Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, получила результаты анализов

Прогестерон 4,14

нг/мл

(норма 9.30 - 33.20 по данным лаборатории) при том, что я дюфастон пью 2 раза в день по таблетке.

ХГЧ 3990. За неделю увеличился с 1500 очень мало...

Даже не знаю. что и думать...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik ♂♀Chili, согласна! самое то такая температура) а холод совсем не переношу, у меня аллергия( прошлая зима была просто ад, -30 -40 я даже на секунду выйти не могла(

Новосиб моя родина, я там первую дочку родила, как вспомню зиму 2003, и как раз последний триместр, я как квочка одета, в двух рейтузах, кофтах и шубе и ботинках 38 размера, при моем 35, с шерстяным носком и из Заельцовского района в Пед на учебу, это примерно часа 2 в одну сторону)))) Красота))))

Потом я решила, что больше рожать зимой я не хочу, с пузом в шубе, как капуста))))

Буду мучиться летом от отеков)))

Зимушка-Зима, а у тебя плановый осмотр или ты сама решила пойти?

Я пошла вставать на учет, но меня не поставили(((( Расскажу в соседней темке свой поход сегодня.

Зимушка-Зима, я ТОЖЕ ВСЕ МЕчтала походить летом с пузиком ))) а то все зима весна тока)

Зимушка - Зима, я в Заельцовском живу, представляю что такое добраться до Педа)) Скоро в Первомайский перебираемся)

Полли2005, Привет, очень рада знакомству!!! Я тоже из Киева. Надеюсь в этот раз у тебя будет все хорошо и ты прижмешь к груди свою маленькую крошку.

привет девочки! вобщем утром после нервных суток рабочих,поехала я сдавать хгч и прогик...мазня прекратилась.... по дороге поругались с милым,разревелась....чувствую...живот заболел. только домой приехала в ванну пошла,а там кровь!!!! и с какими то прожилками светлыми,сорри за подробности! ну короче одела я прокладку-думала перенервничала,легла спать(с дюфом фолей и тд) проснулась на прокладке капля крови есть,сейчас мне привезут дицинон! буду колоть! завтра вечером будет анализ ХГЧ-если маленький,то отменю дюф и буду ждать выкидыша(как прошлую ЗБ),если нет,то на сохранение пойду. В общем растите,развивайтесь))))) всем удачки-большой! и здоровых деточек и легких беременностей!!!

Perchik♂♀Chili, спасибо ещё раз

knopochka_bu, насколько я знаю дюф в анализах не отображается. Вам был показан ваш прогестерон, а его действительно не хватает. Поэтому поддержка дюфом оправдана. Если у вас нет сильных болей, выделений, то все хорошо.

Изменено пользователем utes_21

Perchik♂♀Chili, у меня нет в настройках слово ПОДПИСИ вообще....или я слепая)))

^пузяша^, и тебе удачки....держу кулачки, может всё ещё обойдётся.

• Нравится 1

^пузяша^, не спеши так рано сдаваться. Держи хвост пистолетом и верь в своего ребенка. Плохое успеет прийти, надо верить только в хорошее.

Perchik♂♀Chili, ух-ты...я только что заметила что у тебя есть три чудесных кнопочки. Мы с мужем тоже мечтаем о нескольких детях, надеюсь что так и будет.

Perchik♂♀Chili, у меня нет в настройках слово ПОДПИСИ вообще....или я слепая)))

^пузяша^, и тебе удачки....держу кулачки, может всё ещё обойдётся.

спасибо огромное....но у меня уже надежды нет,к сожалению(((

Полли2005,  привет! Гони подальше негативные мысли!!! Что было, то прошло!

А тапки здесь хорошие))) правда лететили в моего Г))) зато я теперь спокойная

utes_21, спасибо за пожелание. Настраиваю себя только на позитив, очень жду своего следующего УЗИ.

Полли2005,

Привет :Hello:,присоединяйся :friend:

^пузяша^,держу за тебя кулачки, может к доктору всё-таки?

^пузяша^, держу кулачки и верю что все обойдется. Согласна с девочками - рано еще сдаваться.

Персинка, здесь так хорошо, что все мысли буду гнать прочь, конечно не без вашей помощи.

koshezka, :Hello: рада тебя здесь видеть. :embrace:

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 1

Зимушка-Зима, я ТОЖЕ ВСЕ МЕчтала походить летом с пузиком ))) а то все зима весна тока)

, у меня эта мечта с детства - увидела на улице беремняшку в синем клетчатом сарафане и все!!! Я тоже так хочу!

^пузяша^, ойой, дай Бог чтоб всё хорошо было, может скорую? там ты хоть лежать будешь, дома всё равно то покушать, то накормить кого, то приготовить..

knopochka_bu, вдруг ошибка, к врачу может сходить или еще сдать..

Держитесь девочки ,,,@@@@@ пишите нам как прояснится.. Пусть всё закончится хорошо, родами в срок!

^пузяша^,  нельзя же так!!! Возьми себя в руки! Все обойдется!

Вожидании

эта надпись появляется только через 3 или 5 дней после регистрации) Немного подожди!

Да ну их этих докторов...в прошлую ЗБ побежала как дура сразу к врачам, так мне там так "НАЛАЗИЛИ"

,что полило как при супер обильных меськах! и через неделю я узнала,что хгч не растет. да и не хочу...в больнице там же добровольные АБОРТируемые лежат, "счастливые" беременяшки у которых все хорошо,а им детки не нужны!!! Только нервы истреплю себе. А у меня и так кровит из за нервов (в этом я уверена) работа ужас!! Я морально сильная очень,и в не Б отлично переношу нервы игроманов,а сейчас эмоциональный всплеск и не могу все через себя пропускаю. Девочки,кто знает в какой дозирофке мне ДИЦИНОН колоть или есть?

^пузяша^, согласна со всеми,рано руки опускать! Лежи,думай о хорошем! Масечка с тобой! Ему тепло и хорошо у мамы в животике!

• Нравится 1

не... я лежу и встаю только в туалет)) Сам накормится-взрослый мальчик 27 лет все таки,а кот на сухпайке))) а сама вообще есть не хочу,стресс...лежу плачу,правда по тихоньку) стараюсь не истерить)))

а я не вытерпела и сдала хгч сегодня. Правда,результат только завтра к обеду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...