Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

amalinkangm,  спасибо, гриппферон муж купил, закапала и себе и сыну. Надеюсь обойдется ттт

Изменено пользователем sandrina13

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики!Я Наташа:-)

Можно к вам?

Мы ждем третью ляльку :-)

• Нравится 4

yvelina,  добро пожаловать и легкой Б!!

Decodence,  конечно можно, располагайся. Сколько деткам и кто у тебя?

• Нравится 1

sandrina13,У меня и сыночек(4,2года),и дочка (2,8года):-)

• Нравится 1

Decodence О, между детками разница 1,4. У меня как раз разница будет между второй и третьим 1,2. Поделись, сложно было? Совмещала ли Б и гв, как с животиком и малышом справляться и первое время как?

Изменено пользователем sandrina13

да да меня тоже это очень интересует

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!) Поздравляю тех, кто к нам присоединился! Добро пожаловать!)

Девочки, а кто-нибудь летал на самолете на 30-35 неделях?

Девочки, у меня шок. На 13 дпо хгч был 163, а вчера 20 дпо хгч уже 6890! Это двойня? или это норма??? До узи еще неделя ((

• Нравится 1

Девочки, у меня шок. На 13 дпо хгч был 163, а вчера 20 дпо хгч уже 6890! Это двойня? или это норма??? До узи еще неделя ((

в одной и той же лабе сдавала? Хороший хгч, можт и двойня, кто знает..)))

Decodence О, между детками разница 1,4. У меня как раз разница будет между второй и третьим 1,2. Поделись, сложно было? Совмещала ли Б и гв, как с животиком и малышом справляться и первое время как?

Ну если точнее то 1год и 5 месяцев,но не в этом дело.Ходить конечно тяжелее было,ведь он почти всегда на руках.Когда живот уже был,Егор прям на нем и ездил:-)Когда Анюта родилась,мама моя помогала.Но Аня очень спокойная росла,спала днем все время,а вот ночью могла немного гулять:-)

Сейчас вообще красота,Егор себя не помнит без Анюты.Если их разлучить,то им очень тяжело и тоскливо.

Ну и вообще мне с ними тяжело не было:-)А нервы то любой ребенок поднять может,простоя к их шалостям спокойно отношусь:-)

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Всем привет)) Боюсь, меня уже позыбыли, давно не заходила, ибо (как в песне группы Сплин) "институт, экзамены, сессия..." )) за это время, встала на учет, к тому врачу, к которому очень хотела (и фиг с ним, что платно, зато врач "от Бога"). Расстроилась только, что кесарить однозначно будут.((( надеялась, что разрешит Хафитол попить (от токсикоза), но нет... не рекомендовала, почему-то. Продолжаем сидеть на Дюфастоне.

Всем новеньким- привет, добро пожаловать. )))

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!) Поздравляю тех, кто к нам присоединился! Добро пожаловать!)

Девочки, а кто-нибудь летал на самолете на 30-35 неделях?

я леталь)) не скажу, что это было плохо. Только на взлете и пасадке, были неприятные ощущения. А так все ОК, никаких последствий.

привет)) ответит только узи. Тут у многих хгч зашкаливал, ан нет, один эмбрион. (У меня, в том числе). Хотя, до узи, так приятно было муслякать эту мысль о двойне))))
  • Нравится 1

aleksa89, у меня были похожие результаты-первый анализ 235, второй-6914. Между ними прошло 7 дней) просто хороший рост))))) у меня один) но может у тебя и двойня, кто ж знает))

ЮляБ, в третьем триместре лучше не летать, да и многие авиакомпании не берут после 30 нед без письменного разрешения врача. Я летала в 20-23 нед, хорошо все было

• Нравится 1

Приветик!а я вот в больницу вчера попала...мазня началась,побежала к врачу и на узи,сказали прогестерон низкий и тк предыдущпя бер закончилась выкидышем,решили положить. Ну ничего,зато ремонт дома тут пересижу)))

Приветик!а я вот в больницу вчера попала...мазня началась,побежала к врачу и на узи,сказали прогестерон низкий и тк предыдущпя бер закончилась выкидышем,решили положить. Ну ничего,зато ремонт дома тут пересижу)))

вот это правильный настрой. Смотреть позитивно, несмотря ни на что ;) чего врачи говорят?

Девочки, как дюфастон пить? у меня тоже мазать начало :( первую беременность только на нем и сидела...результату прогика только после обеда будут...

Девочки, как дюфастон пить? у меня тоже мазать начало :( первую беременность только на нем и сидела...результату прогика только после обеда будут...

какой срок?

Сорри, увидела. Лучше 1т/3раза в день. И посоветоваться с врачем. Если прогестерона не будет хватать, переходить на Утрожестан.

Decodence, добро пожаловать:)

sirop4ik, только после анализа пить подтверждающего что прогик падает. И вообще низкий. У меня тоже мажет но прогик наоборот подрос.

sirop4ik, как я спросила у своего врача - может ли утрожестан как-то негативно повлиять на Б? Она ответила - нет. Так если мажет, лучше сразу добавить утрик или дюф, и если поможет - продолжать его пить дальше, несмотря на результат анализа. Самое главное - сохранить Б!

У меня по анализу прогик в пределах нормы, могли бы не назначать утрик, но как только я начала его принимать, через день перестал ныть живот, Ттт. Может быть такое, что по анализу прогик в норме, а организму его все равно не хватает. Нельзя всех под одну гребенку равнять, у каждого свой организм и свои нормы. Взять тот же Хгч - на одном сроке у всех он разный, и это нормально. В любом случае, я считаю, что лучше перестраховаться

• Нравится 2

Начала пить дюфастон по 2 таблетки утром и вечером, а там посмотрим...Будем надеяться что все будет хорошо...Просто у нас у друзей 1ая беременность прошла хорошо, а вторая замершая была на 7 неделе, сейчас уже 2ую родили после полугода, врачи сказали что просто генетический сбой был...

У меня по анализу прогик в пределах нормы, могли бы не назначать утрик, но как только я начала его принимать, через день перестал ныть живот, Ттт. Может быть такое, что по анализу прогик в норме, а организму его все равно не хватает. Нельзя всех под одну гребенку равнять, у каждого свой организм и свои нормы. Взять тот же Хгч - на одном сроке у всех он разный, и это нормально. В любом случае, я считаю, что лучше перестраховаться

у меня тоже прогик в норме, но Г-Э назначила дюф. Говорит, с твоим уровнем пролактина будем пить и дюф, и алактин. Лучше перебдеть, чем недобдеть))

А мы с мужем традицию ввели, в день, когда недельки, читаю ему, какая сейчас наша малышулька, в инете нашла, и еще видео смотрим. Так приятно смотреть на умиление на лице мужа))) :smilie_girl_321:

Я на утрике,без него живот болит...А прошлые 2 на дюфе была.Утрик больше понравился:-)

А я программку в телефон скачала "Календарь беременности", там все подробно, параметры малыша, что у него развивается на данном этапе, что должна ощущать мама, какие изменения происходят в ее организме. Тоже мужу зачитываю.

• Нравится 1

всем привет! нам сегодня 8 неделек, но если по узи, то 7

aleksa89,  у меня на 21 день хгч был 9704, думаю, что все тут индивидуально. Но у меня точно один.

Хотя мысль о двойне можно погреть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...