Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, да, да.. малыш первый..;)очень хочу девочку, а муж мальчика..;) ждем не дождемся уже, когда пол узнаем..

у меня муж очень хотел дочку , так радовался когда я ему после узи позвонила , я тоже радовалась с ним вместе .Второй сын- он был горд тем что у него будет сынок , мальчик ) А третью тоже хотел девочку , еще одну принцессу , вобщем теперь у нас пока две принцессы и принц )

там девочки спрашивали, можно ли 2 человека назначить? а то они по-одиночке боятся

наверное нет , надо уточнять, или ждать кто смелый и не боится один модерировать августят)
  • Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, большая, счастливая и опытная семья...;)

А я так переживаю. Родится маленькое чудо, а что с ним делать не понятно...:(

Как успокоить, как узнать что животик болит, что делать если заболеет.. В общем пока, для меня все это темный лес...

AnKra, научишься , ничего сложного , как то само все приходит. Я родила в 20 первую дочку, вобще не знала ни как пеленать ни как на руки взять и вобще что дети такие маааленькие оказываются когда рождаются. Потом всему научилась , без инета кстати.

Элина _3101, а может ты будешь этим героем-модератором?))

Отчитываюсь) нашли моего эмбриончика, сердечко послушали) малыш соответствует сроку)

• Нравится 4

Элина _3101, а может ты будешь этим героем-модератором?))

нет, я не могу, мне времени не всегда хватает, работа и т.п.

Отчитываюсь) нашли моего эмбриончика, сердечко послушали) малыш соответствует сроку)

поздравляю!

мне еще недельку подождать - и побегу тоже СБ слушать

Пнинимайте в свои ряды;))) зовут Оля, 29 лет(беременный мозг;)) 28;))29 будет только в феврале) из Москвы. Есть дочка 2 годика Ксюша. Вчера узнала, что Б, счастливы с мужем второму малышу. Забыла как линеечку вставить (напишите в личку, плизззз)

Изменено пользователем Olnov
  • Нравится 1

Элина _3101, спасибо! я расплакалась, когда услышала)

Olnov, добро пожаловать!) создаете линеечку, копируете код, редактируете профиль и вставляете в "изменить подпись" ))

• Нравится 1

Собираюсь съездить в НЦ а и г, на Опарина,4, я там рожала дочку по контракту. Проболела недавно орви( темпа была один день37,5, зато насморк и кашель долго, я не планировала Б. Один раз без П, и вот подарок;))), в первую Б полгода пытались;))) очень хотела ляличку(аж зацикленная была, пока не переключилась на другое и сразу в точку) лечилась геделиксом, читала, что нельзя. Вот хочу от врача услышать, что с малышом все окей. Кормить дочку перестала только 2 мес назад, ели оторвала, сейчас гладит сиси и говорит " у мамы бобо";)))

Olnov, о, у меня тоже Ксюша, нам 1,8)

• Нравится 1

Olnov, о, у меня тоже Ксюша, нам 1,8)

У меня тоже Ксюша 4 годика в январе будет ;)

• Нравится 2

Сколько Ксюшек;))) я и не думала так называть, младшая сестра мужа назвала

• Нравится 1

А меня зовут Ксюша. Мне нравится мое имя, а казалось, что детей так редко ксюшами называют. А вот и не так уж редко)

• Нравится 1

Lapatysha, я тоже думала Василиса редкое. Переехали во дворе ещё две Василисы. Правда одну жестоко убили в феврале. Может слышали эту историю в новостях.

Но не будем о грустном.

Я дочку назову Есения. А сына хотела Тимофей.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Lapatysha, я тоже думала Василиса редкое. Переехали во дворе ещё две Василисы. Правда одну жестоко убили в феврале. Может слышали эту историю в новостях.

Но не будем о грустном.

Сейчас нашла информацию про девочку Василису... Ужас конечно....

У меня сестра (ее зовут Ксения) хотела девочку назвать Есения, а родился Юрик))) Я от нее первый раз такое имя услышала)))

а мне мой муж сказал, что назовет ребенка как захочет,блинннннн......мое мнение вообще в расчет не собирается брать

Всем привет!

Девочки, а кто-нибудь летал на самолете на 30-35 неделях?

Я летала. Ребенок, по всей видимости, никакого дискомфорта не испытывал, вёл себя как обычно. Но скажу честно, что с животом было очень и очень тесно! Я бы порекомендовала либо пробиться в первый ряд (в ряд с экстренным выходом тебя беременную не посадят), там побольше места, либо некоторые авиакомпании предлагают за дополнительную плату economy comfort. Там тоже больше места между сидениями. И выбирай место у прохода и поближе к туалету))). На этом сроке в туалет бегаешь каждые 30 мин)))

Девочки, а кто-нибудь уже задумываля о меню к НГ? Я что-то о чём ни подумаю - ничего нельзя! Солёную рыбу нельзя, селедку под шубой нельзя, икру нельзя, салями и некоторые ветчины нельзя! Что на стол-то ставить?!

а мне мой муж сказал, что назовет ребенка как захочет,блинннннн......мое мнение вообще в расчет не собирается брать

А ты ему скажи, что когда он рожать будет, тогда и называть будет как хочет)))). А пока рожаешь ты, то и имя выбирать будешь ты!

Всем привет!

Я летала. Ребенок, по всей видимости, никакого дискомфорта не испытывал, вёл себя как обычно. Но скажу честно, что с животом было очень и очень тесно! Я бы порекомендовала либо пробиться в первый ряд (в ряд с экстренным выходом тебя беременную не посадят), там побольше места, либо некоторые авиакомпании предлагают за дополнительную плату economy comfort. Там тоже больше места между сидениями. И выбирай место у прохода и поближе к туалету))). На этом сроке в туалет бегаешь каждые 30 мин)))

Спасибо большое за советы)

Выпендривается. Уже сказал, что если сын-назовет Антон, чуть не прибила. Говорю, хочешь, чтобы потом ребенка дразнили?прям такой добрый папочка

я леталь)) не скажу, что это было плохо. Только на взлете и пасадке, были неприятные ощущения. А так все ОК, никаких последствий.

Спасибо, надеюсь у меня будет так же)

Изменено пользователем ЮляБ

Lapatysha, я тоже думала Василиса редкое. Переехали во дворе ещё две Василисы. Правда одну жестоко убили в феврале. Может слышали эту историю в новостях.

Но не будем о грустном.

Я тоже хочу Есению,а муж хочет Софью:-)

Сегодня с мужем пробовали на колечке погадать,в общем у обоих получился мальчик:-)

А по другим гаданиям и табличкам девочка :-)

Мне тетка моя гадала в обе Б,ни разу не ошиблась.

Надо к ней сходить как нибудь:-)

Надо и для мальчика имя придумать.

Девочки, а кто-нибудь уже задумываля о меню к НГ? Я что-то о чём ни подумаю - ничего нельзя! Солёную рыбу нельзя, селедку под шубой нельзя, икру нельзя, салями и некоторые ветчины нельзя! Что на стол-то ставить?!

А почему нельзя икру?(((

Девочки,у меня почка болит правая...

Что делать?Подскажите...

Икру вроде можно...

А я ем все, что хочется...единственное, то, что не особо полезное, то в маленьких количествах...например, соленую рыбу) очень мне уж хочется ее иногда))) могу и бутер с колбасой съесть...не думаю, что это криминально)

А у меня именно так и получилось)))) Он меня и с пузом не видел, я родила, а он через неделю только позвонить смог, я ему предложила Анжелину и Софию, а он сказал "Я уже Полину обмыл", вот так и получилась Полина. Такое имя вообще не рассматривали. Я думала будет редкое, а потом вокруг были одни Полины, да и Сонечки тоже.

В этот раз будем обсуждать совместно.

А почему нельзя селедку и икру???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...