Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Картина маслом,  ого,а я даже и не знала,что это без симптомно протекать может(( как же печально и грустно,что иногда такое бывает...уффф читаю чужие рассказы...себя вспоминаю...сколько слез,истерик и жить не хотелось в те моменты... как хочется,что бы всем кто ждет дано было,здоровеньких и крепеньких!

• Нравится 3

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Verben@,  приветствую)) а почему переживашь? хорошая такая циферка у хгч беременная) еще бы динамику отследить))

Потому что пуганная теперь после ЗБ) даже расслабиться не могу, за каждым симптомом слежу) но надеюсь отпустит)

Хгч еще сдавать буду обязательно.

Verben@,  и я пуганая( как нас оказывается много(( а мне в тот момент казалось,что я одна такая во всей вселенной...и ни кто меня не понимал( ну теперь то я уверена- все отлично)) так,что давайте следить все вместе за развитием наших полосочек!

^пузяша^,  к сожалению нас таких много, я долго настраивалась на новую беременность. Но в этот раз точно все будет хорошо у нас!!!!!!!

utes_21, меня Светой зовут, дорого 90гр....если бы дешевли то пошла бы ради любопытства сдала))

девочки, а что и грудь продолжает болеть при ЗБ? И сохраняются др симптомы?

девочки, а что и грудь продолжает болеть при ЗБ? И сохраняются др симптомы?

Симптомы пропадали по чуть чуть, очень медленно.

Вожидании, Света, приятно познакомиться.

По поводу ЗБ, я думаю тут очень тонкая грань между симптомами и их отсутствием. Точный ответ может дать только узи.

Девочки, у меня мазьня началась, что же делать? Я не могу уснуть, переживаю. Пью дюфастон. Сегодня вечером ныл низ живота, сейчас сходила в туалет по маленькому, а там мазьня светло коричневым. Я не мону успокоиться что делать?

Lapka3, самое главное успокоиться. Ведь от переживаний матка еще больше приходит в тонус. То, что пьете дюфастон это хорошо, завтра сходите к врачу, может дозировку нужно увеличить. Сейчас, если имеете свечи папаверина вставьте их и отдыхайте. Все будет хорошо, вы должны верить в своего ребенка и не допускать плохих мыслей.

А я начиталась пр ЗБ и тоже в панику впала...;( а на узи только в середине недели..;(

Lapka3, самое главное успокоиться. Ведь от переживаний матка еще больше приходит в тонус. То, что пьете дюфастон это хорошо, завтра сходите к врачу, может дозировку нужно увеличить. Сейчас, если имеете свечи папаверина вставьте их и отдыхайте. Все будет хорошо, вы должны верить в своего ребенка и не допускать плохих мыслей.

свечку вставили, успокоительное выпила. Реву не могу успокоиться. Я не дождусь утра наверно

Lapka3,  а сильно мажет?? Если сильно , то может по скорой? На сохранение??

Главное не паникуйте, сохраняйте спокойствие, а то малюсику тоже не сладко придется..;(

Может тяжести носили, или перенервничали, или ПА был??

Изменено пользователем AnKra

Девочки, ну не переживайте вы так по поводу ЗБ. Да такое может случиться, от этого никуда не денешься , если так должно быть. Могут быть какие-то генетические отклонения и происходит естественный отбор. Лично я тоже начитавшись на сайте на эту тему статей боюсь такого развития событий. Но стараюсь гнать эти мысли прочь и думать только о хорошем.

• Нравится 1

Lapka3,  а сильно мажет?? Если сильно , то может по скорой? На сохранение??

нет не сильно

Девочки, у меня мазьня началась, что же делать? Я не могу уснуть, переживаю. Пью дюфастон. Сегодня вечером ныл низ живота, сейчас сходила в туалет по маленькому, а там мазьня светло коричневым. Я не мону успокоиться что делать?

Если сильно мажет и болит или тянет, вызывайте скорую! Вам кровоостанавливающее вколят! Дюфастона можно выпить не одну таблетку, а две-три.

Да и не заберут наверно, болей нет

Руки прям трясуться. Ни чего не болит, легла, лежу, жду утра.

Lapka3,  заберут.... Мне врач сказала, если любые выделения начнутся, тут же скорую вызывать, а не топтаться в ЖК... Ну в смысле не ждать. Если вдруг что, то сохранить успеют... А так можно и проворонить...;(

Если бы не сдавала на хгч, подумала бы что месюки пришли. Они у меня так начинаются

Lapka3,  тогда может лучше перестраховаться??

Lapka3, я так понимаю мажет коричневым??? Насколько я знаю прямая угроза это алая кровь, а коричневые выделения это старая кровь. Может когда малыш крепился образовалась гематома и она так выходит. Для вас сейчас самое главное успокоиться и не плакать, вы вроде сделали все как надо. Но если вам не спокойно вызывайте скорую, как вам посоветовали девочки.

• Нравится 1

Lapka3,  заберут.... Мне врач сказала, если любые выделения начнутся, тут же скорую вызывать, а не топтаться в ЖК... Ну в смысле не ждать. Если вдруг что, то сохранить успеют... А так можно и проворонить...;(

Подожду все таки, ночью, то что они сделают? У нас тааакая больница. Я у них в черном списке еще. Больница прям за окном. На мою жалобу презеденту на них, еще пришел ответ с минздрава. Что у них все ок и т.д. короче не хочу связываться с ними. Полежу до утра, потом к своему врачу, я в платном обследуюсь

Я тоже думаю ничего страшного...

Прекрасно понимаю вас, что в такой ситуации очень сложно успокоится, однако надо... Сама переживаю по каждому поводу..;(

Держитесь, а завтра, как можно раньше бегите к врачу... Держу кулачки чтобы все обошлось...!!!!

• Нравится 2

Lapka3, я так понимаю мажет коричневым??? Насколько я знаю прямая угроза это алая кровь, а коричневые выделения это старая кровь. Может когда малыш крепился образовалась гематома и она так выходит. Для вас сейчас самое главное успокоиться и не плакать, вы вроде сделали все как надо. Но если вам не спокойно вызывайте скорую, как вам посоветовали девочки.

да светло коричневым мазанула, не льет. Не болит. Хоть бы это было так! Спасибо девочки что Вы есть! Мне легче стало

Что же я делала без Вас. Обязательно прям с утра, к врачу

• Нравится 1

девочки,вот и у меня вопросик! скажите может было у кого?? сегодня неделя задержки, и вот под конец смены рабочей увидела я выделения цвет между какао и розоватым(ближе к какао) ну и они творожистые стали и зудит там все (пардон) выпила ношпу,2 дюфа,валерьянки...и полулеежа дорабатываю смену суточную,поясница побаливала вечером(но это из за кресла ннеудобного,сутки в нем сижу) живот не болит вообще. вот что делать? паниковать? в больницу? или может у кого так молочница проявлялась с такими выделениями...жду ответа очень очень!

Зимушка-Зима

Ой,в хеликс точно на узи не пойду. Смотрю платные центры недалеко от дома. Скорее всего остановлюсь на Прайм Роуз. Почитала отзывы,все хвалят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...