knopochka_bu 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки пришел мой результат хгч и прогика прогик 82,4 хгч 26332 и вот правильно Я не стала сразу таблетки глотать всякие утрики и дюфы когда прогик упал с 98 до 69 , так и думала что колебания гормона - нормальное явление. Вот теперь сам поднялся . какие у тебя чудесные результаты, поздравляю! я в пн. тоже пойду сдам, для своего спокойствия так сказать. у нас (беларусь) хгч вообще не смотрят врачи. Я сама для себя сдавала два дня назад, был 25600, не помню точно. Вроде соответствует сроку. Узи не знаю когда. Такое чувство, что забыли обо мне. Может вообще сегодня не сделают, я не знаю. Даже укол кровоостанавливающий не сделали. Утром только я сама вставила папавирин. Может попробовать найти врача, или мед.сестру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а еще узи сделали , сб смотрели. какие у тебя чудесные результаты, поздравляю! спасибо, очень рада что никакая отслойка не страшна моему малышику. Пусть дальше крепко держится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 марсия, держитесь!! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а как у вас эмоциональный фон? У меня раздражительность страшная. Раздражает всё!!! благо муж с пониманием относится!)))) При первой беременности токсикоз аж накрывал, а сейчас токса нет, зато всё и вся раздражает!!!! Понимаю, что так нельзя, но трудно с собой бороться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) а я сегодня поругалась с соседями(в комунальной живем,2 семьи в трешке-получается у каждого по комнате и зал общий) .короче припер вчера сосед прям с утречка друга в гости,сидели бухали весь день и пол ночи...все бы ничего,но он этого дружка спать положил в зале,а диван там рядом с входом в нашу комнату....короче оказалось,что этот друг простужен,кашлял,чихал,соплями захлебывался всю ночь.....то что я не спала все это время пол беды....все лежала и волновалась,что заболею от его бацил ,мне то ваще это противопоказано!!!!(((((( утром мой муж уже с соплями проснулся....... ну короче высказала я соседу все что об этом думаю...обиделся,блин,типа я такая свинья ему запрещаю друзей водить и высказываю тут.... я вот щас хожу злая на него как собака...да плевать я хотела на всех его друзей вместе взятых,собственное здоровье дороже!!!!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет! А где ты делаешь узи? . Приветик. Я делаю первое узи в инвитро, а скрининг делала в Диламед у Юдиной Е.М., она классная. Все очень тщательно смотрит, все расскажет. Ходили с мужем. А после 30 нед я наблюдалась и рожала на Опарина (обоих деток) марсия, держись, если ничего сегодня не сделают, выписывайся домой и сама на узи сходи. Выделения пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Добрый день! Пришел мой результат 4971,8, я смотрю у всех за 25тысяч, а у меня около 5ти что то не так у меня? Что то стала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lapka3, не надо на других смотреть, главное что растет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 марсия, держись, если ничего сегодня не сделают, выписывайся домой и сама на узи сходи. Выделения пропали? Выделения не пропали (( их не много, но есть.. пока ничего не делают мне. Утром была паника и я вызвала скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 . Приветик. Я делаю первое узи в инвитро, а скрининг делала в Диламед у Юдиной Е.М., она классная. Все очень тщательно смотрит, все расскажет. Ходили с мужем. А после 30 нед я наблюдалась и рожала на Опарина (обоих деток) марсия, держись, если ничего сегодня не сделают, выписывайся домой и сама на узи сходи. Выделения пропали? Я первое узи делала в Арт меде, но за те деньги которые они взяли мне не понравилось. Т.к. кроме того как ПЯ 4мм в матке, в заключении больше не слова! А клиника хваленая... Но там аппараты узи офигенские. На скрининг я к Тё пойду в ЦИР. Вот щас хочу до НГ сходить сердечко послушать, думаю куда податься... А Юдина в Диламед или в Диамед??)) просто я последний для себя как вариант рассматриваю) Добрый день! Пришел мой результат 4971,8, я смотрю у всех за 25тысяч, а у меня около 5ти что то не так у меня? Что то стала переживать. а прошлый результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Lapka3, не надо на других смотреть, главное что растет хорошо. Да, я и рада бы, не переживать, но это моя вымоленая беременность и не хочу что бы плохо закончилась. Я не пережу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я так понимаю, что у кого токсикоз на раннем сроке и на сладенькое тянет(при первой беременности уснуть не могла без шоколадки или пирожного), а сейчас наоборот токса нет и мяса хочется, а к сладкому равнодушна. Может успокаиваю себя, т.к. дочка уже есть и сына хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Выделения не пропали (( их не много, но есть.. пока ничего не делают мне. Утром была паника и я вызвала скорую... у меня тож чет утром появились выделения , вчера набегалась с сумками и с детем , сделала укол дицинона час назад, паниковать не надо , надо поменьше негативных эмоций , я вчера еще и напсиховалась в силу гормональных перемен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я первое узи делала в Арт меде, но за те деньги которые они взяли мне не понравилось. Т.к. кроме того как ПЯ 4мм в матке, в заключении больше не слова! А клиника хваленая... Но там аппараты узи офигенские. На скрининг я к Тё пойду в ЦИР. Вот щас хочу до НГ сходить сердечко послушать, думаю куда податься... А Юдина в Диламед или в Диамед??)) просто я последний для себя как вариант рассматриваю) а прошлый результат? 1828,8 сдавала 9 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Да, я и рада бы, не переживать, но это моя вымоленая беременность и не хочу что бы плохо закончилась. Я не пережу.... а с чего ты взяла что она плохо закончится ?У тебя нормальный хгч , это у меня высоковат для моего срока . Зачем себя изводить, рост хороший и радуйся а не на других смотри. 1828,8 сдавала 9 декабря ты вчера сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже наконец-то с УЗИ. Эмбриональный срок ставят три недели, по моим подсчетам все совпадает. Эмбриона и сердцебиения пока не увидели, но УЗИ было по животику. На мониторе разглядели два плодных яйца, надеюсь, что все будет хорошо и будет сразу двойня)) Я всегда говорила, что хочу двух деток подряд рожать, видимо судьба решила подарить мне двоих сразу) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а с чего ты взяла что она плохо закончится ?У тебя нормальный хгч , это у меня высоковат для моего срока . Зачем себя изводить, рост хороший и радуйся а не на других смотри. ты вчера сдавала? вчера сдавала 4971,8, У меня все беременности заканчивались плохо, поэтому и страхи меня мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 1828,8 сдавала 9 декабря хорошо растет! не выдумывай! все будет хорошо! иншаллах Я тоже наконец-то с УЗИ. Эмбриональный срок ставят три недели, по моим подсчетам все совпадает. Эмбриона и сердцебиения пока не увидели, но УЗИ было по животику. На мониторе разглядели два плодных яйца, надеюсь, что все будет хорошо и будет сразу двойня)) Я всегда говорила, что хочу двух деток подряд рожать, видимо судьба решила подарить мне двоих сразу) здорово! поздравляю! двойня-это двойное счастье!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хорошо растет! не выдумывай! все будет хорошо! иншаллах здорово! поздравляю! двойня-это двойное счастье!))) Спасибо! Так приятно слышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 taieba, диламед. Тетка реально грамотная, почитай о ней в интернете. Мне не советовала, осталась довольна. Но на мал сроке не вижу смысла идти на дорогое узи, особо там ничего не напишут, пя, ктр, сб да и все, если нет угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А меня тошнит и рвет во всю уже. Муж не понимает моего состояния, злится на меня,говорит "корчишь тут из себя больную", не верит,что плохо реально. Вчера думала дом весь разнесет, коту досталось, нас с дочей не тронул, сказал,что мы его за...ли, что мешаем ему дома после работы отдыхать. Все началось из-за того,что доча звала его поиграть, мне хреново после ужина стало, я доче сказала,что не могу играть, так она до мужа пошла домагаться....в общем закончилось, все крушением дома. Ничего не понимаю, он так хотел второго ребенка, даже больше чем я сначала, а потом все поменялось. Короче выходные у нас будут просто офигенные. Бедненькая! Держись! Отойдет мне кажется... а с чего ты взяла что она плохо закончится ?У тебя нормальный хгч , это у меня высоковат для моего срока . Зачем себя изводить, рост хороший и радуйся а не на других смотри. может это не у иеня двойня, а у тебя??????)))))))))))))))) taieba, диламед. Тетка реально грамотная, почитай о ней в интернете. Мне не советовала, осталась довольна. Но на мал сроке не вижу смысла идти на дорогое узи, особо там ничего не напишут, пя, ктр, сб да и все, если нет угрозы. спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 может это не у иеня двойня, а у тебя??????)))))))))))))))) у меня 1 пя по узи , эмбриончика еще не видели , во вторник надеюсь увидеть и услышать.у тебя 2 пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня 1 пя по узи , эмбриончика еще не видели , во вторник надеюсь увидеть и услышать. у тебя 2 пя? и у меня 1 пя))) но бывают же однояйцевые близнецы))))) да я шучу на самом деле)) а там кто знает. у тебя в роду есть близнецы/двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 taieba, неа ,вобще нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ttatti, как здорово, двое))). Поздравляю! А какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения