Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Так! Девочки! Говорите, идти мне на узи или нет? Душа просит, мозг отговаривает. :) беда, прям...

я ходила в 4 нед 4 дня....плодное яйцо визиализировалось.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin973, на 16 дпо 967 -это ооочень хорошо )))) может снова 2 малыша , у нас тут смотрю прям у многих такой хгч хороший)))

Спасибо, Перчик!!! Но я все же надеюсь, что один, но хорошенький))) хотя у меня все шансы. Первая бер-ть ЗБ в 10-11 нед, однояйцевые близнецы, вторая бер-ть тоже двойня, но разнояйцевая, только во втором яйце так и не обнаружили моего малыша, а второй развивался хорошо, сидел и питался за двоих, как врач говорил.

Katrin973, да уж, и родился 4 кг я смотрю. Склонность однозначно к двойне конкретная!

Так! Девочки! Говорите, идти мне на узи или нет? Душа просит, мозг отговаривает. :) беда, прям...

Если душа просит, иди, сделай узи и успокойся))) все будет хорошо! А что Г говорит? Не консультировалась? До понед-вторника доживешь?;-)

девчата привет!!!!

мне прислали результаты сейчас

12-13 дпо

Ссылки скрыты.

девчата привет!!!!

мне прислали результаты сейчас

12-13 дпо

Ссылки скрыты.

Поздравляю) хорошие циферки. А я в пн. пойду еще сдавать, чтоб динамику посмотреть, а то мне мои 87 ,0 покоя не дают ....

Привет!!! Хороший результат!!! Поздравляю!!!

У меня сегодня всю ночь живот тянул, а утром БТ (базальная температура) 37.0((( на узи ведь еще рано...

Поздравляю) хорошие циферки. А я в пн. пойду еще сдавать, чтоб динамику посмотреть, а то мне мои 87 ,0 покоя не дают ....

а какой дпо?

У меня сегодня всю ночь живот тянул, а утром БТ 37.0((( на узи ведь еще рано...

при хгч больше 1000 очень хороший аппарат видит плодное яйцо.Но сб попозже будет.

Привет!!! Хороший результат!!! Поздравляю!!!

спасибо , сама не ожидала столько.

девчушки,вы все высчитывали овуляцию??? вот я не считала ее вовсе,как мне теперь определять какой день дпо :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а какой дпо?

Вроде как 16 был на день сдачи.

девчушки,вы все высчитывали овуляцию??? вот я не считала ее вовсе,как мне теперь определять какой день дпо :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У меня в телефоне календарь, БТ (базальная температура) не измеряла, овуляцию предполагаю по ощущениям.

ага,ну если так,то я тоже тогда знаю,когда моя была ))))) бедный муж так и не доклеил обои ;) )))) в тот день !!

• Нравится 1

девчушки,вы все высчитывали овуляцию??? вот я не считала ее вовсе,как мне теперь определять какой день дпо :girl_cray:

я по ощущениям , и у меня примерно в этих днях цикла О была когда я бт мерила , просто в этом цикле решила забить на планирование ...и ничего не мерила только ощущения отмечала и ПА .А еще где то с 11 и по 14 дц тесты на О оставшиеся с прошлого цикла доделала они были отриц.

тогда у меня сегодня 20 дпо.уже сгоняла,сдала хгч,сказали в воскресенье-понедельник пришлют результат..все таки страшно,несмотря на полосатость тестов......вдруг не оно....

Изменено пользователем letaiyu

letaiyu, у меня перед О соски становятся болючими , а в день О ночью очень сильно живот заболел, еще расстройство кишечника ни с того ни с сего . А потом уже дней 5 внизу живота была тяжесть , даже наверное дольше.

Вроде как 16 был на день сдачи.

так нормальный результат же для 16 дпо. Главное динамика .

тогда у меня сегодня 20 дпо.уже сгоняла,сдала хгч,сказали в воскресенье-понедельник пришлют результат..

я вчера сдала на 11 дпо , сегодня в 10-30 примерно прислали . Еще наверное в понедельник сдам , чтобы динамику посмотреть.

Perchik♂♀Chili скажи ,пожалуйста,а во вторую беременность животик быстрее будет расти или нет????

Perchik♂♀Chili скажи ,пожалуйста,а во вторую беременность животик быстрее будет расти или нет????

ой у меня и в третью не вырос то особо, посмотри фото в галерее у меня в профиле там есть животики третье Б.

щас я вобще поправилась и без Б животик есть.

letaiyu, у меня перед О соски становятся болючими , а в день О ночью очень сильно живот заболел, еще расстройство кишечника ни с того ни с сего . А потом уже дней 5 внизу живота была тяжесть , даже наверное дольше.

так нормальный результат же для 16 дпо. Главное динамика .

я вчера сдала на 11 дпо , сегодня в 10-30 примерно прислали . Еще наверное в понедельник сдам , чтобы динамику посмотреть.

У меня овуляция была вообще когда муж в командировке был, на сборах)))))

По поводу ХГЧ, смотрю у всех такой хороший на меньших сроках....

knopochka_bu, хгч это очень индивидуально , твой результат вполне нормален , я ж говорю главное динамика. Если волнуешься пересдай .

У меня овуляция была вообще когда муж в командировке был, на сборах)))))

Значит дожили спермики до О)

Поиветики) сегодня была у дока) беременность маточная 5 неделек (по акушерским) срок пдр 2 августа. Имею право абчихать всех)))

Ааааааапппппчччччхххххииии

И у меня 2 августа)))) Доктор на кресле смотрел? На узи отправили?

knopochka_bu, хгч это очень индивидуально , твой результат вполне нормален , я ж говорю главное динамика. Если волнуешься пересдай .

Значит дожили спермики до О)

Вот, так у мужей вопросы и возникают, как так)))

Всем привет) у меня сегодня не получилось съездить на хгч, теперь до понедельника буду ждать

Девочки, кто был у врача, на таком сроке на кресле смотрели? Как то страшно.

девочки с линеечками в подписи:вы ставите срок с первого дня последних М или фактический??? и вставать на учет в 9 недель по фактическому или по гинекологическому счету???

Изменено пользователем letaiyu

OlgunkaN,  да и смотрели и узи делали) как там че видно? Загадка)) а у вас как? Видели уже свою точечку?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...