Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вожидании, срока пока не знаю. но думаю, где-то недель 5. ПДР думаю после УЗИ определимся. На УЗИ через недельку собираюсь. чтобы сердцебиение сразу посмотреть. Так к врачу сегодня вечером схожу, у меня прогик 31,1, думаю, что низковат, раньше на этом сроке больше был.

А какие нормы прогика в лаборатории? В моей до 33. Вроде норма у вас.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zazazu, ага. Взрослая такая уже. В апреле шесть лет. Скоро в школу.помощница моя )))

• Нравится 1

я тоже завтра на узи..волнуюсь немного,а то понапугали после первого узи,что теперь и идти страшно(((

Perchik♂♀Chili, я тоже в первую Б не сдавала ХГЧ да и в эту не пойду....

девочки, а вы все фольку пьёте?

я сейчас вспомнила, у меня в первую Б тоже чуть-чуть мазня началась..я выпила как врач сказала этамзилата (это кровоостанавливающий преп), пришла к ней, а у меня оказался децидуальный полип на шейке который и подкравил чуть -чуть. полип к стати появился на фоне Б из-за изменения гормонального фона, а после родов сам и исчез....вот такие фонтастики творятся с организмом на гормональном фоне

Вожидании, у меня варикоз вен яичников. После третьей беременности. Фоь ку не пью.

А я сейчас сижу в очереди к врачу, чтото аж поджилки дрожат, как будто в первый раз)))) да помоему в первый раз не так страшно было)))

Ой,девочки,что-то сегодня такой депресняк на меня напал. Сижу на работе,чуть не плачу... Пойду сдам хгч,чтоб успокоиться...

Еще вы тут про зб и вб пишите. Я об этом и не читаю,и даже думать себе запрещаю

Доброе утро девочки! Была у врача, сделали узи. ПЯ в матке, эмбриона не видно, но срок маленький, она говорит что все в норме. Мазня из-за отслойки плаценты, но совсем маленькая отслойка. Сказала что у меня два выбора, или в больницу или дома с уколами. Я выбрала второе, так как воюю с нашей больницей. У нас одна больница там и роддом и травма, урология, хирургия, геникология, морг. Так что как не крути только туда. А я пока не готова с ними встречаться, если узнает главная мед сестра больницы, прискачет ко мне и будет мне нервы трепать. Она очень хотела чтобы я к ней пришла в кабинет, а я сказала что не буду с ней встречаться на ее территории. Так что я дома. Болей нет, мазня есть, но не сильно. Через три дня опять к своему Г, на узи. Спасибо девочки за поддержку! Выпила валерианки и решила так, что будет, то будет, хоть нервничай, хоть не нервничай. Отдаюсь на решения Бога. Я устала переживать и нервничать.

Зимушка-Зима, а что страшного у врача ? Для меня это вынужденная неприятная процедура. Особенно вот на кресло лези ь.

sirop4ik,  как твои дела? доктору дозвонилась?

Lapka3, да и правильно что не согласилась на больницу. Тебе там делать нечего. Маленькая отслойка ПЛ одного яйца это фигня. Рассосется -не заметишь. Так что не парься,все ок. Я с мазней вообще не лежала и прошло все.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili

Да вот нелюбовь у меня к врачам)))

Мне любой прием испытание.

А так все нормально, я спокойна как могу, выпила валерьянки перед выходом.

Мне покоя эти таблетки выпитые не дают, вот сейчас услышу что врач скажет.

Зимушка-Зима

Это в жк? Или в платный центр куда-то?

Perchik♂♀Chili, а в первые Б фольку пила?

Я пью фольку 3раза в день по 1 табл

девочки ,доброе утро!!!!! :girl_bye:

пузики понедельника с неделькой!!!!! :plus1::flower:

а я к вам за кулачками!!!!!!вот и пролетели две недельки-и я сегодня на контрольное узи.....очень переживаю!!!!!!

Фолька не навредит, а только поможет мозгу формироваться правильно.

Я сижу в своей ЖК, платно не хочу и рожать пока думаю по сертификату, поэтому в свою ЖК и буду ходить, ну а узи и пр. платно буду делать.

Не вижу смысла сильно тратитбся, лучше потом на ребенка. А я какнибудь переживу.

shaira,

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@!Забирай, пусть всё будет хорошо!

shaira, удачи на узи! Пусть в этот раз все будет хорошо!!! (Я смотрела твои графики, поэтому понимаю, как волнительно для тебя узи). Держу кулачки !!!

Зимушка-Зима, а у тебя плановый осмотр или ты сама решила пойти?

девочки ,доброе утро!!!!! :girl_bye:

пузики понедельника с неделькой!!!!! :plus1::flower:

а я к вам за кулачками!!!!!!вот и пролетели две недельки-и я сегодня на контрольное узи.....очень переживаю!!!!!!

не переживай....всё будет хорошо....по другому ни как))))

shaira

@@@@@@@@

Пусть все пройдет хорошо!

Perchik♂♀Chili, а в первые Б фольку пила?

неа , с мозгами у детей все ок.
  • Нравится 1

Verben@, у нас нормы не по неделям, а по триместрам. Так-то в норме, но учитывая прошлую беременность, нужно подстраховаться.

Вожидании, последние М были 06.11, но О точно не раньше 20 д.ц. была мне кажется.

Я фольку пока сама пью по 2 таблетки в день. Естественно, забываю. Спрошу сегодня, что еще нужно попить.

koshezka, FL9IMKA, Вожидании, Лемурррчик, спасибо вам огромное!!!!!!!!

• Нравится 1

Я сижу в своей ЖК, платно не хочу и рожать пока думаю по сертификату, поэтому в свою ЖК и буду ходить, ну а узи и пр. платно буду делать. Не вижу смысла сильно тратитбся, лучше потом на ребенка. А я какнибудь переживу.

я в жк пойду только из за сертификата , в третью Б пришла в 28 недель , врач сказал для галочки надо встать на учет ( врач с роддома который мне пессарий ставил), вот они мне высказали , фу прям , в итоге я три раза у них побыла потом на скорой в стационар увезли , с типа схватками в 33 недели , там покапали мне гинипрал, все прошло но я блин там простыла потому что соседки вечно окна открывали и меня тупо продуло , до тем-ры 38 , жуткого озноба , и вобще состояния нестояния , меня отселили в одиночную палату , антибы внутривенно стали колоть, потом хрипы в легких услышали , поставили подозрение на пневмонию, отправили на рентген легких, потом в инфекционку , я там три дня полежала , потом чувствую что че то низ живота тянет , как на М и живот напряженный такой , написала отказ и меня выписали так как анализы нормальные были ,и на след. день я родила , одну ночь дома побыла . Сертификата у меня естественно не было , поехала без него с полисом только , ниче - приняли , очень заботливо даже , и родить помогли и похвалили и еще звали а сертификат подружка моя с жк звабрала и я в день выписки завродильным отделением его отнесла .

shaira, почитала в профиле твою историю, отслойка это ничего страшного, все у вас нормально конечно же. У меня всегда отслойки каждую Б Я уже это как норму воспринимаю, и не боюсь . у меня со старшей кровь лилась прям , отслойка большая была , не замерла Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...