❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Так! Девочки! Говорите, идти мне на узи или нет? Душа просит, мозг отговаривает. беда, прям... я ходила в 4 нед 4 дня....плодное яйцо визиализировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Katrin973, на 16 дпо 967 -это ооочень хорошо )))) может снова 2 малыша , у нас тут смотрю прям у многих такой хгч хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Спасибо, Перчик!!! Но я все же надеюсь, что один, но хорошенький))) хотя у меня все шансы. Первая бер-ть ЗБ в 10-11 нед, однояйцевые близнецы, вторая бер-ть тоже двойня, но разнояйцевая, только во втором яйце так и не обнаружили моего малыша, а второй развивался хорошо, сидел и питался за двоих, как врач говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Katrin973, да уж, и родился 4 кг я смотрю. Склонность однозначно к двойне конкретная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Так! Девочки! Говорите, идти мне на узи или нет? Душа просит, мозг отговаривает. беда, прям... Если душа просит, иди, сделай узи и успокойся))) все будет хорошо! А что Г говорит? Не консультировалась? До понед-вторника доживешь?;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девчата привет!!!! мне прислали результаты сейчас 12-13 дпо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девчата привет!!!! мне прислали результаты сейчас 12-13 дпо Ссылки скрыты. Поздравляю) хорошие циферки. А я в пн. пойду еще сдавать, чтоб динамику посмотреть, а то мне мои 87 ,0 покоя не дают .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет!!! Хороший результат!!! Поздравляю!!! У меня сегодня всю ночь живот тянул, а утром БТ (базальная температура) 37.0((( на узи ведь еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Поздравляю) хорошие циферки. А я в пн. пойду еще сдавать, чтоб динамику посмотреть, а то мне мои 87 ,0 покоя не дают .... а какой дпо? У меня сегодня всю ночь живот тянул, а утром БТ 37.0((( на узи ведь еще рано... при хгч больше 1000 очень хороший аппарат видит плодное яйцо.Но сб попозже будет. Привет!!! Хороший результат!!! Поздравляю!!! спасибо , сама не ожидала столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девчушки,вы все высчитывали овуляцию??? вот я не считала ее вовсе,как мне теперь определять какой день дпо :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а какой дпо? Вроде как 16 был на день сдачи. девчушки,вы все высчитывали овуляцию??? вот я не считала ее вовсе,как мне теперь определять какой день дпо :girl_cray: У меня в телефоне календарь, БТ (базальная температура) не измеряла, овуляцию предполагаю по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ага,ну если так,то я тоже тогда знаю,когда моя была ))))) бедный муж так и не доклеил обои )))) в тот день !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девчушки,вы все высчитывали овуляцию??? вот я не считала ее вовсе,как мне теперь определять какой день дпо я по ощущениям , и у меня примерно в этих днях цикла О была когда я бт мерила , просто в этом цикле решила забить на планирование ...и ничего не мерила только ощущения отмечала и ПА .А еще где то с 11 и по 14 дц тесты на О оставшиеся с прошлого цикла доделала они были отриц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) тогда у меня сегодня 20 дпо.уже сгоняла,сдала хгч,сказали в воскресенье-понедельник пришлют результат..все таки страшно,несмотря на полосатость тестов......вдруг не оно.... Изменено 30 ноября 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 letaiyu, у меня перед О соски становятся болючими , а в день О ночью очень сильно живот заболел, еще расстройство кишечника ни с того ни с сего . А потом уже дней 5 внизу живота была тяжесть , даже наверное дольше. Вроде как 16 был на день сдачи. так нормальный результат же для 16 дпо. Главное динамика . тогда у меня сегодня 20 дпо.уже сгоняла,сдала хгч,сказали в воскресенье-понедельник пришлют результат.. я вчера сдала на 11 дпо , сегодня в 10-30 примерно прислали . Еще наверное в понедельник сдам , чтобы динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili скажи ,пожалуйста,а во вторую беременность животик быстрее будет расти или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Perchik♂♀Chili скажи ,пожалуйста,а во вторую беременность животик быстрее будет расти или нет???? ой у меня и в третью не вырос то особо, посмотри фото в галерее у меня в профиле там есть животики третье Б.щас я вобще поправилась и без Б животик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 letaiyu, у меня перед О соски становятся болючими , а в день О ночью очень сильно живот заболел, еще расстройство кишечника ни с того ни с сего . А потом уже дней 5 внизу живота была тяжесть , даже наверное дольше. так нормальный результат же для 16 дпо. Главное динамика . я вчера сдала на 11 дпо , сегодня в 10-30 примерно прислали . Еще наверное в понедельник сдам , чтобы динамику посмотреть. У меня овуляция была вообще когда муж в командировке был, на сборах))))) По поводу ХГЧ, смотрю у всех такой хороший на меньших сроках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 knopochka_bu, хгч это очень индивидуально , твой результат вполне нормален , я ж говорю главное динамика. Если волнуешься пересдай . У меня овуляция была вообще когда муж в командировке был, на сборах))))) Значит дожили спермики до О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Поиветики) сегодня была у дока) беременность маточная 5 неделек (по акушерским) срок пдр 2 августа. Имею право абчихать всех))) Ааааааапппппчччччхххххииии И у меня 2 августа)))) Доктор на кресле смотрел? На узи отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 knopochka_bu, хгч это очень индивидуально , твой результат вполне нормален , я ж говорю главное динамика. Если волнуешься пересдай . Значит дожили спермики до О) Вот, так у мужей вопросы и возникают, как так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет) у меня сегодня не получилось съездить на хгч, теперь до понедельника буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, кто был у врача, на таком сроке на кресле смотрели? Как то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) девочки с линеечками в подписи:вы ставите срок с первого дня последних М или фактический??? и вставать на учет в 9 недель по фактическому или по гинекологическому счету??? Изменено 30 ноября 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_88 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 OlgunkaN, да и смотрели и узи делали) как там че видно? Загадка)) а у вас как? Видели уже свою точечку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения