helilo4ka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) helilo4ka, я не совсем поняла, у тебя на баночке уже мясо нарисовано? да, там мясо есть, но не кусочками, а как водичка и овощи так же, как пюре жидкое. Изменено 26 января 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 roza_roza_man, гречку только малютку пробовали, тема сейчас ест кукурузную и овсянку fleur alpine хейнц мы рисовую пробовали с аллергией у обоих, гречку купила хейнц но так и не стала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 solomon, а я купила разные фирмы гречки, риса и кукурузы -хаенц, нестле и беби -словения выпускает, очень хвалила продавец, про эту кашу не слышала ничего? Мы вчера рисовую хаенц попробовали, пока все нормально, а у вас на какой день высыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мы едим кабачок+морковь+рис,готовлю сама.Через недельку буду рис давать отдельно,овощи отдельно.Прибавим броколи и цветную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 беби -словения выпускает, очень хвалила продавец, про эту кашу не слышала ничего? Когда я старшему вводила прикорм, уже тогда опытные мамы-форумчанки хвалили Веби каши. Я давала старшему, довольна - хорошо, без комочков разводятся, вкусные - он ел. А Нестле и Хайнц даже пробывать не захотел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 я кормила на ночь, на утро щеки были малиновые, сразу отменяла, через пару дней пробовали другую фирму или сама готовила, и тд, вот надо мне было эти каши ввести, через некоторое время у сени это вылезло в жуткую аллергию, которую все никак не вылечим, я теперь ему прикорм вообще месяц как минимум вводить не буду. беби я не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, подскажите, а если вот например ввели все пюре и цв капусту и кабачок и броколи, то потом можно их все в одно пюре нарпример смешать и давать каждый день такое смешанное??? ну или там с картошкой и морковкой например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Кармела, я твое „отвариваешь нежирную говядину (белое мясо курицы, индейку или свежего кролика).” прочитала как „отвариваешь нежирную говядину (белое мясо курицы, индейку или свежего крокодила).”. Думаю, у-вау, это что-то новенькое)))))) а оказалось, глаза шалят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мы вчера начали прикорм с кабачка Спелёнковского с чайной ложки, сегодня 2, полет нормальный, ест с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У дочи прошла краснота между ягодицами, снова стала давать кабачок..съели гр40...посмотрим дальше, ест с аппетитом, раскрывает рот как подношу ложечку. На приеме у педиатора....притворилась дурочкой и спросила можно ли начинать что-то давать покушать, мне ответила не в коем случае..только с 6 месяцев...а следующий прием почему то только на 3 марта назначили...нам уже 7 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ой, девочки, а я пока свернула все прикормы. что-то доча плохо ест совсем и титьку-то, какие уж тут прикормы. Кабачок тоже последнее время 3-4 ложечки и все. Все ей надо куда-то тянуться, все хватать, ползти, не до еды. И ночью даже мало ест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сделала вчера моему карапузу цв.капусту сама отварила и в блендере и смесь добавила такая вкусняшка получилась, а он не стал. а в банке ест ее, конечно не с таким аппетитом как яблоко например, но ест!!! Так что вывод девочки с самого начала прикорма делайте ВСЕ сами!!! solomon, а я купила разные фирмы гречки, риса и кукурузы -хаенц, нестле и беби -словения выпускает, очень хвалила продавец, про эту кашу не слышала ничего? Мы вчера рисовую хаенц попробовали, пока все нормально, а у вас на какой день высыпало? беби я покупаю кашку гречневую постоянно едим, и рисовую взяла на пробу, мне оч. нравиться, по вкусу да и на запах прямо греча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Катеныч, сейчас овощи не те, чтобы самим делать, у меня сын от банок отказался как постарше стал А у спелёнок самый по вкусу нормальный кабачок, остальные бееее просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 katenka - mama 2010//, в том то и дело кабачок то у меня свой и морковка своя с огорода все, а он не хавает это, тока банки!!! а на счет спеленок согласна самый крутой кабачок это у них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 IRENE1986, вот все разные, вам еще ничего нельзя, нас уже мясом пичкают. Ох и свекровушка мне на шашлыках, типа вот сама мясо порешь, а ребенку не даешь и кашкой манной кормить надо, рррр..... И памперсами мы не пользовались, а просыпались обоссаными с ного до головы и в ясли в 6 месяцев отдали мужа, и стирали то мы руками, ну ничего, что мне есть с чем сравнить, я старшую тоже без памперсов растила и руками стирала (на руках живого места не было) и что мне за это памятник поставить надо? Сейчас я лучше голодать буду, чем ребенку такой дискомфорт доставлять Yana.87, у нас тоже есть по-разному то ну очень много, накормить не могу (не рассчитываю, что ей мало будет), то по 100 г и не впихнешь больше. Может растут скачками и потребность разная поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тишинка, а 100 гр - это ведь достаточно вроде бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кармела, я твое „отвариваешь нежирную говядину (белое мясо курицы, индейку или свежего кролика).” прочитала как „отвариваешь нежирную говядину (белое мясо курицы, индейку или свежего крокодила).”. Думаю, у-вау, это что-то новенькое)))))) а оказалось, глаза шалят((( ахаха, насмешила так насмешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Иришка!, так это не прикорма 100 г, а всего 100 г вместе со смесью (или только смесь, а бывает только прикорм, а смесь не хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тишинка, так тогда скажи свекрови щас пущай не пользует машинку стиральную и на машине не ездит и ваще благами цивилизации не пользуется, а то памперсы нельзя а как телек в розетку воткнуть так это нормально... Я всегда так отвечаю если не пользоваться достижениями человечесвта тогда никакими не пользоваться, а то это надо,а то нельзя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Побежала за оливковым маслом, запомнила, что надо холодного первого отжима и нерафинированное. В магазине сортов 15 перебрала- ни на одном нет надписи НЕРАФИНИРОВАННОЕ Только пишут холодный первый отжим, механический отжим и все. Как же выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 liubovv, первый холодный отжим и есть нерафинированное. Рафинация предполагает температурную обработку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 liubovv, первый холодный отжим и есть нерафинированное. Рафинация предполагает температурную обработку. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вопрос на засыпку, ато пока ответ не узнаю не успокоюсь Вы вот когда кормите деток, вы вот пишите съел 2 ложки, 3 ложки и т.л. Ложки считаете в чайных или в детских, которые поменьше в объеме будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Solomon, у нас щеки красные от гречневой каши Хайнц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Катя, я так и кладу 2 ст.л. А уж сколько в ней чайных или детских - не знаю))) поэтому у меня стандартная мера измерения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения