Зимушка-Зима 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я начиталась пр ЗБ и тоже в панику впала...;( а на узи только в середине недели..;( Мне на такое муж сказал отрубин интернет и заберет смартфон, выдыст кнопочную старую нокию)) Чтобы и не думала все подряд читать. Только муж далеко и я снова читаю.... Вот вчера снова про то, что до задержки еще выпила 2 капсулы флуконазола через день (1+1), т.к. молочница просто накрыла, а потом задержка и 2 полоски, так после всяких мнений уснуть не могла полночи и прям трясет до сих пор. Иду сегодня к врачу. Лучше не читать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lapka3, ты как там? ^пузяша^, волбще молочница это былые выделения... у тебя прошло это или есть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчонки, а у меня мажет и поясница ноет грудь болеть перестала, яичники периодически тянут...тошнотики правда появились, утром не ела, так как анализ сдавала! На душе кошки скребут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ^пузяша^, Мне кажется,если живот не болит, и к утру все прошло, можешь не беспокоиться. Но если выделения длятся неск.дней и сопровождаются болями,лучше позвонить врачу. у меня были выделения в день предполагаемых мес,длились 3-4 дня. Сейчас все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 utes_21, меня Светой зовут, дорого 90гр....если бы дешевли то пошла бы ради любопытства сдала)) девочки, а что и грудь продолжает болеть при ЗБ? И сохраняются др симптомы? у меня зб была на 12 неделях, у меня уже живот был заметный и все признаки Б были, даже рвало по утрам, а потом стало кровить по чуть-чуть, я дюфа увеличила и успокоилась, кровь прошла, а через несколько дней опять закровило, но уже побольше. Увезли по скорой ночью, утром узи сделали и поставили зб на 9 неделях, т.е. малышик умер ,а я еще 3 недели ощущала себя Б, пока не почистили....поэтому, девочки, не прислушиайтесь к каждому признакому, у всех все по-разному, а если уж что-то пойдет не так .вы это сразу поймете. Lapka3, у вас одна больница что ли? вроде на скорой увозят в ту боьницу, которая дежурит в данные сутки. Надо ехать если мажет прям коричневым (не прозрачно-коричневым ,а именно коричневым), боятся нечего, что бы ты там не сделала, они обязаны сохранить Б. Ну или в обяз к своему Г идти. Просто лежать нельзя однозначно. Если мажет, значит что-то идет не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Когда пишут, что, что-то проходит без симптомов, мне так страшно становится(((( Думала, что недостаток прога и начинает мазать. Тоесть ты можешь ходить не париться, а на самом деле уже все закончилось. Это ужасно, даже думать об этом не хочу. Мне муж тоже сказал, не читай всякую фигню.... И я стараюсь не читать. И вообще стараюсь супер сильно не замарачиваться. Чему быть, того не миновать))) Я думаю, все у нас будет хорошо, и наши львята будут здоровенькие и счастливые детки))) да светло коричневым мазанула, не льет. Не болит. Хоть бы это было так! Спасибо девочки что Вы есть! Мне легче стало Что же я делала без Вас. Обязательно прям с утра, к врачу я так понимаю мазать не перестает. надо в скорую, к врачу бесполезно, что она сделает? может дозировку увеличить! У меня подруга так, начало мазать, она на работу пошла. Говорить это в день предпологаймых М, так что все норм. Вечером пошла к платному врачу, она сразу дюфа дала ей и сказала в больницу! Было под 23 февр и ей не хотелось в праздники в больницу ложиться. Была дома пила таблетки и ставили капельницы . Все закончилось тем, что ее с кровотечением забрали. так что лучше не тянуть. правда на таком сроке врачи не особо хотят, что то спасать, говорят естественный отбор!!! Ноя думаю у вас все будет хорошо! И время здесь худший враг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Приветик всем!!! Что-то почитала я вас и думаю теперь сижу.. Сдавала хгч на 10 дпо (29.8) и на 12 дпо (86.6) У вас тут все пишут и желают трехзначных результатов, в инете пишут что до задержки хгч не показательно. Может мне еще раз сбегать сдать? Почему именно трехзначного ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verben@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, с выделениями нет никакой логики. У кого то мажет всю беременность и рождается здоровый малыш, а у кого то капля мазнула и уже все. В любом случае надо бежать к врачу или вызывать скорую. Лучше перестраховаться. Хотя сама я никогда в жизни не лежала в больнице и боюсь их как огня( Приветик всем!!! Что-то почитала я вас и думаю теперь сижу.. Сдавала хгч на 10 дпо (29.8) и на 12 дпо (86.6) У вас тут все пишут и желают трехзначных результатов, в инете пишут что до задержки хгч не показательно. Может мне еще раз сбегать сдать? Почему именно трехзначного ждут? Почему до задержки хгч не показателен? Он показателен уже после имплантации примерно с 7 дпо. Не знаю почему ждут трехзначного числа, но знаю что если число четырехзначное по узи должны увидеть плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да, про четырехзначное я тоже слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lapka3, sirop4ik, ^пузяша^, девочки, ну как вы? я б в больничку поехала .. не хочу никого пугать, но у меня 2 ЗБ и 2 выкидыша, всегда с бежевой мазни начиналось...при ЗБ она темнела, при В. краснела (до алой крови)((( Так что я даже с бежевой скорую буду вызывать, хотя действительно может быть гематомка выходит, но лучше убедиться в этом. И есть такие у кого всю Б мажет, и всё отлично, но не в моем случае( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да мой гинеколог против сохранять беременность на таком сроке если говорит мажет это в любом случае что-то по генетике не так...у меня с дочкой так же было, я в 3-х больницаз друг за другом лежала...просто не знаю какие там у меня анализы были, это сейчас слежу за хгч и прогиком...А тогда 3 больницы, в каждой кололи какие-то уколы и пили дюфастон...все... Свой гинеколог в отпуске...я все понимаю и то что лучше уж если что-то не так сейчас бы вышло, чем на более поздних сроках замерло...но смириться с этим трудно... Девочки с мажущими, у меня вот много мажет после сна, дюфастон пью 3-4 таблетки сейчас начну, но у меня прогик маленький, сегодня сдала, завтра после обеда только будет известен результат...я так понимаю раз хгч хорошо растет то с киндером все хорошо, а мажет прогика не хватает??? Девочки кто колет уколы, подскажите какие и в какой дозировке и по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Зимушка-Зима, Ой,в хеликс точно на узи не пойду. Смотрю платные центры недалеко от дома. Скорее всего остановлюсь на Прайм Роуз. Почитала отзывы,все хвалят) я побежала в ближайший центр, боялась внематочной. Теперь только в хороший центр, пойду в МПЦ, только туда надо постараться записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет, девчонки, еще раз! Я точно к вам! Сделала я тестики, сдала кровушку. ХГЧ позовчера = 2224, сегодня = 5113. Мы растем! У меня есть сынок, в прошлом месяце годик исполнился. Только-только ГВ прекратили и тут сюрпризик. Но мы планировали. Радостно, что все получилось так быстро и неожиданно, первого долго пришлось ждать. Можете мой последний блог почитатать. Чувствую себя отлично, времени думать и сильно переживать как в прошлый раз нет. Сынок мой обнимет и все становится еще лучше. Я верю, что все будет хорошо. Всем советую того же, верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки ну что вы панику разводите. Рыдаете из за мазей . посмотрите у многих мажет что все больные такие и у всех выкидыши столь будут или Зб . нет конечно. Спокойствие. Валерьянки выпейте. У меня тоже мажет. При нормальном прогике так что и не в нем может быть дело. Тем более тут массово дюфы глотаете. У меня все Б мазало. И все дети на месте. И вот позавчера мазало и низ живота тянуло. Я три дня дицинон делала и ног ПУ при болях она эффективнее стремного папверина. Плюс магнелис б 6. И все прошло. Учитывая что лежать времени у меня нет . работа ждать не будет . позавчера отправила 16 посылок. И отвезла доставку. Но главное я спокойна. Я верю что все будет хорошо. Не надо сразу впадать в м Истерию и думать что все конец. Знаете у скольких тысяц женщин мазня в первом триме и они всю Б легко выращивают. И снова сорри за описки. Телефон чтоб б его... В больнице кстати при мазне колят кровоостанавливающие типа дицинона и спазмолитик папаверин. И ещё валерьянку прописывают. ВОбщем то и все. Ну прогик могут поколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девченки,а я сегодня всю ночь во сне у гинеколога всякие осмотры проходила и анализы сдавала ....кто разбирается в снах,к чему бы это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 letaiyu, подсознание уж. Что ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verben@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девченки,а я сегодня всю ночь во сне у гинеколога всякие осмотры проходила и анализы сдавала ....кто разбирается в снах,к чему бы это???? О, и я тоже сегодня во сне у гини была))) мне кажется я просто думаю об этом, вот и снится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 zazazu, привет, рада видеть в нашей компании))), какой срок тебе поставили и на какое ПДР выходит число? девочки, пускай у всех перестанет мазаться и ныть живот, кто пошёл в больницу отпишитесь как у вас дела, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Может никак не проявляться. У меня ничего не болело, и бт была выше 37, просто замерла беременность и заметили это спустя 3 недели. Лучше сдать анализ и спать спокойно с чувством выполненного долга Verben@ добро пожаловать а зб она из—за низского прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а зб она из—за низского прога? Не обязательно, много из-за чего может быть, в моём случае из-за низкого прога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я вчера про внематочную Б начиталась на сон грядущий и за чем мне надо было это читать не понятно . Я в больницу ещё не ходила не разу и пока не собираюсь до конца февраля, а там конечно как карта ляжет.....вот вас перечитала и страшно стала ..сдаёте кучу анализов...пьёте таблы (я вообще ни чего не пью..даже фольку)....вот сижу и думаю - это моя беспечность..., но ведь многие только к Г приходят на 10 недели....короче пока ни чего не беспокоит буду сидеть на жопе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lapatysha, замершая может быть по мнооогим причинам. И часто ещё несколько недель после г бели эмбриона все признаки сохраняются. Так как жёлтое тело угасает не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zazazu 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вожидании, срока пока не знаю. но думаю, где-то недель 5. ПДР думаю после УЗИ определимся. На УЗИ через недельку собираюсь. чтобы сердцебиение сразу посмотреть. Так к врачу сегодня вечером схожу, у меня прогик 31,1, думаю, что низковат, раньше на этом сроке больше был. Perchik♂♀Chili, мы с тобой одного возраста, а тебя уже 5-тилетний ребенок есть, так классно, наверно, быть молодой мамочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 zazazu, как сходишь отпишись, что доктор скажет. а когда у тебя последний раз КД были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вожидании, я тоже к гинекологу не планирую. Нечего там делать пока. Хгч сдаю из любопытства. А то за три Б ни разу не сдавала вот и интересно как он у меня растёт. На УЗИ первый раз чисто случайно попала ,привела сына а решила сама раз уж там была. Врач назначил ещё повторно так как Пя род вопросом и гематома была. Проверить развивается ли Б. Так что сходу завтра и больше не планирую до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения