Популярное сообщение .Ромашка. 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Ромашка еще пропала, с лялей, небось, уже kalakamalaka еще должна сегодня рожать) Мы родились 3 сентября, сыночек Ярослав, 3630, 52 см. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Мы родились 3 сентября, сыночек Ярослав, 3630, 52 см. уррааа! Поздравляю! как все прошло? Как самочувствие у вас с малышом? Изменено 5 сентября 2014 пользователем aleksa89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .Ромашка. 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Спасибо за поздравления!!! Было кесарево, т.к. 41 неделя, организм был не готов. Я, конечно, расстроилась,ведь я готовилась к ЕР, но когда прямо на операционном столе впервые поцеловала крохотную тепленькую и такую родную щечку, все остальное стало каким-то мелким, суетным и совершенно неважным. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всех кто родил с детками!!! Все родили или еще кто остался??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квинтэссенция 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 только сейчас нашла время. Родила 1 сентября, девочку, 4000, 54 см. в 19:55 прошла все круги испытаний, была в роддоме неделю. привезли на скорой так как боялись что у меня отслойка с утра было кровотечение, я думала пробка, помните писала. Поковыряли мне шейку и потом, до понедельника у меня были схватки усиливающееся. в понедельник утром 4 см открытие, прокололи пузырь и пошли схватки интенсивнее сказали что теперь посмотрят через 4 часа типа и рожать будем но у меня на 1 см увеличилось 5см. поставили окситоцин. И тут начался настоящий приход . через 2 часа посмотрели вроде 7 смазали шейку размягчителем.. Потом пришли еще через 2 часа, схватки у меня уже каждую минуту, но результат тот же --7 см. блн. о всему прочему, в пятницу я почти ничего не ела, а потом решила что и ненужно чтобы кишечник был свободный, и я легко родила. в итоге я почти не ела в пятницу, субботу вообще ничего не ела выпила йогурт., воскресенье не ела. так как думала что рожать буду вот. вот и в понедельник у меня уже процесс родов типа пошел. ну и ко всему прочему я почти не спала. может поэтому и слабая родовая деятельность. но в моем случае это оказалось даже лучше так как если бы её давили и она бы застряла... страшно подумать. или кесарево или могут быть проблемы....слабая родовая деятельность... думайте.... я завопила выключите кто нибудь ОКСИТОЦИН!!!! стою под капельницей ну что тут думать... плод далеко, крупный, я худенькая а она 4кг ... ну я решила что не хочу чтобы она там застряла. и под эпидуралкой родила КС , я все видела. потом плакала конечно , забрали доцю, и что вообще так получилось .. но когда мне дали ребенка, я не могла глаз отвести. В общем я дома, врачами довольна, ребенком довольна. Желаю вам девочки чтобы все у деток хорошо сложилось в жизни. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Квинтэссенция, с рождением малышки!!! Хорошо, что с вами обеими все в порядке!!! Вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Квинтэссенция, короче намучалась, но оно того стоило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всех мамочек поздравляем! Наша Лиза родилась 28 августа. 4270 г., 56 см. Про роды уже в графиках написала) Самое ужасное, что я в роддоме простудилась и заразила детей. Теперь всей семьей болеем((( Берегите себя! Всем сладкого молочка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 всех с рождением крошек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всех с сыночками и дочками! Здоровья малышам! Получается все родили? Темку можно закрывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всех мамочек поздравляем! Наша Лиза родилась 28 августа. 4270 г., 56 см. Про роды уже в графиках написала) Самое ужасное, что я в роддоме простудилась и заразила детей. Теперь всей семьей болеем((( Берегите себя! Всем сладкого молочка! С рождением и поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsElena1982 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем привет. Мы как обычно потеряшки и запоздашки Моя доченька долгожданная родилась 20 августа, весом 3532, 53 см. ЕР. Все прошло довольно таки быстро, за 3,5 часа, хотя и ооооочень больно было. Предыдущие роды были с эпидуралкой, эти без обезбаливания, поэтому есть что сравнить. Сейчас наслаждаемся друг другом с моей красавицей 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем привет. Мы как обычно потеряшки и запоздашки Моя доченька долгожданная родилась 20 августа, весом 3532, 53 см. ЕР. Все прошло довольно таки быстро, за 3,5 часа, хотя и ооооочень больно было. Предыдущие роды были с эпидуралкой, эти без обезбаливания, поэтому есть что сравнить. Сейчас наслаждаемся друг другом с моей красавицей поздравляем!! здоровья и спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 MsElena1982, поздравляю!!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем привет. Мы как обычно потеряшки и запоздашки Моя доченька долгожданная родилась 20 августа, весом 3532, 53 см. ЕР. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsElena1982 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Квинтэссенция, поздравляю с рождением! Ситуация почти точь в точь как у нас, только мы застряли на 3 см. Окситоцин эпидураль, анестезия прошла на 9 см, потуг не чувствовала, тужила на схватке, всей толпой загибали, у малыша начало падать сердцебиние еще бы чуть чуть и кс, но обьшлось и на 5-6 потугу вытужили солнышко Владимира, 3270, 50 см, 6 сентября в 17,25. Наташа и вас с рожднием Катюшки, получилась ты не последняя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Квинтэссенция, вот ты намучилась! Хорошо, что вы все смогли вынести и преодолеть и теперь вместе) растите здоровенькими и умненькими! kalakamalaka, с рождением сыночка! Здоровья малышу и терпения маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения