Gentle River 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ладно мы хоть не одни такие, у Семёна рацион: каши - гречка, кукуруза, овощи - кабачок, цветная капуста. Вот только вроде аллергию на брокколи выявили и свели, надо добавлять продукты, а у него снова какое-то пятно красное на щеке, ааа. И аппетит не особо, едим с бубнами и небольшими порциями. При этом энергии валом и попа толстая, откуда что берется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Это у нас скудное меню. :-) Фрукты, груша, мандарин, киви, а на яблоко любое сыпет. Нееее, скудное меню у нас Из каш - гречка (последнюю пачку открыла, больше нет) и рис коричневый. Из овощей - батат, свекла, кабачек, зеленый горошек, зеленая фасоль и кукуруза. Из фруктов - чернослив и груша. Из мяса - индюшка. И рисовые печеньки. Это все . На яблоки, тыкву, морковку сыпет. От банана появляется слизь в какушках. Молочку сама не ем, и детке не даю - были проблемы с ЖКТ, ждем до года. На куриные яйца у детки аллергия доказана. Кашу кушаем плохо, граммов по 60 за раз. Овощи граммов по 80-100. Режима нет, когда хочет, тогда и ест. Совсем я стала ехидной. Изменено 16 мая 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 alinakiss, я даю каждый день на обед мясо грамм 40-50 (кролик, индейка) с овощами, а в 17-00 (не знаю что это полдник или раний ужин) даю творог и фрукты, творога грамм 30-40. Алиса обожает творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ваше скудное меню для нас вообще невиданная роскошь)))) мы на завтрак едим гречка (из коробки) развожу 1 чайную ложку и гр 30 фруктового пюре- груша, еле съедаем и то не всегда, обед брокколи еле еле 80гр съедаем и то не всегда, третий день начала говядину давать гр по 10-20, ужин если повезет печенька и ВСЕ!!!!! Сиси у мамы уже до пупка осасал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мама сыночка Игоречка, мама Джессики, Gentle River, уфффффф, а то все отписываются по 200-300гр., а мне аж дурно, что я ребенка обделяю. Хотя если вообще не прикармливать, на прошлой неделе зубы мешали, так шило в попе не уменьшается совсем на отсосанной сисе-то. Попобовали пшеничную кашу, вроде не плюнул сразу. Теперь главное, чтобы не высыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У нас такое меню: каши - рисовая, кукурузная, гречневая (под хорошее настроение и 200 скушать может) овощи - брокколи, цв.капуста, картошка (редко), кабачок, стручковая фасоль, морковка и шпинат (варю сама) - грамм 120 - 140 мясо - индейка, говядина - грамм 30-40 кефир или наринэ - максимум 100 грамм (у нас детская молочная кухня) Фрукты не ест..Правда у меня банан и яблоко облизывает :-) Вроде все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Надюш, вот и я в шоке от цифр 200 и более. Нам это только снится. Но я граммы не считаю, скока съела - столько и ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Сделала вчера Есении ц.капусту и кабачок,перемешала с мясом,съела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Сегодня давала тыкву отварную на пару. Давала в качестве десерта, т.к. она сладкая, сразу кусочками где-то 1х1,5см (как была в пакете нарезана). Слопала кусков 5-6, размолотила деснами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А я дала оладушек Ну просто очень хотелось самой поесть оладушков, а сын не давал ни минуты покоя. Тоже размолотил его на мелкие кусочки и выплюнул, очень сознательный)) А тыквы полбанки съел на завтрак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А мы сегодня первый раз ели супчик - картошка, лук, морковь, цв. капуста и оливковое масло, смолотил 200гр за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Sweetheart_1908, я тоже собираюсь завтра супчик сварить mir_age, по сколько ты шпината даешь, я покупаю замороженный в таких шайбочках и не пойму сколько его там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Любовь:-), я всего понемногу бросаю и варю вроде супчика, а потом воду сливаю и блендерю... Поэтому точно не скажу, сколько чего даю... :-) Изменено 17 мая 2014 пользователем mir_age 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 девочки, я может упустила в обсуждениях. вопрос наверное больше к Кармеле. желточек перепелиного яйца можно давать каждый день или пару раз в неделю? и второй вопрос. если мясо баночное идет с добавлением овощей или круп, то по сколько в таком случае кормить? так же по 50 грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) ~Belka~, что-то табличка не вставляется. Вообщем мне вот статья понравилась про перепелиные яйца Ссылки скрыты. Там есть табличка сколько давать внизу статьи. Я даю 1 желток перепелиный в день пока. Иногда пропускаю, так как мне из поселка привозят свежие яички перепелов, что не всегда получается. Изменено 18 мая 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Karmela, ссылка у меня открылась, но написано, что данная тема не найдена. хз, может зарегиться надо. ну суть я поняла, мне главное количество было. а про мяско мне кто нить может подсказать? и еще вопрос. если даня спокойно выдерживает трехразовое питание, нужно ли вводить полдник в распорядок дня? или теже фрукты можно давать вечером с кашей например. ароди помню, что полдник есть у всех деток. но и необходимости в нем сейчас не вижу никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) ~Belka~, про полдник - у нас такового нет. Смотря во сколько у вас ужин, и во сколько вы спать ложитесь. Мы вот кушаем так: грудь в 7 утра, завтрак в 10-00 (первый сон с 11 до 12), обед в 14-00 (второй сон с 15 до 16), ужин в 18-00, грудь в 20-30 и спать. Время завтрака, обеда, ужина может смещаться час вперед-назад, но время груди после просыпания и перед сном всегда одно и то же. Ну и 2 ночных перекуса у нас еще осталось в 23-24 перед тем как я засну, и в часов в 3 ночи, когда мелкая начинает первый раз ворочатся так как описяная. Когда читала про распорядок, то часто встречала, что в 17-00 полдник, а в 21-00 ужин делают, а потом уже спать. У меня малая столько не дотерпит и придется спящее дитя кормить, да и я привыкла, что она в 20-30 уже дрыхнет. Наверное у нас полдник появится, когда малая перестанет грудь сосать. Надо будет добавлять что-то из перекусов. Изменено 18 мая 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 pale, на сайте в списке адресов нет, у нас в коломне 3 кораблика, а продают только в одном и больше нигде... Насть, я когда в Самаре была, крепыш покупала в обычном магните! Может, в Ульяновске тоже есть *av*, точно нет? К нам в самару из саратова возят точно. Это их второй завод А я думала, что у нас никого из Самары нет) ну вооот! Только что оттуда, маялась, у кого бы спросить, где что детское продается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Karmela, скажи еще, сколько ты по времени яйцо варишь? мы кушаем в 10 , 14 и 18. в 22 смесь и ночью в 2 и в 6 смесь. я вот думала сделать полдник часов в 5 а ужин часов в 8. тогда смесь будет в 12-1 ночи и в 4-5 утра. введу фрукты и там подумаю. может само как то устаканится. еще напомните кому не сложно, мах количество яблочного и грушевого пюре в день? по отдельности конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ~Belka~, минут 5, может больше. Не засекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 mir_age, я думала,что у нас в Украине ни где нет молочной кухни,ошибалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 вот еще забыла спросить. может повторюсь с вопросом. сколько картоху вымачивать? и хранить только в холодильнике? достаточно ли будет вымачивать картошку с 8 утра до 13 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ~Belka~, я вначале вымачивала, пол дня где то. А сейчас забила - молодую покупаю и варю, пытаюсь Алисе впихнуть ее, а она очень плохо ест. У меня сегодня первый раз так вышло, что за день Алиса вообще грудь не ела. Вообще мы сейчас днем едим грудь 1 раз на дневной сон дома. А сегодня уснула без груди - я в шоке. Это первый раз. Я ей дала соску, прижала к себе - она и вырубалась. Не знаю разово это или нет. В итоге грудь к нас на ночной сон ну и ночью раза 2-3. А с 6 утра вообще можнт висеть на груди . Девочки а вы днем кормите много грудью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ~Belka~, когда сын на диете сидел, я вымачивала с вечера до утра, но если помельче порезать, то и столько можно, как ты написала, ты увидишь, что водичка крахмальная станет у нас перепелиный желточек вроде хорошо прошел, не высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я вот еще в замешательстве. хотела завтра на завтрак дать желточек. купила перепелиных яичек в местном супермаркете. лежали они просто так без холодильника. а дома сказала мужу, он говорит, что без холодильника вроди как не должны храниться. и я засомневалась. может другие поискать? вроди как там написан температурный режим от 0 до 20 градусов. можно же такие яйца давать? или лучше поискать где в холодильнике хранятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения