helilo4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А для меня удивительно, что можно не готовить каждый день свежее, а заморозить порционно и потом размораживать. И еще использование "жидкого маргарина". Я думала, что даже для взрослых маргарин это плохо. А еще советуют добалять рапсовое масло - я привыкла, что для детей только оливковое. Да, в каждой стране свои какие то нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Disayner, мне педиатриха тоже сказала, что можно заморозить порционно, но я так делать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Disayner, еще тыквеное знаю дают с сцелью профилактики глистов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 все таки и цв. капуста ему не больно нравиться, кривиться,НО ест))) вот и у меня тыквенное стоит, буду пробовать вводить попозже...а так кабачок спеленок мелкому больше всего нравиться))) вчер яблоко пробовала дать, сама натерла на мееелкой терке, ел тока в путь, но чуть чуть дала, седня по-больше дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 цветная капуста Ангелинке не понравилась.) и вонькая она какая-то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 цветная капуста Ангелинке не понравилась.) и вонькая она какая-то!) да уж...она не вонькает она воняет))) но полезно же, а все полезное не вкусное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я дала мужу цв.капусту попробовать))) Он потом чистил зубы, проветривал комнату и плееееевался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлёчек_rzn, может быть просто тупо не будет любить овощи, я вспоминаю как у меня старшая в меня овощами плевалась, до сих пор овощи почти не ест, зато когда началась молочка и фрукты с удовольствием ела, младшая сейчас наоборот овощи лучше ест, фрукты хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да уж...она не вонькает она воняет))) но полезно же, а все полезное не вкусное))) попробуем еще сегодня, но вчера она прям плевала ей во все стороны, и я вся в капусте этой была.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 NusyaT, а мой муж даже и пробовать цв. капусту не стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мы сегодня достали с морозилки кабачек домашний с грядки (нежно мной заготовлен во время Б) в пароварке сейчас - попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Yana.87, я бы лучше другой овощ попробовала, а то можно к прикорму вообще сделать отворот. Мы же тоже имеем свои вкусовые предпочтение, я вот например не люблю вареный лук и никто в меня его не впихнет, я лучше голодной ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вчера чтоб отвлечь Яну и досмотреть передачу (ехидина) сунула ей хлебец поиграть. Ребенок затих. Через полчаса от хлебца осталась половина !!! ))) Она его размочила слюнями и съела. Надеюсь это не вредно...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мы сегодня достали с морозилки кабачек домашний с грядки (нежно мной заготовлен во время Б) в пароварке сейчас - попробуем))) Расскажи потом как готовила замороженый кабачок и ел ли ре. А то у нас тоже запасено с дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Yana.87, я бы лучше другой овощ попробовала, а то можно к прикорму вообще сделать отворот. Мы же тоже имеем свои вкусовые предпочтение, я вот например не люблю вареный лук и никто в меня его не впихнет, я лучше голодной ходить буду брокколи еще стоит) ее попробуем) Изменено 15 января 2014 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлёчек_rzn, я давала lope-lope купленные в Ашане, доча покраснела. глютен мать его! я ваще забыла про это!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 SoGentle, у нас сегодня щеки горят, не может же бы что от вчерашнего хлебца. Сегодня кабачка больше дала, может от него. А может вообще на холод, в прошлый раз на первое похолодание на улице тоже щеки горели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлёчек_rzn, мы на улице не были, на холод исключено, но вчера дала сушку и доча ее так обсосала, что наелась реально размоченной, сегодня щеки розовые и прищики единичные около рта, глаз, на щеках. Может все таки на глютен у деток наших реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлёчек_rzn, уф Юль, я вот тож с нашими щеками затр...сь уже. вчера щеки были белые. ничего нового не ела. блин ща пошла к доче - щеки горят! капец блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я вчера сидела на кровати и пила кефир..доча лежала ко мне почти спиной..она развернулась, подползла юзом на животе и стала отбирать кружку...я вообщем дала ей пару капель кефира облизнуть с моего пальца, ей понравилось, облизывалась и открывала еще рот-))) реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Завтра идем за стулом и за овощами, будем почуть готовиться к прикорму. Хочу сама готовить пюрешки дочке. Ну а там посмотрю, насколько мои кулинарные таланты понравятся Алисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ну а там посмотрю, насколько мои кулинарные таланты понравятся Алисе. омар и кофе гляссе? (непомню сейчас никаких модных названий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Везите ваших омаром вместе с Алисой в Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 омар и кофе гляссе? (непомню сейчас никаких модных названий)) мои коронные блюда - отбивная в красном вине и курица в чесночном соусе. А вот с овощами я не дружу, но ради доци буду завтра экспериментировать и мужа кормить пюрешками из цветной капусты и кабачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я вчера сидела на кровати и пила кефир..доча лежала ко мне почти спиной..она развернулась, подползла юзом на животе и стала отбирать кружку...я вообщем дала ей пару капель кефира облизнуть с моего пальца, ей понравилось, облизывалась и открывала еще рот-))) реакции не было кефир тяжеловат для малявок, лучше ацидофилин ей подавай, там ацидофильные лактобактерии усваиваемые и полезные для деток. Ангелинка 2 недели у меня его пила, утром и вечером по 3-4 мл. ей давала. Морщилась, но ела с удовольствием.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения