Перейти к публикации

СИЯ?

Vasil'na

Полезные сообщения

День добрый!

Мне 31 год. По результатам анализов крови на гормоны, гинекологом поставлен анализ - СИЯ.

Анализ повторный (на фоне приема Фемостона и Агалатеса - курс 3 месяца):

ЛГ - 19.15 мМе/мл (реф.инт.:1.80-11.78),

ФСГ - 30.05 мМе/мл (3.03-8.08),

Пролактин - 417.34 мМе/мл (40.00-557.13),

Эстрадиол - 280 пмоль/л (77-921).

На фоне лечения, сравнивая с предыдущим анализом, несколько снизился ФСГ (был 44.11), повысился ЛГ (был 16.39), понизился Пролактин (был 875.57), вырос Эстрадиол (был 96).

Вообще, я не сторонник "консультирования по фотографии", просто в сложившейся ситуации, врач даже ничего комментировать не стала, сославшись на свою категорию и отправив срочно в Москву с целью безотлагательного планирования беременности (если таковые шансы еще имеются..).

Пока что нахожусь в глубочайшей депрессии, но понимаю, что в самое ближайшее время необходимо определяться с клиникой, врачом, направлением и т.п., даже не знаю за что хвататься и куда бежать.

Вопрос заключается в следующем: есть ли хоть какие-нибудь шансы опровержения диагноза - УЗИ, МРТ...etc... и какие анализы необходимо еще сдать, прежде чем записаться на прием к специалисту (никаких анализов кроме этих двух на гормоны у меня нет)?

Здравствуйте! У Вас, действительно, очень высокий ФСГ, псть поэтому диагноз по всей верояности выставлен правильно. Сдайте еще АМГ для полной уверенности на 2-3 день цикла. Если есть антральные фолликулы, то шансы получить клетку есть, если их нет, то ооцит мы не сможем получить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...