Перейти к публикации

Прикорм

"solomon"

Полезные сообщения

Любовь, вот и мне интересно мнение врачей забугорных.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина, щас кину в личку

А вот каши ленюсь наверное варить.

Я уже выше написала, что как и Катрин, Нордик не варю, а просто кипятком заливаю на 10 минут, иногда даю прям так на воде, иногда молока перед употреблением добавляю немножко

Врача озадачила. Теперь он что-то там у себя проверяет, скоро перезвонит и обьявит свое мнение.

В то же время я пробежалась по аптекам - у нас Омега для малышей в капельках в аптеках не продается совсем... Чешу репу :)

Мама Джессики, я омегу на EBAY покупаю, мне так дешевле, на моих мужиков не докупишься в аптеке :)

Странно, что у вас нет детской...ты тогда в интернет аптеках американских глянь-100 процентов буде

вот такую с Америки продают на евау

$_12.JPG

Любовь:-), мы тоже такую пили зимой) Брала на Айхерб.

• Нравится 1

на айхербе есть эти капли,мы всю зиму и весну этот Нордик пили.

• Нравится 1

девочки, у меня тут проблема нарисовалась, я на ужин варила кашу на воде и добавляла фрукты из блендера, сегодня решила дать кашу с рыбной котлетой, котлету они съели, а пресную кашу с оливковым маслом есть отказались, пришлось в нее блендерить яблоко. че делать-то теперь, как отучить есть сладкую кашу?(

*av*, я пока мешаю овощи с котлетой, каши не сладкие не даю еще.

*av*, можно в кашу попробовать морковку или тыкву класть отварную.

Katrin, а как вы едите? у нас в 7 и в 20 смемь, в 10 каша молочная, в 14 овощи+ мясо, в 18 каша безмолочная с фруктами, вот сегодня с рыбной котлетой дала, ну и печеньки, ягоды/ фрукты куском, творог 2р в неделю

Karmela, сколько варить кусочек тыквы?

*av*, так же как и морковку, около получаса. Смотря насколько мелко порезать.

• Нравится 1

Девочки, у нас появились молочные каши Беби. Кто нибудь их кушает? Они деткам нравятся? А то у нас стоит такая 200-граммовая коробочка около 12 долларов, неохота покупать невкусную кашу :m0591:

Девочки, у нас появились молочные каши Беби. Кто нибудь их кушает? Они деткам нравятся? А то у нас стоит такая 200-граммовая коробочка около 12 долларов, неохота покупать невкусную кашу :m0591:

ого цена, наверное, тогда это не то Беби, что у нас продают по 30-40 грн (около 3 долларов). То что у нас в продаже - неплохое, есть можно, но мы такие каши уже даааааавно не покупаем.

• Нравится 1

Мы молочку только вводить пытаемся. неохота мне варить по чайной ложке кашки...

Мама Джессики, мои едят

• Нравится 1

мы каши едим отдельно от фруктов, специально, чтобы не привыкала к сладкой каше. :D Пшеную кашу с тыквой варю. Но тыкву я варю намного меньше, чем другие овощи

Мама Джессики, Мриночка, а ведь есть продукция для аллергичных деток, не пробовала что-нибудь из этого? А омегу нарыла где-нибудь?

Настя отказывается от всех детских каш, даже ложки одной не хочет. Мне надоело что она ничего не ест, вчера и сегодня давала ей с моей тарелки борщ, бульон со столовой ложки пила - ложек 5, картошку брала руками и жевала, мясо тоже самое. Сегодня ей сделала типо запеканки, взяла сварила макароны, обычные, так как детские закончились, залила одним яичком..добавила столовую ложку молока и поставила в духовку на 10 мин..съела полтарелки с явным аппетитом. Надеюсь не обсыпет..понаблюдаю завтра. В такую запеканку можно и кабачок потереть..морковку..вместо макарон можно картофель отварной.

Стала чуток есть гречневые хлопья, я их заливаю водой...когда готовы добавляю баночку мяса и совсем чуть чуть сливочного масла.

Творог не ест вообще...не свой..ни магазинный...ни в перемешку с фруктами, что делать не знаю!

Йогурты детские..биолакт не пьет...грамм 50 кефира согласна зато.

*av*, у нас в 8 смесь, в 12 молочная каша, в 16 мясо/рыба + овощи, в 20 либо опять молочная каша, либо творог с фруктами, в 23-24 смесь.

У нас, кстати, исчезла красная рыба с прилавков(

Вот поэтому я и не приучаю сына к сладким кашам, что отучить потом будет практически невозможно! Он кушает кашу с мясом или чаще всего обычную кашу, без сахара, без фруктов. Я и сама так ем.

Я тож не добавляла сладкое в кашу. Едят на воде без соли и сахара.

Поэтому как отучить даж не подскажу.

У меня проблема отучения от сладких каш пока не возникла. Ксенька и от несладкой не отказывается, отсобенно с моей тарелки)

Девочки, кто на ИВ, сколько дети у вас еще смесь едят ?

У нас смесь только на полдник осталась. Раньше на ночь давала, а теперь ее не хватает, стала ночью проспаться на поесть. Стала на ночь кашу давать и Яна снова спит до утра не пррсыпаясь.

Мы начали кашу есть так, без помола. Ели гречку, жевал замечательно. Я правда ее поварила побольше, поразваристей. И со сладкими кашами та же ерунда. Как дала попробовать с фруктами, все, теперь ест только так. Постою послушаю. И надеюсь, что молочные опять начнет есть без добавок. С молоком же вкуснее. Пробую опять творог ввести. Недавно пшеничную кашу дала, все еще сыпет. :(

Юлёчек_rzn, у нас смесь ест на ночь часов в 22-00 и утром в районе 4-5 утра 210 и 180 гр...без смеси я не представляю как...орет требует и все тут..кефир не надо..ни воду ни компот...

Мама Джессики, мы едим только Беби-по мне так это самя вкусная десткая каша...овсянка овсянкой пахнет..гречка гречкой... я и сама себе делаю иногда с утра))))

*av*, у меня несладкую кашу ест только гречку с мясом Нордик...хочу сегодня вот еще кукурузную сама сварить

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...