Никорица Натальевна 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пришла с узи: раньше по общим параметрам отставала на 2 недели, теперь на три. По пузу раньше на 3, теперь на 4 недели. вес 2995 - сказала отставание с таким весом не ставится. Доплер отличный. Сказала что можно ходить до 41 недели, то есть еще 4 дня и если не рожу, то в РД смотреть шейку и если надо готовить. доча лежит головой вниз. шейка закрытая, но врач сказала что это уже не показательно, надо чтоб на кресле смотрели готовность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну вот видишь все в норме с малышкой, лежит правильно, чувствует себя хорошо) наслаждайся беременностью, скоро уже встретитесь с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пришла с узи: раньше по общим параметрам отставала на 2 недели, теперь на три. По пузу раньше на 3, теперь на 4 недели. вес 2995 - сказала отставание с таким весом не ставится. Доплер отличный. Сказала что можно ходить до 41 недели, то есть еще 4 дня и если не рожу, то в РД смотреть шейку и если надо готовить. доча лежит головой вниз. шейка закрытая, но врач сказала что это уже не показательно, надо чтоб на кресле смотрели готовность. у нас тоже было отставание, но на УЗИ почему-то этого не увидели, при рождении поставили ЗВУР. Но сейчас уже все в порядке, вес активно набираем. На личико так заметно округлилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 почитала. Такое испытание. Слава Богу, ты справилась. я читала ты тоже 20 часов в схватках проходила. Да и столько девочек здесь и с тяжелыми рожами и с экс.... Главное, что с малышом все в порядке. Сейчас уже за вторым идти готова, а в момент родов и день после думала никогда рожать больше не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuneBean 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Девоньки, кто родил в предыдущие дни, поздравляю! Ну вот и наша Кристиночка родилась вчера в обед.. Роды стремительные, не успела опомниться как чуть не опоздала в госпиталь... муж еле успел. Обошлось без разрывов и разрезов в этот раз. Вес 4134кг, 53см. Через сутки выписались из больницы, но условно, так как билирубин повышен, завтра опять на анализ надо ехать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 JuneBean, поздравляю с малышкой!!! Растите здоровыми и счастливыми!))) А у нас ПДР и тишина. За направлением в пятницу приходить сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 JuneBean, Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам крепкого!! Я запуталась в часовых поясах.. Это какое число было? Написала 25 пока)) Харизма, В роддом ложиться? Я в понедельник решила идти, это 41 и 2 будет. Может надо тоже по-раньше за направлением сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0101 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Девочки, всех родивших поздравляю.! Самое главное здоровья деткам и мамочкам!! Мне вызвали роды на сроке 38,2 из-за гестационного диабета....пришлось не сладко 8 часов с оксотоцином...но все обошлось. Самое интересное что по узи за два дня до родов вес поставили 3200, а родилась моя девочка 3960 и 56 см. с двойным обвитием....Сейчас все хорошо, и мы уже дома!! Всем ожидающим своего часа "Х", легкихродов!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А муж мой все-таки "накаркал". Все говорил 25-го рожу, а я сопротивлялась из-за понедельника ))))). Теперь ходит гордый собой ) у меня муж так на 11 накаркал и тоже понедельник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня муж так на 11 накаркал и тоже понедельник))) Может, ваши мужья-провидцы и мне чего накаркают? Сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mam4i 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Ура! Ура! Ура! Мы родились! На сроке 40+3! В 6.20 утра! Девочка Виктория ростом 52 и весом 3420! Все произошло быстро, напишу рассказик в темке... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! А у нас прогресс: начались бежевые выделения, я так понимаю, это пробка выходит. Хоть что-то в 40-то недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у нас прогресс: начались бежевые выделения, я так понимаю, это пробка выходит. У меня позавчера утром была бежевая крупиночка - 1 мм наверно! Думала: Ну, наконец-то!!! начинает отходить. Фиг там! больше ничего не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня позавчера утром была бежевая крупиночка - 1 мм наверно! Думала: Ну, наконец-то!!! начинает отходить. Фиг там! больше ничего не видела Я уже все трусы проглядела в поисках пробки)))) Завтра буду звонить врачу. Никак не собиралась ходить до пдр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AstaLaXP, не, у меня вроде нормально так, но опять-таки это ничего не значит, так как у некоторых она вообще в родах отходит. Живот два дня уже тянет так, что кажется, вот-вот зарожаю. Стараюсь, в общем, делами заниматься, чтобы себя не сильно накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Харизма, я так поняла, пробка отходит, когда раскрытие есть 2-3 пальца. Ей больше не за что цепляться, вот она и отпадает. Изменено 27 августа 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 .Ромашка., хоть бы так и было! Можно, конечно, врачу позвонить, чтобы посмотрел, но боязно как-то лишний раз в больничку ездить. Может, сами как-нибудь разродимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 .Ромашка., хоть бы так и было! Можно, конечно, врачу позвонить, чтобы посмотрел, но боязно как-то лишний раз в больничку ездить. Может, сами как-нибудь разродимся... Разродитесь, и не как-нибудь, а благополучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Харизма, вот это и успокаивает, что в родах может отойти. У меня вообще какое-то состояние, как-будто заболеваю, нос болит и насморк появляется, голова мутная и побаливает, вот во-время вообще.. Изменено 27 августа 2014 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AstaLaXP, может, это признак? Ренит, например у некоторых девочек был прям перед родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Харизма, настраиваю себя на то, что это признак и поясницу тянет со вчерашнего дня, правда может и совпадение, поясница у меня и без Б любит поболеть, да и заболеть с нашей погодой не мудрено, но надо настраиваться на лучшее. Надо найти какой-нибудь метод, как себя психологически настроить на роды, а то я могу и сама себе мешать, потому что не представляю что это будет со мной и больнички боюсь, правда без паники, но все-равно. Заметила что, когда читаю что-нибудь про роды или деток, то становится проще и есть ощущение что скоро рожу. Надо чаще читать что ли.. Но лень Всегда считала что все проблемы от отсутствия гармонии с собой и своим телом, так похоже у меня же этой гармонии и нет.. надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AstaLaXP, Наташ, мне кажется, ты на себя наговариваешь! Мы все боимся неизвестности. Все-таки у нас первые роды! Надеюсь, что когда начнутся схватки, мы сможем убрать страх на второй план и сосредоточится на малыше и дыхании я сейчас стараюсь занять себя какими-то делами, ездим с мужем по городу каждый день, чтобы не просто лежать и ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Харизма, вот это и успокаивает, что в родах может отойти. У меня вообще какое-то состояние, как-будто заболеваю, нос болит и насморк появляется, голова мутная и побаливает, вот во-время вообще.. Всем привет! И у меня тоже состояние вроде как заболеваю, И нос закладывает особенно по ночам, и голова мутная. Прыщи какие то повскакивали на лице. Погода еще мерзкая , депрессию нагоняет. А завтра у меня ПДР, и на завтра кесарево назначено, к 12-ти поеду в роддом. Думаю в этот раз ничего не отложится! Боюсь конечно и паникую уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у меня, девочки, появляется ощущение нереальности происходящего... Словно со стороны за всем наблюдаю. В родах так было, помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 .Ромашка., я всю беременность так хожу) как будто дело не со мной уже хочется свою крошку на руки взять, чтобы как-то заземлиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения