تalievaت 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня 1 пя по узи , эмбриончика еще не видели , во вторник надеюсь увидеть и услышать. у тебя 2 пя? я тебе про двойню вообще сказала, потому что когда у меня хгч бы 20тыс с небольшим, ты спросила не двойня ли у меня))) Девочки, а как у вас эмоциональный фон? У меня раздражительность страшная. Раздражает всё!!! благо муж с пониманием относится!)))) При первой беременности токсикоз аж накрывал, а сейчас токса нет, зато всё и вся раздражает!!!! Понимаю, что так нельзя, но трудно с собой бороться..... Я такая же, счас уже легче немного. пью валерьянку 2 раза в день. По началу муж бедный больше всех бесил, но он у меня хороший))) все стерпел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет всем!!!!! Пришел и мой ХГЧ - 2582 (18 ДПО). Потихоньку растём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я тебе про двойню вообще сказала, потому что когда у меня хгч бы 20тыс с небольшим, ты спросила не двойня ли у меня))) памяти то нет совсем ))))) koshezka, отличный хгч) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я так понимаю, что у кого токсикоз на раннем сроке и на сладенькое тянет(при первой беременности уснуть не могла без шоколадки или пирожного), а сейчас наоборот токса нет и мяса хочется, а к сладкому равнодушна. Может успокаиваю себя, т.к. дочка уже есть и сына хочется)))) Я тоже в это верю)))) С дочкой токс был, а сейчас ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Зимушка, у меня сегодня ровно 7 недель!) Девочки, у кого еще не видно эмбриона, не паникуйте, ради Бога! До 7 нед акушерских там ничего и не должно быть видно. Если хгч хорошо растет, то все хорошо! Если с Б. что-то не в порядке, рост хг замедляется! Я расслабилась. СБ увидели, не буду больше хгч сдавать. Перед НГ для своего спокойствия еще раз на узи схожу-9-10 нед будет и все, дальше уде скриннинг Натастар, держись, дорогая! А какие сейчас могут быть решения? Пока эмбрион живой остается только молиться! Помоги тебе, Господи! Марсия, ищи врачей! Ну не могут же они вообще тебя оставить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо за поздравления! Теперь главное, чтобы оба хорошо развивались)) ДПО у меня не больше 25, может даже поменьше. Почитала, что когда детишек двое, то все симптомы беременности еще ярче, а у меня почти нет симптомов, только грудь немного болит и яичник с желтым телом иногда сильно схватывает. Очень надеюсь, что все хорошо будет, еще бы разнополых детишек)) НА контрольное УЗИ теперь после НГ праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ttatti, двойня-это очень здорово!!!! Вот у меня подруга недавно 2 девочек родила, вообще отбегала беременность-ни токсикоза, ни гестоза, в 20 нед по горам лазила!) дай Бог и теье так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже сегодня сходила на УЗИ Мы еще совсем-совсем маленькие, всего 3 мм. Но самое главное, что развиваемся там где нужно. А еще у меня с гормонами проблемки. Перед беременностью сдавала анализ, был высокий ТТГ, назначили Эутирокс в дозировке 50. Гинеколог сегодня сказала срочно идти к эндокринологу, чтобы корректировал дозировку. Записалась с грехом пополам на среду, вот теперь переживаю.. как бы на кнопика не повлияла нынешняя дозировка.. Может у кого есть похожая ситуация? Привет Я тоже пью эутирокс уже как полгода, перездаю ТТГ и Т4 раз в полтора месяца для контроля, мы уже давно планируем так что мне довелось об этой проблемке раньше узнать, пила по 50мг. а как забеременела то сразу перездала ТТГ и Т4 эндокринолог сразу увеличила до 100 мл. Я думаю ели вовремя начать принимать то это не повлияет на малыша. Только лучше с этим делом не затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я так понимаю, что у кого токсикоз на раннем сроке и на сладенькое тянет(при первой беременности уснуть не могла без шоколадки или пирожного), а сейчас наоборот токса нет и мяса хочется, а к сладкому равнодушна. Может успокаиваю себя, т.к. дочка уже есть и сына хочется)))) Я когда сыном беременная была и токс рано начался и без шоколадки не засыпала и на мясо смотреть не могла вообще))). Так что все эти симптомы не показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Двойня—это прекрасно! Поздравляю вас! А у меня в роду куча двоен и близняшек, но почему то через беременность) как с узи пришла муж после вопроса все ли хорошо, спросил не двое ли))) Выделения не пропали (( их не много, но есть.. пока ничего не делают мне. Утром была паника и я вызвала скорую... как твои дела? Врачи что то сделали?сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Может еще быть такое, что все обойдется? марсия, может! не переживай. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Марсия, я в первую беременность с 4 недель до 12 в 3х больницаз полежал а и ничего дочке скоро 4 годика, все отлично, нанервничалась я конечно тогда, тем более когда впервые то всего боишься! Сейчас главное не паеиковать и пытаться успокоиться, я вот заметила, как поволнуюсь так чуть позже выделения были, надо попытаться отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna Er 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 была на узи!Нашли эмбриончик! 4 мм, плодное яйцо 18 мм, увидели сокращение сердечной трубки))) через неделю сказали появится сердцебиение, срок 5 недель и 3 дня.Ура! только нашли кисту на левом яичнике не маленькую(((( сказали сменить лечащего врача. найти хорошего специалиста. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 была на узи!Нашли эмбриончик! 4 мм, плодное яйцо 18 мм, увидели сокращение сердечной трубки))) через неделю сказали появится сердцебиение, срок 5 недель и 3 дня.Ура! только нашли кисту на левом яичнике не маленькую(((( сказали сменить лечащего врача. найти хорошего специалиста. поздравляю! А вы переживали! А кисту лечите и все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, посмотрела меня врач. Такая злюка кусака, ничего толком не говорит и меня слушать не хочет. Сказала, да, угроза. Но это я и без нее знаю. Ксказала матка на 7- 8 недель, а у меня 6. Узи только в пн, так как у них все расписано на сегодня. Сказала купить дюф в таблетках и пить три раза.... больше ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 марсия, да на ощупь они че тока там не нащупают надо на узи срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) soffiya, по результатам анализов мне увеличили дозировку до 75. Теперь каждый месяц буду сдавать контрольный Врач очень хорошая попалась, все так подробно объяснила. Мне теперь спокойнее стало Изменено 13 декабря 2013 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо за внимание. Завтра отпишусь...Врачи говорят узи безопасно для плода. Узи очень опасно для плода как раз) прочитайте что такое ультразвук и как он действует) лучше вообще узи никогда не делать))) Ну это конечно мое личное мнение) и я его никому ни в коем случае не навязываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Узи очень опасно для плода как раз) прочитайте что такое ультразвук и как он действует) лучше вообще узи никогда не делать))) иногда опаснее НЕ делать узи ,нежели делать часто ПО ПОКАЗАНИЯМ.Ультразвуком дельфины общаются ,не вымерли еще пока . Да и мне приходилось часто делать узи по показаниям , ниче вроде нормальные дети. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 иногда опаснее НЕ делать узи ,нежели делать часто ПО ПОКАЗАНИЯМ. Ультразвуком дельфины общаются ,не вымерли еще пока . Да и мне приходилось часто делать узи по показаниям , ниче вроде нормальные дети. Да ради бога девочки) это же дело каждого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 была на узи!Нашли эмбриончик! 4 мм, плодное яйцо 18 мм, увидели сокращение сердечной трубки))) через неделю сказали появится сердцебиение, срок 5 недель и 3 дня.Ура! только нашли кисту на левом яичнике не маленькую(((( сказали сменить лечащего врача. найти хорошего специалиста. Вот видишь! Всё отлично! А врача тебе и правда лучше сменить! Узи очень опасно для плода как раз) прочитайте что такое ультразвук и как он действует) лучше вообще узи никогда не делать))) Malinovaya777, если бы УЗИ было опасно для плода, его бы запретили давно! Как не рекомендуют беременным есть салями, сыры с плесенью и т.д. Мне при первой беременности делали регулярно УЗИ. Ребенок здоровее всех здоровых! За 1г 9 мес он болел один единственный раз!!! И то температура держалась только сутки, а на вторые спала. На мой взгляд УЗИ не более опасно, чем облучение от сотового телефона, телевизора, радиоволн.... да в конце концов от хлорированной воды, которую мы пьем литрами ежедневно. Но это конечно тоже исключительно мое мнение, которое я не навязываю))). Если тебе спокойнее без УЗИ, то лучше его конечно не делать. Ну а мне важно прежде всего исключить внематочную, убедиться, что сердечко работает и если у ребенка будут врожденные отклонения в развитии, то морально подготовить себя к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Musca, СПАСИБО за поддержку! будем бороться до последнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inadima 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 в сша, врач не примет на прием если нет 10 недель и больше.. только после 10 недель сожно стать на учет и выбрать врача... и узи делают с 10 недель.. ну если правда ничего не болит и не тревожит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девочки, поздравляю с хорошим ХГЧ!)) Natastar, марсия, а за вас держим кулочки!@@@@@@ Главное меньше негативных мыслей, они материальны, думаем только о хорошем!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем ЮляБ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Malinovaya777, абсолютно согласна с вами. Я, например, не тороплюсь ни с узи, ни с врачами. Надо поменьше нервничать и накручивать себя, природа сама все сделает. Вот здесь многие девочки анализы крови сдают, а потом нервничают, что то срок не такой по анализу, то уровень показателей не соответствует... А зачем? Если все хорошо, то просто расслабиться лучше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения