsi, я стараюсь как могу!!! Уже и треники болючие появились после осмотра))) надо по-быстренькому тут управиться и домой)

правильно правильно, давай скорее))) @@@@@

Ну что Натуль там у тебя?

CookieJar, Shunika13, узи, доплер, ктг идеальные, на осмотре сказали что все просто замечательно и можно давать таблетку. Пока валяюсь))

• Нравится 3

AstaLaXP, что за таблетка?

• Наташа,таблетки не бойся.Мне тож давали четвертинку.В 9 выпила к 10 пошли регулярные безболезненные схватки, к 11 прибыли в РД,а в 12.50 родились.Шейка открылась оч хорошо.

MXOMKA, от всей души поздравляю!

AstaLaXP, я думала что ты родила уже. Надеюсь что сегодня управишься с таблеточки.

Меня тоже в пн. положили в патологию, КТГ, УЗИ, все анализы как у космонавта, ребя активный не затихает, треники каждый день с интервалом от 3 минут до нескольких часов (затихают), я уж двоих проводила рожать из палаты, сама все сижу... Сделали осмотр с пристрастием, вибромассаж сосков, каждый день обещают мне что сегодня точно рожу а нифига... Отпустили домой на сутки мужа помучать, завтра опять в РД, в пятницу стимуляция.

Я родила 26 августа доченьку 3190, 52 см

Поздравляю

Вкусного молочка, и ночек потише!

CookieJar, Shunika13, узи, доплер, ктг идеальные, на осмотре сказали что все просто замечательно и можно давать таблетку. Пока валяюсь))

Таблеточка нечего страшного. Давай что бы тезка моя сегодня появилась))) Я 3 родилась)))

Я родила 26 августа доченьку 3190, 52 см

Поздравляю!!

Отлично! Скоро напишешь нам о встрече )

кабриолетка, мифепристон таблетка.

Uti-Puti, тебе такую же давали?

CookieJar, я поговорю с ней))) может вылезет)))

Valentii, неужели наступит жизнь безпузная?))) надо сегодня ночью или спать или рожать, вторая бессонная ночь со схватками, мне точно на пользу не пойдет.

CookieJar, я поговорю с ней))) может вылезет)))

Valentii, неужели наступит жизнь безпузная?))) надо сегодня ночью или спать или рожать, вторая бессонная ночь со схватками, мне точно на пользу не пойдет.

поговори поговори, скажи тетка Катя зовет))) :D

а я всю ночь на животе провалялась, хоть и не спала... с таким удовольствием)

ни какой бессонной ночи, родишь и будешь спать сладко))

Изменено пользователем CookieJar
  • Нравится 1

Рожай!! :)

В первое время еще не совсем безумное время- много спят, а вот после 3-6 месяцев веселее )

Натуля,я название таблетки не видела.Мне док выдал четвертинку беленькой таблеточки,завернутую в бумажечку.

kalakamalaka, ничего себе! К мужу? Я тоже хочу((( пойдем родим уже!

Наташ, я думала, что ты уже родила. Давай с дочей воспитательную беседу проведи, чтобы уже выходила )))

держу кулачки, что сегодня все разрешится и ты встретишься с дочуркой ))

• Нравится 1

O3OPHA9I, муж сказал последняя рожу, вот и накаркал)) думаю, совсем чуть-чуть осталось до встречи)

AstaLaXP, тааак, а кто у нас еще засиделся? ))))

кстати, заметила, что мужья что-то ляпнут, а потом это сбывается. Уже ни раз такое замечала )

А мне начальник 15 число напророчил)))

AstaLaXP, Наташ, желаю легких родов! Хорошо, что показатели хорошие) @@@@@@держу за вас!

Девочки новоиспеченные мамочки, Поздравляю вас с малышами! Растите умненькими и здоровенькими)) а мамочкам главное терпения и без паники! Все получится и со всем справитесь ))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...