Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А я начиталась пр ЗБ и тоже в панику впала...;( а на узи только в середине недели..;(

Мне на такое муж сказал отрубин интернет и заберет смартфон, выдыст кнопочную старую нокию))

Чтобы и не думала все подряд читать. Только муж далеко и я снова читаю....

Вот вчера снова про то, что до задержки еще выпила 2 капсулы флуконазола через день (1+1), т.к. молочница просто накрыла, а потом задержка и 2 полоски, так после всяких мнений уснуть не могла полночи и прям трясет до сих пор. Иду сегодня к врачу.

Лучше не читать....

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka3, ты как там?

^пузяша^, волбще молочница это былые выделения... у тебя прошло это или есть еще?

Девчонки, а у меня мажет и поясница ноет:( грудь болеть перестала, яичники периодически тянут...тошнотики правда появились, утром не ела, так как анализ сдавала! На душе кошки скребут...

^пузяша^

Мне кажется,если живот не болит, и к утру все прошло, можешь не беспокоиться. Но если выделения длятся неск.дней и сопровождаются болями,лучше позвонить врачу.

у меня были выделения в день предполагаемых мес,длились 3-4 дня. Сейчас все хорошо)

utes_21, меня Светой зовут, дорого 90гр....если бы дешевли то пошла бы ради любопытства сдала))

девочки, а что и грудь продолжает болеть при ЗБ? И сохраняются др симптомы?

у меня зб была на 12 неделях, у меня уже живот был заметный и все признаки Б были, даже рвало по утрам, а потом стало кровить по чуть-чуть, я дюфа увеличила и успокоилась, кровь прошла, а через несколько дней опять закровило, но уже побольше. Увезли по скорой ночью, утром узи сделали и поставили зб на 9 неделях, т.е. малышик умер ,а я еще 3 недели ощущала себя Б, пока не почистили....поэтому, девочки, не прислушиайтесь к каждому признакому, у всех все по-разному, а если уж что-то пойдет не так .вы это сразу поймете.

Lapka3, у вас одна больница что ли? вроде на скорой увозят в ту боьницу, которая дежурит в данные сутки. Надо ехать если мажет прям коричневым (не прозрачно-коричневым ,а именно коричневым), боятся нечего, что бы ты там не сделала, они обязаны сохранить Б. Ну или в обяз к своему Г идти. Просто лежать нельзя однозначно. Если мажет, значит что-то идет не так.

Когда пишут, что, что-то проходит без симптомов, мне так страшно становится(((( Думала, что недостаток прога и начинает мазать. Тоесть ты можешь ходить не париться, а на самом деле уже все закончилось. Это ужасно, даже думать об этом не хочу. Мне муж тоже сказал, не читай всякую фигню.... И я стараюсь не читать. И вообще стараюсь супер сильно не замарачиваться. Чему быть, того не миновать))) Я думаю, все у нас будет хорошо, и наши львята будут здоровенькие и счастливые детки)))

да светло коричневым мазанула, не льет. Не болит. Хоть бы это было так! Спасибо девочки что Вы есть! Мне легче стало

Что же я делала без Вас. Обязательно прям с утра, к врачу

я так понимаю мазать не перестает. надо в скорую, к врачу бесполезно, что она сделает? может дозировку увеличить! У меня подруга так, начало мазать, она на работу пошла. Говорить это в день предпологаймых М, так что все норм. Вечером пошла к платному врачу, она сразу дюфа дала ей и сказала в больницу! Было под 23 февр и ей не хотелось в праздники в больницу ложиться. Была дома пила таблетки и ставили капельницы . Все закончилось тем, что ее с кровотечением забрали. так что лучше не тянуть. правда на таком сроке врачи не особо хотят, что то спасать, говорят естественный отбор!!! Ноя думаю у вас все будет хорошо! И время здесь худший враг(((

Приветик всем!!! Что-то почитала я вас и думаю теперь сижу.. Сдавала хгч на 10 дпо (29.8) и на 12 дпо (86.6) У вас тут все пишут и желают трехзначных результатов, в инете пишут что до задержки хгч не показательно. Может мне еще раз сбегать сдать? Почему именно трехзначного ждут?

Девочки, с выделениями нет никакой логики. У кого то мажет всю беременность и рождается здоровый малыш, а у кого то капля мазнула и уже все.

В любом случае надо бежать к врачу или вызывать скорую. Лучше перестраховаться.

Хотя сама я никогда в жизни не лежала в больнице и боюсь их как огня(

Приветик всем!!! Что-то почитала я вас и думаю теперь сижу.. Сдавала хгч на 10 дпо (29.8) и на 12 дпо (86.6) У вас тут все пишут и желают трехзначных результатов, в инете пишут что до задержки хгч не показательно. Может мне еще раз сбегать сдать? Почему именно трехзначного ждут?

Почему до задержки хгч не показателен? Он показателен уже после имплантации примерно с 7 дпо. Не знаю почему ждут трехзначного числа, но знаю что если число четырехзначное по узи должны увидеть плодное яйцо.

Да, про четырехзначное я тоже слышала)

Lapka3, sirop4ik, ^пузяша^, девочки, ну как вы? я б в больничку поехала .. не хочу никого пугать, но у меня 2 ЗБ и 2 выкидыша, всегда с бежевой мазни начиналось...при ЗБ она темнела, при В. краснела (до алой крови)(((

Так что я даже с бежевой скорую буду вызывать, хотя действительно может быть гематомка выходит, но лучше убедиться в этом. И есть такие у кого всю Б мажет, и всё отлично, но не в моем случае(

Да мой гинеколог против сохранять беременность на таком сроке если говорит мажет это в любом случае что-то по генетике не так...у меня с дочкой так же было, я в 3-х больницаз друг за другом лежала...просто не знаю какие там у меня анализы были, это сейчас слежу за хгч и прогиком...А тогда 3 больницы, в каждой кололи какие-то уколы и пили дюфастон...все...

Свой гинеколог в отпуске...я все понимаю и то что лучше уж если что-то не так сейчас бы вышло, чем на более поздних сроках замерло...но смириться с этим трудно...

Девочки с мажущими, у меня вот много мажет после сна, дюфастон пью 3-4 таблетки сейчас начну, но у меня прогик маленький, сегодня сдала, завтра после обеда только будет известен результат...я так понимаю раз хгч хорошо растет то с киндером все хорошо, а мажет прогика не хватает???

Девочки кто колет уколы, подскажите какие и в какой дозировке и по каким показаниям?

Зимушка-Зима

Ой,в хеликс точно на узи не пойду. Смотрю платные центры недалеко от дома. Скорее всего остановлюсь на Прайм Роуз. Почитала отзывы,все хвалят)

я побежала в ближайший центр, боялась внематочной. Теперь только в хороший центр, пойду в МПЦ, только туда надо постараться записаться.

Привет, девчонки, еще раз! Я точно к вам! Сделала я тестики, сдала кровушку. ХГЧ позовчера = 2224, сегодня = 5113. Мы растем! У меня есть сынок, в прошлом месяце годик исполнился. Только-только ГВ прекратили и тут сюрпризик. Но мы планировали. Радостно, что все получилось так быстро и неожиданно, первого долго пришлось ждать. Можете мой последний блог почитатать. Чувствую себя отлично, времени думать и сильно переживать как в прошлый раз нет. Сынок мой обнимет и все становится еще лучше. Я верю, что все будет хорошо. Всем советую того же, верить!

Девочки ну что вы панику разводите. Рыдаете из за мазей . посмотрите у многих мажет что все больные такие и у всех выкидыши столь будут или Зб . нет конечно. Спокойствие. Валерьянки выпейте. У меня тоже мажет. При нормальном прогике так что и не в нем может быть дело. Тем более тут массово дюфы глотаете. У меня все Б мазало. И все дети на месте. И вот позавчера мазало и низ живота тянуло. Я три дня дицинон делала и ног ПУ при болях она эффективнее стремного папверина. Плюс магнелис б 6. И все прошло. Учитывая что лежать времени у меня нет . работа ждать не будет . позавчера отправила 16 посылок. И отвезла доставку. Но главное я спокойна. Я верю что все будет хорошо. Не надо сразу впадать в м

Истерию и думать что все конец. Знаете у скольких тысяц женщин мазня в первом триме и они всю Б легко выращивают.

И снова сорри за описки. Телефон чтоб б его...

В больнице кстати при мазне колят кровоостанавливающие типа дицинона и спазмолитик папаверин. И ещё валерьянку прописывают. ВОбщем то и все. Ну прогик могут поколоть.

девченки,а я сегодня всю ночь во сне у гинеколога всякие осмотры проходила и анализы сдавала :malicious: ....кто разбирается в снах,к чему бы это???? :Crazy:

letaiyu, подсознание уж. Что ещё.

девченки,а я сегодня всю ночь во сне у гинеколога всякие осмотры проходила и анализы сдавала :malicious: ....кто разбирается в снах,к чему бы это???? :Crazy:

О, и я тоже сегодня во сне у гини была))) мне кажется я просто думаю об этом, вот и снится)

zazazu, привет, рада видеть в нашей компании))), какой срок тебе поставили и на какое ПДР выходит число?

девочки, пускай у всех перестанет мазаться и ныть живот, кто пошёл в больницу отпишитесь как у вас дела, пожалуйста.

Может никак не проявляться. У меня ничего не болело, и бт была выше 37, просто замерла беременность и заметили это спустя 3 недели. Лучше сдать анализ и спать спокойно с чувством выполненного долга :)

Verben@ добро пожаловать

а зб она из—за низского прога?

а зб она из—за низского прога?

Не обязательно, много из-за чего может быть, в моём случае из-за низкого прога.

я вчера про внематочную Б начиталась на сон грядущий и за чем мне надо было это читать не понятно :malicious: . Я в больницу ещё не ходила не разу и пока не собираюсь до конца февраля, а там конечно как карта ляжет.....вот вас перечитала и страшно стала :think1: ..сдаёте кучу анализов...пьёте таблы (я вообще ни чего не пью..даже фольку)....вот сижу и думаю - это моя беспечность..., но ведь многие только к Г приходят на 10 недели....короче пока ни чего не беспокоит буду сидеть на жопе ровно.

Lapatysha, замершая может быть по мнооогим причинам. И часто ещё несколько недель после г бели эмбриона все признаки сохраняются. Так как жёлтое тело угасает не сразу.

Вожидании, срока пока не знаю. но думаю, где-то недель 5. ПДР думаю после УЗИ определимся. На УЗИ через недельку собираюсь. чтобы сердцебиение сразу посмотреть. Так к врачу сегодня вечером схожу, у меня прогик 31,1, думаю, что низковат, раньше на этом сроке больше был.

Perchik♂♀Chili, мы с тобой одного возраста, а тебя уже 5-тилетний ребенок есть, так классно, наверно, быть молодой мамочкой)))

zazazu, как сходишь отпишись, что доктор скажет.

а когда у тебя последний раз КД были?

Вожидании, я тоже к гинекологу не планирую. Нечего там делать пока. Хгч сдаю из любопытства. А то за три Б ни разу не сдавала вот и интересно как он у меня растёт. На УЗИ первый раз чисто случайно попала ,привела сына а решила сама раз уж там была. Врач назначил ещё повторно так как Пя род вопросом и гематома была. Проверить развивается ли Б. Так что сходу завтра и больше не планирую до скрининга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...