☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки, а давайте делиться идеями, как будем праздновать Дни Рождения наших сладких декабряток? где? какие украшательства? что готовить взрослым и деткам? что дарить? у меня вот уже есть список обязательных пунктов: 1. коллаж на дверь из фоток разной давности 2. шоколадный торт с украшением из m&m's 3. вот такая доска с главными интересами пупса 4. ну, и шарики.... много-много шариков!!! теперь ещё хочется и подарки необычные придумать! машинки уже видеть не могу, что ещё можно подарить?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Прикольно, Лера! Мы будем праздновать в детском развлекательном центре . ттт, надеюсь без соплей)) Шариками дома украсим, торт тоже дома, скорее всего будем втроем. Традиционное фото с тортом втроем. На видео записать что она будет о себе рассказывать, спросить кем и какой будет когда вырастет)) Я на годик делала футболку с фотками в форме цифры, думаю повторить. Подарки - от нас - синтезатор? ну и уже всяких заколок-приколок накупила, думаю уже этого будет достаточно нашей мадаме)) плюс подарки от гостей, попрошу подарочными карточками если не хотят заморачиваться и придумывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Оля, с подарочными карточками идея мне не нравится. Во всяком случае, на первый взгляд. Катя помнит, кто и что ей подарил. А тут для нее просто открытка будет. В плане практичности да, удобно. Насчет празднования не знаю. Мы с соплями своими никуда не ходим. И вдвоем мы. Катя уже пригласила бабушек и крестных. Сама. Очень любит по телефону поговорить Синтезатор у нас уже есть. Велосипед тоже. Хочет микрофон, но до др не дождется видимо. В магазин любит играть. Не смотрела еще, что есть, кроме кассовых аппаратов. И мне самой нравятся мягкие игрушки-ночники со сказками. Но мягких обычных уже вагон. Она их уже раздаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а я вот не могу решить, кого приглашать. В годик мы праздновали в Москве - были все мамочки с детками, с которыми мы вместе гуляем. В два праздновали в Чебах - только родственники. Теперь опять тут предстоит. Вроде надо детский центр, но кого туда звать? У нас тут друзей совсем нет. Есть мамы с которыми я телефонами обменялась еще летом. Но Тася этих деток и не видит. В садик так и не ходим. Даже не знаю( Про подарочные карты. Тася тоже помнит, кто, что подарил, но нам часто передают то из Твери крестные. то из Подмосковья бабушка и дедушка - просто говорю, что это от них. Мне кажется, вполне уже ребенок понимает и запоминает. Ну и тему денег мы разобрали вроде))) У нас тут среди родственников принято дарить конвертики с денежкой. Мне, если честно, ужасно не нравится. Какой-то круговорот денежной массы, получили в подарок - на следующей неделе передарили кому-то(((( Я думаю, нашим кнопкам кроме книг уже и не надо ничего особо. Вот у умницы вышла академия с трех лет. Наверное Таське возьму один комплект, вдруг понравится. И конструктор с винитками папа хочет подарить, стоит копейки, а вещь интересная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Да, точно, что-то я забыла что там в детском центре подарки достают и деть, сидя на троне, за них благодарит, так что карточки отменяются)) О, Маша, у нас же тоже есть конструктор железный как в нашем детстве) я недавно перебирала наши запасы разукрашек и прописей, привезенных из РФ, нашла его, но подумала что пока рановато, мозаику бывает в рот запихивает моя дунька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы тожесобираемся праздновать в детском центре, но из деток наверное только Никита и будет, но ему там и одному весело) Закажем торт в виде машинки. Что дарить? НаНг уже поступилзаказ Деду морозу на 3 машины - полицейскую, скорую помощь и пожарную, боюсь, что на ДР тоже запросит машины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Baterflay, ой, нет, я машины не дарю принципиально, итак как в гараже президента живу))) хорошо, хоть часть автопарка пропадает где-то в детском саду про подарки, мне близка позиция Маши, я лучше книжек куплю ДР у нас без вариантов дома (на даче) с родственниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Мы празднуем с детьми дома: праздник дети+ родители По украшениям: конечно, шары Ссылки скрыты. Как вам такой вариант? Бумажные цветы можно Детский стол с разноцветной посудой Торт: попробую торт-самолет изобрести Про м&м тоже нравится Изменено 21 ноября 2013 пользователем millimetr 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 foxkol5, Оля, я бы тоже рада была не покупать машин, но это больная тема! Постоянно машини нужны, невозможно в магазин зайти, даже в продуктовом находит машины) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лера, умница, что такую тему подняла Значит, по порядку. Планирую собрать деток с которыми мы хоть иногда общаемся и пусть отрываются в детском центре (ну это если мы уже болеть не будем и все наши подружки тоже). если с детками облом, то пойдем втроем в развлекательный центр и пусть там бесится с шариками и т.д. Вечером дома с родными. 1. Обязательно стенгазету со всеми достижениями. 2. Стенгазету с пожеланиями и личным автографом именинницы. 3. Шарики и всякие украшения (пока не придумала как и чего). 4. Готовить буду как обычно, т.к. деток у нас дома не будет. 5. Попробую приготовить торт. если с мастикой не получится, Лерка спасибо за идею с М&Ms 6. Подготовлю пару конкурсов чтоб Вике было весело. 7. подарок уже купили (кассовый аппарат) думаю она будет в востроге.(книжку решила купить на НГ) Ну и близкие родственники спрашивают чего дарить, так микрофон нам уже обеспечен, а может и с синтезатором. millimetr, мне понравилась идея с шарами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ОООО у нас тоже пожарная, полиция и скорая помощь...поделили пожелания так...на день рождения Эмиру пожарную, которая водой брызгает, а Тимуру (ну ему тоже же надо подарок) эвакуатор, а на новый год - одному полицию, другому - скорую. А, ну папа еще им велики купил в Турции. Мы сейчас в Москве, праздновать будет здесь...приглашаем моих друзей с детками. Правда у одной моей подруги дочка...как Тимур - 1,5 года, так вот они тут к нам в гости приходили...и она все время визжит...так Тимур пугается и плачет от этого ультразвука, Эмир, защищая брата, пару раз ее толкнул...вот теперь даже и не знаю, как они на дней рождения уживутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Нам крестный уже купил микрофон в подарок. Не знаю, какой-то на батарейках и с огоньками. Будет мне концерты устраивать. А то если видит концерт какой по тв, сразу хватает микрофон от стнтезатора. Пока соображать станет, как им пользоваться, испоёт весь . Я собираюсь кассу купить ей, только еще не выбрала, какую. Бабушка проектор звездного неба подарит. А сестре моей заказали платье нарядное. и все-таки решила я кафе не заказывать. Уж очень всё у нас непредсказуемо. И дома мама моя будет, сестра и крестный с семьей. У меня паранойя на вирусы началась. Я боюсь с ней куда-то выйти, и к себе приглашать тоже. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А мы бабушке заказали на ДР грушу детскую боксерскую))) Договорились с Никитой, что драться он не будет, а будет грушу бить. А то моду взял, то подушками драться, то пустыми бутылками из под воды, мы то с папой смеемся с ним, хулиганим все вместе, но вот в дет.саду могут не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Baterflay, а мне кажется мальчику обязательно эта драчня-возня нужна, в виде игры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а Таська отказалась от шаров! Говорит. не надо шарики, пусть лучше мыльные пузыри. Не поняла я, как одно другое исключает, но вот так. В итоге на др у нас было 3 шарика подаренных моим племянником и один гигантский с цифрой три в качестве украшения)) И зачем спросила кнопку.. Но ей все понравилось. И еще ,если праздник дома. то можно что-то напрокат брать. Мы, вот, взяли сухой бассейн с шариками и горку в него - дети побесились, Таська там кувыркается и массаж себе делает. В плане гигиены повезло, прокат только открылся - все новое привезли, нераспакованное))) Но я думаю в разв. центрах все равно не стерильные игрухи - так что какая разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 В плане гигиены повезло как раз об этом подумала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Лера, фотки показывай как отпраздновали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки, делитесь идеями-рецептами-конкурсами-что в подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ollia, для 4 летия? мой уже конкретно подарки заказывает, с этим проблем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Да, на 4-летие ну и на Новый год тоже! У меня пока только Лего в плане точно, Алиса вот сейчас укладывалась сказала что кукла нужна бы, Эльза, прям помешательство и пик моды сейчас, маркетинг работает)) Вообще пока ее не спрашивала даже, вернее, она дважды в день залипает у витрины китайского магазина, игрушки там, - спиралька-радуга помните такая по лестницам "ходит" (ок, куплю), собаки кислотно-розового цвета заводные, китайские коты, машущие лапой, и фигура какой-то святой в нарядном платье и еще какие-то игрушки непонятные, вот это бы она все хотела бы на ДР Вот ну что еще интересного-полезного бы подарить? Синтезатор хороший все еще в списке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ollia, мой тоже лего заказывает, или паровозики- Томас , чагингтон. Были на ДР у подружки- тоже помешательство на куклах- Эльза в почете))) Мы дарили домик sylvanian family Синтезатор-вещь- если она интересуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 О, что-то я не видела у нас в магазинах таких домиков, классные) Вещички и мебель супер. Мы же соорудили домик для кукол с меня ростом, но не обустроили пока. Синтезатор она видела только в глубоком детстве, не помнит поди, может интересно будет, что я сижу дома, может научу играть, если сама вспомню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ollia, мне самой они нравятся, только дорогое это удовольствие. В основном они продаются пустые без мебели и персонажей, все отдельно надо покупать. Но там столько всего интересного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, помогите определиться с подарком! Хочу подарить какой-нибудь магнитный конструктор. Выбор между: Smartmax И Magformers Оба безопасны для Яна. Но хотела бы я вот такой: Но в нём маленькие магниты, нам такое пока нельзя.. Какой бы вы взяли своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, раз ты спрашиваешь)) я тоже хожу около них, смотрю, но не беру, чета та история про магниты в животе (ну цепочка) пугает. Смотря какого размера магниты там запаяны, и не сломается ли деталь, например, если часть конструктора повредится, может высыпятся, если дети разломают. Ну и я б вообще почитала про пользу-вред игры с магнитами.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения