Картина маслом 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AstaLaXP, тааак, а кто у нас еще засиделся? )))) кстати, заметила, что мужья что-то ляпнут, а потом это сбывается. Уже ни раз такое замечала ) Точно! мой тоже сказал что 6го рожу, так и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташа, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, все кто стал мамочками поздравляю от души. вкусненького всем молочка, а кто еще ждет встречи, наслаждайтесь последними деньками с пузиком, и пусть все пройдет быстро и без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Родилась Катюша наша) 4 сентября, 3100 51 см))) в 00 с чем-то. Изменено 4 сентября 2014 пользователем AstaLaXP 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AstaLaXP, поздравляю!!!! Набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Родилась Катюша наша) 4 августа, 3100 51 см))) в 00 с чем-то. Ура-ура!!! Поздравляю! Набирайтесь сил, отдхайте! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AstaLaXP, Наташа, поздравляю!!! Растите здоровыми и радуйте маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Наташа, поздравляю! Растите большими и здоровыми!) Кто еще у нас остался пузатый?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Родилась Катюша наша) 4 августа, 3100 51 см))) в 00 с чем-то. ура!!!!! поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Родилась Катюша наша) 4 августа, 3100 51 см))) в 00 с чем-то. Наташа, поздравляю!!! Ты на радостях месяц перепутала))) 4 сентября))) Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AstaLaXP, Наташенька от всей души поздравляю,желаю вам здоровья и много,много,много вкусненького сладенького жирненького молочка.УРА, какая новость обалденная с утра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AstaLaXP, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ну наконец-то Наташа родила))) Поздравляю! Вкусного молочка и спокойного сна на животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Родилась Катюша наша) 4 августа, 3100 51 см))) в 00 с чем-то. урааа! поздравляю!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Наталь, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Наташа, ура-ура-ура!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ну наконец-то Наташа родила))) Поздравляю! Вкусного молочка и спокойного сна на животе)) а кто то у нас уже на животе спать умудряется? Я на кирпича спать не могу:-) хорош что я вообще не любитель такого спанья. Я н0аслаждаюсь сном на спине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lupsidupsi, я с первого дня после родов наслаждаюсь сном на животе, какой же это кайф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня грудь большая и болючая - не могу на животе спать, а так люблю... но на спине сейчас тоже кайфово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 FL9IMKA, я тоже спокойно на животе с первого дня сплю! Всю жизнь на нем спала и теперь просто кайфую каждую ночь)и день тож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо, девочки за поздравления!!! Что-то я действительно перепутала))) конечно сентября, а не августа) это я просто еще не в адеквате писала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а мне кайфово, что в туалет по ночам не гоняет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 AstaLaXP, Поздравляю !!! Много вам молочка и спокойных ночек))) А еще пузики есть у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 AstaLaXP, Поздравляю !!! Много вам молочка и спокойных ночек))) А еще пузики есть у нас? похоже что уже нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ромашка еще пропала, с лялей, небось, уже kalakamalaka еще должна сегодня рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения