Зимушка-Зима 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А почему нельзя селедку и икру??? Я думаю из-за соли, хотя на нашем сроке еще отеки не страшны, а вот дальше....У меня в первую Б гистоз мучил жестко, ноги были на бочонки, тут уж о соленом и речи не было, все без соли и лист брусники ведрами пила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Нет, девочки, икру, селёдку, копченую сёмгу и салями нам нельз не из-за соли. Эти продукты не проходят термическую обработку и могут содержать бактерии листерии Заболевание - листериоз очень опасно для плода. Могут быть и выкидыши, и врожденные отклонения. Короче если вы едите селёдку, то это так же опасно, как есть суши. Еще нам нельзя пармскую ветчину (и др. колбасы холодного копчения), мягкие сыры с плесенью, яичницу-глазунью, тирамису... Да много еще чего нельзя, что готовится из сырых продуктов, яиц и не пастеризованного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, доброго вечера Вам))), принимайте в компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Какой кошмар, пошла выбрасывать селедку, а так хотелось с картошкой((( Про сыры я знаю, с ними вообще надо осторожно, т.к. в магазинах непонятно свежести они, а вот белая плесень на обычном сыре очень опасна, может прервать беременность. Яйца тоже, знаю варить надо тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вожидании, добро пожаловать! Какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 вот вы тут наговорили про еду ))) я первую беременность лопала все подряд и икру и яйца в смятку и селедку ведрами и много еще чего...и ничего,все норм..чет мне кажется,что все дико преувеличено.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вожидании, добро пожаловать! рассказывайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jacaranda, не знаю))) у Г ещё не была, последнии КД 13.11 , если умеете высчитывать посчитайте плиз. Зимушка-Зима, спасибо за ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))), рассказываю....признаков Б нет...сегодня уже третий раз тест делала....опять полосатый был....сижу жду симптомов , хотя нет...есть один, я в туалет по большом по три четыре раа надню хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 вот вы тут наговорили про еду ))) я первую беременность лопала все подряд и икру и яйца в смятку и селедку ведрами и много еще чего...и ничего,все норм..чет мне кажется,что все дико преувеличено.... letaiyu, поздравляю, значит качество продуктов было очень хорошее! Я не говорю, что если вы прямо съедите кусочек, то всё, капец! Нет, но вот к примеру в Германии буквально летом этого года при рутинной проверке в нескольких супермаркетах были выявлены листерии. Об этом трубили в новостях и в газетах. Продукцию моментально изъяли и предупреждали о последствиях тех, кто уже купил. Причем нашли даже не в сырой рыбе, не в селедке и не в сыре с плесенью, а в сыре твёрдых сортов (несколько разных сортов и разные производители), который был уже натерт и расфасован. Хотя сыры твердых сортов есть можно. Они хоть и производятся из непастеризованного молока, но долго зреют и листерии не выживают. В Германии более-менее следят за качеством продуктов, я не знаю, как с этим в России дело обстоит. Если ты доверяешь качеству продукта, то ешь на здоровье. Просто тут некоторые девочки боятся лишний раз УЗИ делать, а вот от селедки, если не повезет с качеством, могут быть куда серьезнее последствия! Кстати, я сама из Казахстана, ездила на Родину в этом году. Две подруги как раз лечили детей от глистов. Когда я спросила, где они нахватались, если у них даже домашних животных нет, подруги ответили, что если иммунитет ослаблен, их можно нахвататься от вяленой рыбы или от тех же гамбургеров, которые не прожаривают как следует. Опять же не знаю, может быть в России с этим дела обстоят лучше. Здесь каждый должен решать сам для себя. Вожидании, почти как у меня срок, на 2 дня больше))). Значит у тебя сегодня 4+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ну я даже и не знаю..этак если подходить что все заразно и некачественно.то что кушать можно тогда вообще в принципе????? огорода у меня нет,сама кур и рыбу в пруду не выращиваю...что есть то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки кто утрожестан ставит интровагинально, подскажите у вас он какой дозировки? Врач не раньше понедельника будет, а выделения коричневатые есть. не знаю что делать! дюфастон начала пить, посоветовала подруга еще утрожестан поставить! что скажете? прогестерон у меня низкий, сдавала в динамике, всего 10,5 на 19 ДПО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ну я даже и не знаю..этак если подходить что все заразно и некачественно.то что кушать можно тогда вообще в принципе????? огорода у меня нет,сама кур и рыбу в пруду не выращиваю...что есть то???? Кушай всё на здоровье, только прожаривай и проваривай, что бы всяких гадов вредных убить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jacaranda, что такое 4+3????? Это тебе такой срок по узи сказали? я смотрю твоему старшему год с лишним...такая маленькая разница между детьми...не боишься трудностей или у тя есть кому помочь? sirop4ik, что такое ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 sirop4ik, что такое ДПО? ДПО это день после овуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 sirop4ik, понятно...Я так далека от этого, спасибо за разъяснения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, а суши нельзя потому что в сырой рыбе могут быть заразы и легко отравиться или из-за каких специфических свойств сырой рыбы и влияния на организм? от суши меня обычно раньше было за уши не оторвать, сейчас уже не так хочется, но все же бывает. неужели совсем совсем нельзя? даже если суши ем только в 1 уже годами провереном месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 nataly1984, я бы поела....в конце концов мы беременны, а не больны..................за чем такие жёсткие ограничения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы с мужем только покушали суши, ну что тепер если очень хочется) Васаби брала чуточку, обычно много его ем, люблю острое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ЮляБ, а у тебя когда последнии КД были? (это я себе всё срок высчитываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вожидании, 27 октября) найдите в интернете калькулятор, он вам сам все рассчитает) я так рассчитала, потом уже скачала приложение на телефон, там тоже рассчитывается срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ЮляБ, а так у тя не по узи....ну значит не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 nataly1984, я вот заказывала именно в таком месте. Поэтому особо не переживала. Не каждый же день кушаю их, раз в несколько месяцев можно) Вожидании, на узи мне сказали сегодня, что соответствует акушерскому сроку) про эмбриональный ничего не говорили э Вожидании, на узи мне сказали сегодня, что соответствует акушерскому сроку) про эмбриональный ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 значит у нас две недели разницы и у меня выходит 4недали))). А вообще по всем подсчётам у меня ПДР 20 августа....ждёмс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olnov, а я тоже там рожала обоих своих деток. Надеюсь и третьего там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кто любит суши, можно перестраховаться и делать их самой)) Тогда хотя бы знаешь, что там внутри)) Я делала с копченым лососем или курицей. Очень вкусно! А по поводу красной икры, я весь интернет перерыла - нигде не пишут, что беременным нельзя, даже наоборот парочку бутербродиков можно слопать. А вот по поводу селедки, я и раньше настороженно к ней относилась, т.к. на рынке антисанитария полная, а в супермаркетах залеживается подолгу все, поэтому я вообще селедку редко ела, а теперь тем-более не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения