Perchik♂♀Chili 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, да, да.. малыш первый..очень хочу девочку, а муж мальчика.. ждем не дождемся уже, когда пол узнаем.. у меня муж очень хотел дочку , так радовался когда я ему после узи позвонила , я тоже радовалась с ним вместе .Второй сын- он был горд тем что у него будет сынок , мальчик ) А третью тоже хотел девочку , еще одну принцессу , вобщем теперь у нас пока две принцессы и принц ) там девочки спрашивали, можно ли 2 человека назначить? а то они по-одиночке боятся наверное нет , надо уточнять, или ждать кто смелый и не боится один модерировать августят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, большая, счастливая и опытная семья... А я так переживаю. Родится маленькое чудо, а что с ним делать не понятно... Как успокоить, как узнать что животик болит, что делать если заболеет.. В общем пока, для меня все это темный лес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 AnKra, научишься , ничего сложного , как то само все приходит. Я родила в 20 первую дочку, вобще не знала ни как пеленать ни как на руки взять и вобще что дети такие маааленькие оказываются когда рождаются. Потом всему научилась , без инета кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Элина _3101, а может ты будешь этим героем-модератором?)) Отчитываюсь) нашли моего эмбриончика, сердечко послушали) малыш соответствует сроку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Элина _3101, а может ты будешь этим героем-модератором?)) нет, я не могу, мне времени не всегда хватает, работа и т.п. Отчитываюсь) нашли моего эмбриончика, сердечко послушали) малыш соответствует сроку) поздравляю! мне еще недельку подождать - и побегу тоже СБ слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Пнинимайте в свои ряды)) зовут Оля, 29 лет(беременный мозг) 28;))29 будет только в феврале) из Москвы. Есть дочка 2 годика Ксюша. Вчера узнала, что Б, счастливы с мужем второму малышу. Забыла как линеечку вставить (напишите в личку, плизззз) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Olnov 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Элина _3101, спасибо! я расплакалась, когда услышала) Olnov, добро пожаловать!) создаете линеечку, копируете код, редактируете профиль и вставляете в "изменить подпись" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Собираюсь съездить в НЦ а и г, на Опарина,4, я там рожала дочку по контракту. Проболела недавно орви( темпа была один день37,5, зато насморк и кашель долго, я не планировала Б. Один раз без П, и вот подарок)), в первую Б полгода пытались)) очень хотела ляличку(аж зацикленная была, пока не переключилась на другое и сразу в точку) лечилась геделиксом, читала, что нельзя. Вот хочу от врача услышать, что с малышом все окей. Кормить дочку перестала только 2 мес назад, ели оторвала, сейчас гладит сиси и говорит " у мамы бобо")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olnov, о, у меня тоже Ксюша, нам 1,8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olnov, о, у меня тоже Ксюша, нам 1,8) У меня тоже Ксюша 4 годика в январе будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сколько Ксюшек)) я и не думала так называть, младшая сестра мужа назвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А меня зовут Ксюша. Мне нравится мое имя, а казалось, что детей так редко ксюшами называют. А вот и не так уж редко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Lapatysha, я тоже думала Василиса редкое. Переехали во дворе ещё две Василисы. Правда одну жестоко убили в феврале. Может слышали эту историю в новостях. Но не будем о грустном. Я дочку назову Есения. А сына хотела Тимофей. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lapatysha, я тоже думала Василиса редкое. Переехали во дворе ещё две Василисы. Правда одну жестоко убили в феврале. Может слышали эту историю в новостях. Но не будем о грустном. Я дочку назову Есения. А сына хотела Тимофей. Сейчас нашла информацию про девочку Василису... Ужас конечно.... У меня сестра (ее зовут Ксения) хотела девочку назвать Есения, а родился Юрик))) Я от нее первый раз такое имя услышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а мне мой муж сказал, что назовет ребенка как захочет,блинннннн......мое мнение вообще в расчет не собирается брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь летал на самолете на 30-35 неделях? Я летала. Ребенок, по всей видимости, никакого дискомфорта не испытывал, вёл себя как обычно. Но скажу честно, что с животом было очень и очень тесно! Я бы порекомендовала либо пробиться в первый ряд (в ряд с экстренным выходом тебя беременную не посадят), там побольше места, либо некоторые авиакомпании предлагают за дополнительную плату economy comfort. Там тоже больше места между сидениями. И выбирай место у прохода и поближе к туалету))). На этом сроке в туалет бегаешь каждые 30 мин))) Девочки, а кто-нибудь уже задумываля о меню к НГ? Я что-то о чём ни подумаю - ничего нельзя! Солёную рыбу нельзя, селедку под шубой нельзя, икру нельзя, салями и некоторые ветчины нельзя! Что на стол-то ставить?! а мне мой муж сказал, что назовет ребенка как захочет,блинннннн......мое мнение вообще в расчет не собирается брать А ты ему скажи, что когда он рожать будет, тогда и называть будет как хочет)))). А пока рожаешь ты, то и имя выбирать будешь ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет! Я летала. Ребенок, по всей видимости, никакого дискомфорта не испытывал, вёл себя как обычно. Но скажу честно, что с животом было очень и очень тесно! Я бы порекомендовала либо пробиться в первый ряд (в ряд с экстренным выходом тебя беременную не посадят), там побольше места, либо некоторые авиакомпании предлагают за дополнительную плату economy comfort. Там тоже больше места между сидениями. И выбирай место у прохода и поближе к туалету))). На этом сроке в туалет бегаешь каждые 30 мин))) Спасибо большое за советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Выпендривается. Уже сказал, что если сын-назовет Антон, чуть не прибила. Говорю, хочешь, чтобы потом ребенка дразнили?прям такой добрый папочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) я леталь)) не скажу, что это было плохо. Только на взлете и пасадке, были неприятные ощущения. А так все ОК, никаких последствий. Спасибо, надеюсь у меня будет так же) Изменено 14 декабря 2013 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lapatysha, я тоже думала Василиса редкое. Переехали во дворе ещё две Василисы. Правда одну жестоко убили в феврале. Может слышали эту историю в новостях. Но не будем о грустном. Я дочку назову Есения. А сына хотела Тимофей. Я тоже хочу Есению,а муж хочет Софью:-) Сегодня с мужем пробовали на колечке погадать,в общем у обоих получился мальчик:-) А по другим гаданиям и табличкам девочка :-) Мне тетка моя гадала в обе Б,ни разу не ошиблась. Надо к ней сходить как нибудь:-) Надо и для мальчика имя придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь уже задумываля о меню к НГ? Я что-то о чём ни подумаю - ничего нельзя! Солёную рыбу нельзя, селедку под шубой нельзя, икру нельзя, салями и некоторые ветчины нельзя! Что на стол-то ставить?! А почему нельзя икру?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки,у меня почка болит правая... Что делать?Подскажите... Икру вроде можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А я ем все, что хочется...единственное, то, что не особо полезное, то в маленьких количествах...например, соленую рыбу) очень мне уж хочется ее иногда))) могу и бутер с колбасой съесть...не думаю, что это криминально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а мне мой муж сказал, что назовет ребенка как захочет,блинннннн......мое мнение вообще в расчет не собирается брать А у меня именно так и получилось)))) Он меня и с пузом не видел, я родила, а он через неделю только позвонить смог, я ему предложила Анжелину и Софию, а он сказал "Я уже Полину обмыл", вот так и получилась Полина. Такое имя вообще не рассматривали. Я думала будет редкое, а потом вокруг были одни Полины, да и Сонечки тоже. В этот раз будем обсуждать совместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А почему нельзя селедку и икру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения