Karmela 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Iriadnochka, Алиса без ничего хорошо ест рис, овсянка и кукурузную. К остальным надо что-то ещё, обычно это яйцо или котлета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ир, я гречку развариваю. Тогда она влажная и мои ее едят нормально. Как только муж ее варит - дети не едят (она сухая и рассыпчатая). Мои каши едят все. Манку и перловку не варю им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Iriadnochka, рис Ксеня готова просто так есть и сколько угодно (но даю чаще с овощами). Гречка получается не сухая, остальные крупы на гарнир реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо, девочки, за ответы. Сын и муж любят рассыпчатые крупы, а вот Света не ест, добавляю туда бульон, подливу, котлетку, мясо или овощи - тогда съест, а так не будет. А есть уже те, кто на 4-разовом питании без смесей/кефира и груди утром и перед сном? Моя не пьет смесь, молоко, кефир или бифилайф, сидит на 4-разовом питании с мелкими перекусами фруктами/печеньками, думаю, не рано ли, не большие перерывы между едой. Из-за большого ночного перерыва ужин у нас прямо перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Iriadnochka, мы без груди, смеси, кефира, молока и т.д. Кушаем правда 5 раз в день, с интервалом 3-4 часов, Алиса любитель присесть к столу.))) перекусов между едой почти нет, все приёмы пищи полноценные, порции почти взрослые. Завтрак первый в 7 утра, потом в 10 утра, обед в 13, полдник в 17, ужин в 8-9 вечера, спать ложится в 11 вечера. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Iriadnochka, мы на 4 разовом питании спереусами фруктами, печеньем и тд. Ни груди, ни смеси. Кефир сейчас пьет мало, видимо достал он ее. А так завтрак каша, обед суп, полдник творог, ужин. Вечером фруктов много ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Iriadnochka, Яна на 4 разовом, давно. Молоко, кефир не пьет категорически, только воду, реже компот . По моим ощущениям хватает этого, между приемами берет хлебцы и кусочки фруктов или овощей. Каша как 4-ый прием пищи тоже прям перед самым сном,но на мой взгляд для малышей это вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У нас полдника почти никогда нет, т.к. завтрак поздний и по времени уже не получается его впихнуть) Получается 3 основных кормления и смесь в 8 утра и перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У нас завтрак в 9- 10( каша), полдник в 12-13 ( или яичко с кефиром и хлебцами, или творожок с йогуртом и хлебцами), обед в 16-17 ( суп овощной с мяском), 20- ужин, каша. Перед сном в 21-22- смесь 200 гр. Фрукты в течении дня. Иногда просит смесь и утром, как сегодня- попила и спит дальше. Мы вес набрали наконец- уже 10 кг 900 г ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы тоже в основном на четырёх разовом питании,но у на завтрак поздний в 10 утра и ужин в 10 вечера,обед у нас сразу после дневного сна... Любовь:-), с прибавочной!!!!А мы только рубеж 9 кг перешагнули(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 3*GAVRika*, с 9кой! Какать бросайте, тогда и жирок наесть получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СашкинаМАМА 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 3*GAVRika*,Здравствуйте,у меня тоже дочка худенькая 10 кг при росте 82-84 см.! хотела узнать ,вы к педиатру обращались,что говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 28.04.2015 в 12:10, СашкинаМАМА сказал(а): 3*GAVRika*,Здравствуйте,у меня тоже дочка худенькая 10 кг при росте 82-84 см.! хотела узнать ,вы к педиатру обращались,что говорят ? А по моему это нормальный вес при таком росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 28.04.2015 в 12:10, СашкинаМАМА сказал(а): 3*GAVRika*,Здравствуйте,у меня тоже дочка худенькая 10 кг при росте 82-84 см.! хотела узнать ,вы к педиатру обращались,что говорят ? У нас 10500 вес и педиатр говорит, что это норма. По каким то таблицам посмотрела она, мы вписываемся. Рост 84. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СашкинаМАМА 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 28.04.2015 в 12:21, ~Belka_belochka~ сказал(а): А по моему это нормальный вес при таком росте. Возможно )Просто в год был вес 9600 г. и рост 76 см.Получается за восемь месяцев всего 400 грн. набрали, а выросли на 8 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 29.04.2015 в 12:26, СашкинаМАМА сказал(а): Возможно )Просто в год был вес 9600 г. и рост 76 см.Получается за восемь месяцев всего 400 грн. набрали, а выросли на 8 см. И что такого??? Это де дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ксеня воспылала любовью к макаронам, хотя часто не даю. 1-2 раза в неделю, причем второй раз они в супе овощном. Вчера на ужин заявила "хочу макарон!" И пока они варились сидела и рыдала от нетерпения, приговаривая "Макарон, макарон")) Сегодня доела суп с ними же и опять "хочу-хочу макарон") Еле отвлекли. Кто как часто сие блюдо детям делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Katrin//, я где то раз в неделю макароны на гарнир делаю и в суп иногда тоже добавляю, но немного. Алиса их тоже любит, но если не видит, то не вспоминает пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Таис сейчас вытянулась, схуднула, а раньше то такой колобок был ))), да и старшая намучилась с лишним весом поэтому следит за нашим питанием )) макароны у нас бывают раз в месяц и то либо полбяные либо гречневые/рисовые, пшеничные из твердых сортов могу я себе отварить, но ем их одна )) еще раз в неделю/дней 10 варю куриный бульен с вермишелью - это уже мы с Таей едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Нюська76, моя тоже не худышка) Правда, последние несколько месяцев вес не растет. Бульон с вермишелью она готова есть каждый день) Я делаю густой овощной суп и в него кидаю немного звездочек/буковок и т.п. Она из супа вылавливает макарошки, потом кабачок, потом брокколи) Последними ест фрикадельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы раз в неделю макароны едим. Любит их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А у меня ребенок от нетерпения,что будет есть,когда очень голодный,аж танцует в стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 28.04.2015 в 12:10, СашкинаМАМА сказал(а): 3*GAVRika*,Здравствуйте,у меня тоже дочка худенькая 10 кг при росте 82-84 см.! хотела узнать ,вы к педиатру обращались,что говорят ? мы совсем недавно добрались до заветных 10 кг. Каждый раз на приеме у врача меня медсестра пыталась поругать и уточняля кормим ли мы ребенка))) а у ребенка конституция такая))) ФИОна-Z, А моя верещит))) но это редко бывает))) Говорит - папа, пинить апинить- почисть апельсин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я стараюсь редко варить макароны, иначе варю от них за уши не оттянешь) готова есть их утром, днем и вечером) в супе через раз мелкая лапша, для сытости, раз в неделю на ужин, получается полноценные макароны. Суп что-то плохо идет у нас, но это единственный способ впихнуть в рацион овощи((( в сыром виде не ест ничего( под настроение может огурчик пожевать, но оч редко, хотя на ужин у нас всегда салат из овощей, стоит прямо у нее под носом, но совсем не привлекает ее внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Стояло бы у нас что то под носом..... даже гадость даня мне кажется есть будет. Лишь бы что то точить. Он тока тушеные овощи не очень. В остальном всееееее съест. Макароны тоже любит. Но так как ест все не понятно что он выделяет больше. Он и гречку с удовольствием сточит. И рис и макароны и овощи. И так далее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения